Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th
да у нас один повод на всё..

я понимаю что я сама писала на форуме что ревновать нет смысла и я действительно игнорирую 19 фотографий из 20.
но блин каждая 20 - это переход всяческих границ! и это уже не ревность, это просто злость.
причем сегодня так и спросила у него "что бы ты сказал, если бы увидел у меня подобную фотографию". ответил: "убил бы"
то есть человек ПРЕКРАСНО понимает что это некрасиво и неправильно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мандариновые будни

даже непонятно он как будто нарочно делает..поговори с ним! объясни что тебе неприятно все это. хотя толку-то,если уже говорили. тем более если он все понимает. значит человек просто не хочет меняться

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Мандариновые будни
тоже самое мой говорит мне. То есть ему можно,а мне нельзя.при этом мне он говорит,что голову свернет и.т.д. А про себя говорит Ну я же мужчина :evil:
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

а на мой вопрос так никто и не ответил :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
У тебя сложный вопрос)) не думаю, что от этого можно избавиться по мановению волшебной палочки. Может со временем пройдет.
У меня тоже раньше так было. Теперь по-другому, не знаю даже почему. Я люблю его все так же, даже сильнее, чем раньше, но теперь абсолютно ясно понимаю, что если мы расстанемся - жизнь на этом не закончится, значит не пара, значит не судьба... Как-то более философски чтоли отношусь к этому. Если мое - никуда не денется, если нет - то не нужно и удерживать, и трагедию устраивать. Улыбнуться, поблагодарить, оставить светлые воспоминания и идти дальше.
Если осознаешь, что если вы вдруг расстанетесь (ттт), то ты сможешь жить и бальше без него, с кем-то другим, и жить хорошо, любить, быть любимой и счастливой...то может быть станешь проще к этому относиться..
Miss Dream писал(а): про себя говорит Ну я же мужчина

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

GLamBaby

просто не думай об этом, ведь предпосылок к какому-то разрыву отношений нету. Если все хорошо, то зачем париться?)
У меня такое тоже было, но я как-то успокоилась. Зачем нервы трепать себе, они не восстанавливаются)))
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

GLamBaby
GLamBaby писал(а): я понимаю что тогда лучше не влюбляться,если я такая..
:cry: но когда я рассталась с бывшим я отходила от этого потрясения год и иногда бывает проскальзывают какието воспоминания о нем...скажите чтонибудь ободряющее.. хелп!!
Пойми,ты же не одна такая.Практически у всех были любовные переживания,воспоминания они будут проскальзывать,это же имело место в твоей жизни.
Если ты будешь думать о плохом,накручивать себя,то увы,не чем хорошим это не закончится.учись жить настоящим и ценить то что у тебя есть.
Мандариновые будни
А он сам как то аргументирует свое поведение?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Silver_Butterfly писал(а):Если ты будешь думать о плохом,накручивать себя,то увы,не чем хорошим это не закончится

Согласна,т.к. такими мыслями ты только можешь притянуть плохое (т-т-т)
Живи и наслаждайся отношениями сейчас,а если это действительно твоя судьба,то она никуда от тебя не денется :)

LiLi'th писал(а):Теперь по-другому, не знаю даже почему. Я люблю его все так же, даже сильнее, чем раньше, но теперь абсолютно ясно понимаю, что если мы расстанемся - жизнь на этом не закончится, значит не пара, значит не судьба... Как-то более философски чтоли отношусь к этому. Если мое - никуда не денется, если нет - то не нужно и удерживать, и трагедию устраивать. Улыбнуться, поблагодарить, оставить светлые воспоминания и идти дальше.

+миллион.
Но такое понимание приходит с возрастом..ИМХО.
Последний раз редактировалось Литера Вт апр 26, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Little.miss.crazy
Silver_Butterfly
Анютины_Глазки

Девушки, спасибо столько ответов :yahoo!: пожалуй, стоит последовать вашим советам и перестать себя накручивать. головой все понимаю, но сердцем переживаю видимо :( буду исправляться!!

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Miss Dream писал(а): тоже самое мой говорит мне. То есть ему можно,а мне нельзя.при этом мне он говорит,что голову свернет и.т.д. А про себя говорит Ну я же мужчина :evil:
Аналогично.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
Miss Dream
Silver_Butterfly
сегодня снова поговорили на эту тему.. сказал что все эти фотографии постановка, хотя он и не хотел делать многие кадры, просто так вышло.
я не собираюсь его воспитывать и говорить что нельзя так делать. он должен внутри сам это понимать, чувствовать ту грань, которую он пересекает. научить его чувствовать это я не смогу.
я просто сказала ему что надеюсь что он понимает что когда я вернусь домой, я не смогу простить его, если увижу подобные снимки. пока у него еще есть какое-то оправдание такие поступков (типа тусуется в клубе без меня, бабы вешаются, не чувствуют что он "занят"), но когда я вернусь.. я просто не смогу так. а уж принимать это или нет - его выбор

вообще, когда я пишу сюда о ссоре, это значит что мы ругаемся в данный момент. на самом деле это длится минут 10-15,а то и меньше)
так-то у нас всё хорошо. ттт

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни писал(а):но когда я вернусь.. я просто не смогу так
Ты считаешь, что он изменит образ жизни(не будет ходить в клубы и фоткаться)?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Тане4ка
нет,я и не жду от него этого)
я не смогу если буду видеть снимки того плана, которые иногда проскальзывают

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни
Я не понимаю что изменится. Ты же не будешь всегда с ним в клубы ходить, а он я так поняла своей личной жизнью хвастаться не любит, не устраивает из нее показухи..поэтому как бы не осталось все как есть(
вы вообще говорили как все будет когда ты вернешься? :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Тане4ка
не, ты не понимаешь о чем я))))
меня не напрягает то, что он ходит в клубы. во-первых, ему это нравится, во-вторых, его работа с этим связана)
мне не нравится только НЕКОТОРЫЕ фотографии которые он делает. раньше почти с каждой вечеринки были фотографии где он если не целуется с кем-то, то стоит в интимной обнимочке. как только наши отношения обрели серьезность, таких фотографий не стало. лишь иногда мелькают какие-то снимки которые двусмысленные и за которые он сам передо мной извиняется. но уже это стало очень редко и всё равно не такие позы как раньше, когда не было меня.
Тане4ка писал(а):вы вообще говорили как все будет когда ты вернешься?
что именно?)
я ему не запрещаю в клубы ходить, я вообще ему ничего не запрещаю) я не собираюсь делать так чтобы моё возвращение у него ассоциировалось с наступлением тоталитарного режима :lol:
он сам говорил что когда я вернусь, он будет ходить в клубы намного реже, но я от него этого не требую. я просто хочу чтобы не было такого рода фотографий)
я не нервная истеричка, которая психует от каждой фотографии где он с девушкой) нет) но иногда бывают кадры, на которых он увлекается в своих так называемых постановках) вот такое мне не нравится)

Закрыто