Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
+много.нужно как-то контролировать эмоции.Chivas писал(а):да человек в каждой теме обсерает все вокруг. как все ужасно, какие идиоты встречаются, как плохо работают все учреждения и тд и тп.
вот именно что все не ужасно плохо, а просто по каждой мелочи зачем нюни разводить?
форум тоже не свалка негатива...
по теме:как меня задолбали эти тупые одногруппники!зачем это соперничество за баллы?!можно жить как то дружно и не грызть друг другу глотку за 1 балл?!

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ты что,Кать,у них смысл жизни в этомMiss Katti писал(а):по теме:как меня задолбали эти тупые одногруппники!зачем это соперничество за баллы?!можно жить как то дружно и не грызть друг другу глотку за 1 балл?!

Я уже не раз в группе своей это говорила...
блин,ситуация была
нужно было написать глоссарий,но об этом выяснилось перед парой.
написали 3 девочки
договорились,что ВСЕ не сделали.
так преподу и сказали
но она сказала,что 5 не поставит,поставит 4 на след.пару,когда принесем
те 3 девочки моментально побежали сдавать...
а ведь договорились!

я им высказала,а они "Чего это мы из-за вас должны страдать?"

не мечтать.а быть мечтой (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
у нас круче было. нас в группе 15 человек.ходят максимум человек 10. ну и у меня друг есть.Илья.мы с ним на всех парах отвечаем,Если никто руку не тянет.ну и тут у нас пара.препод предложил задачку решить.ну Илья руку поднял.его вызвали. тут одногруппник-а че эта отвечает тот,кто отвечал на прошлой паре,пусть вот пойдет кто-нибудь другой.кто не отвечал. препод ему-ну иди ты. а он-нет я не за себя я вот за девочек переживаю,они ж наверное хотели. ну ладно.допустим девочкам тоже баллы нужны. да мы не против.пусть идут.но че они сами сказать не могут???в итоге этот одногруппник к доске так и не вышел...это было вот неделю назад.сегодня он выдал тоже самое. только заставил к доске пойти не только этих 3х девочек ну и еще пацанов,которым нафик это не нужно
я не знаю,Как это называется
Рикка
ну как сказать особенная...100балная. 60 баллов за семестр набираешь.туда входят лабы,семестровые,контрольные и ответы у доски и на экзамене еще 40.вот и складывается оценка.
у нас круче было. нас в группе 15 человек.ходят максимум человек 10. ну и у меня друг есть.Илья.мы с ним на всех парах отвечаем,Если никто руку не тянет.ну и тут у нас пара.препод предложил задачку решить.ну Илья руку поднял.его вызвали. тут одногруппник-а че эта отвечает тот,кто отвечал на прошлой паре,пусть вот пойдет кто-нибудь другой.кто не отвечал. препод ему-ну иди ты. а он-нет я не за себя я вот за девочек переживаю,они ж наверное хотели. ну ладно.допустим девочкам тоже баллы нужны. да мы не против.пусть идут.но че они сами сказать не могут???в итоге этот одногруппник к доске так и не вышел...это было вот неделю назад.сегодня он выдал тоже самое. только заставил к доске пойти не только этих 3х девочек ну и еще пацанов,которым нафик это не нужно

Рикка
ну как сказать особенная...100балная. 60 баллов за семестр набираешь.туда входят лабы,семестровые,контрольные и ответы у доски и на экзамене еще 40.вот и складывается оценка.