Я бы от бокала вина белого не отказаласьНезабудка писал(а):Белочка принимаем, солнц. Чай, кофе или чего покрепче?
Общество СД (Свободных Дам)
- la~la~lapochka
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

- Pasion
 - Новичок
 - Контактная информация:

вот и я к вам присоединяюсь )))достаточно давно расстались с МЧ.люблю я свободу и очень ей наслаждаюсь,но в последнее время стали посещать мысли,что не плохо бы встертить кого-нить оч хорошего)))))    
но к вам сюда оч рада присоединиться

но к вам сюда оч рада присоединиться
					Последний раз редактировалось Pasion Пн окт 02, 2006 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
						- Olgunhik
 - Мастер
 - Контактная информация:

Вот и правильно думаешь,свобода-это круто! Гуляй пока молодой,а еще как говорить Свобода-это уверенность в том,что тебе никто не причинит боль.Pasion писал(а):вот и я к вам присоединяюсь )))достаточно давно расстались с МЧ.люблю я свободу и очень ей наслаждаюсь,но в последнее время стали посещать мысли,что не плохо бы встертить кого-нить оч хорошего)))))
но к вас сюда оч рада присоединиться
Скрытый талант не создает репутации.
						- Pasion
 - Новичок
 - Контактная информация:

ну впринципе причинить боль может не только МЧ,но если иметь ввиду только его- то эт да!хотя плохо говорить про взаимоотношения не буду,т.к. всё равно позитива в них оч многоOlgunhik писал(а):Вот и правильно думаешь,свобода-это круто! Гуляй пока молодой,а еще как говорить Свобода-это уверенность в том,что тебе никто не причинит боль.Pasion писал(а):вот и я к вам присоединяюсь )))достаточно давно расстались с МЧ.люблю я свободу и очень ей наслаждаюсь,но в последнее время стали посещать мысли,что не плохо бы встертить кого-нить оч хорошего)))))
но к вас сюда оч рада присоединиться
спасибо ))))Незабудка писал(а):Pasion рады тебя видеть. Наслаждайся пока свободой и строй всем глазки направо и налево. А любовь... Любовь придет, когда ее совсем не ждешь...![]()
про любовь -это ты в точку))часто приходит тогда,когда соооовсем не ждут её))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
						- Raspberry310
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- 
				Kристи

Пожалуйста, люди помогите! Только не смейтесь! Я никак не могу найти подходящего парня.  
 То они недостаточно смелы, чтобы признаться, то они абсолютные дебилы(как говорят, любовь зла...). И где мне их найти? Я не знаю. Просто раньше я жила в такой глуши 
 , где водятся одни наркоманы. Поэтому я почти ни с кем не встречалась. У меня нет опыта. Как мне найти такого, чтобы любил, а не только хотел от меня ЭТОГО. И где? 
  Заранее всем спасибо.