Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

HoneyLady писал(а):а через сколько он тебя вернуул? потом стало всё хорошо? ты прям ввсе вещи забрала и съехала? а теперь как всё стало?

На следующий день :)
У нас такая ситуация была,что мы расстались по телефону.
Я была на расстоянии 650 км от него,и некоторые вещи там остались.

Не знаю,как поведет твой парень в такой ситуации...Но лучше сейчас попробовать еще раз поговорить,припугнуть его,что собираешься уходить,если он не изменится....Посмотришь на его реакцию.
Если реакции ноль,поедь куда-нибудь на пару дней (есть куда7),собери самое основное.

Хотя,может он и правда такой человек,как написала pi_pu...и тебе с этим надо смириться.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

HoneyLady
про разговоры очень тебя понимаю. меня тоже частенько подмывает поговорить... и я тоже слышу в ответ, что
HoneyLady писал(а):это всё усугубляет только и хуже правда становиться
и я сейчас в 100% случаев молчу...
может тебе тоже стоит попробовать помолчать всегда, а не капать на мозги подобными (хоть и редкими) разгововами?
я не говорю, что молчать надо постоянно. может просто временно попробовать... и не требовать от него что-то взамен... сколько ты максимум не затрагивала эту тему с ним?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

припугнуть его,что собираешься уходить
нет это не выход. я как то сказала что уйду вообще к маме. он взбесился и сказал иди. типа чё я тут ещёё и выпендриваюсь. так вот вышло. он говорит меняться не собираюсь. если я скажу изменись немножко пожалуйста. он сразу взбесится скажет я и так изменился и тп. кароче я буду просить прощение точно сделает меня виноватой. я уезжаю на 5 4 дня учиться могу не приезжать на выходные и вообще получиться что на 2 недели уеду. обычно я 4 дня там потом приезжаю на 3 дня и снова туда на учёбу. с понедельника это всё начинается.

pi_pu
может быть. я думала над этим, что видимо он живёт по своим мыслям и желания и никого не пускает. мы всё делаем как он хочет куда хочет и когда хочет. не знаю, а я вот знаешь какой человек. хочу что бы на меня внимания обращали, любили, ухаживали, не говорю всегда, хоть иногда приятное делали, сюрпризы.как все девочки мира, по-моему! вот (

иногда я боюсь что я просто очередная. ему уже много лет и вся жизнь у него так и прошла просто так для себя. по моему девушки для него это просто так. я думала что я буду особенная и что мы это судьба. фильмов наверное пересмотрела. а теперь себя чувствую как будто просто девушка да и всё. приелась пора новую. но я надеюсь ещё очень сильно что он меня любит и что его слова эти что люби не просто слова.
у меня есть плохой пример, подруга вечно ноет всё ей не так и парень вообще уже отвращение будто испытывает к ней. поэтому я не парю его не ною молчу вечно. в общем честное слово не надоедаю. уже научилась одна дома сидеть и то счастья получать даже если несколько дней подряд.
When your body screams, tell it to shut up.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Сурочка
не знаю даже сколько. да по моему всё лето вообще молчала. под конец просто видимо совсем надоела и стало плохо и я начала как то грустить. хотя он гвоорит что его заколебали разборки каждый месяц. он просто во всём видит плохой разговор. даже если я просто скажу там ну вот опять ты не хочешь. меня бесит его вечное не хочу! попробую совсем молчать. совсем 100 % молчать. даже не гвоорить типа ну вот опять ты занет. да и у меня это получится легко потому что я уеду и всё.
но мне дико не понятно и обидно какого чёрта я для него так стараюсь? а он даже не пытается приятное сделать! хотя сто % так же знает отчего мне бы стало хорошо. гвоорит не могу ж я через силу. класс. ну и как не грустить? я уже даже таблетки пью успокоительные. потому что тогда мне намного лучше.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Сурочка
а у вас было тоже так плохо? я понимаю чем чаще недовольна тем хуже. у тебя так же было? а когда ты стала молчать наладилось хоть чуть чуть? и через сколько времени? просто я боюсь совсем завяну и вдруг мне не приятно станет. когда знаеш ждёшь долго долго то потом думаешь да на хрен надо и уже не приятно.
ну вот например я не лезу с секом к нему потому что ему ущербно тпиа я много хочу а он нет. жду жду жду уже просто сил нет а потом он захочет а мне уже просто противно. я думаю ну вот пипец наконец таки захотел. и мне трудно уже самой снова так хотеть. ну надеюсь ты меня поняла.

Сурочка

HoneyLady
HoneyLady писал(а):а у вас было тоже так плохо?
у нас было (?) очень плохо. только ситуация немного другая.
HoneyLady писал(а):я понимаю чем чаще недовольна тем хуже. у тебя так же было?
да.
меня просто постоянно тянуло (да и до сих пор тянет) поговорить об этом... на что я получала ответы о том, что все эти разговоры и выносы мозга делают только хуже. хотя я тоже аккуратненько к нему подходила, не ругалась, не предъявляла ничего... просто хотелось обсудить ситуацию, понять хотя бы, что он думает по этому поводу...
я сначала молчала, молчала, все начинало налаживаться потихоньку, а потом я порой не выдерживала и так или иначе затрагивала эту тему. и тогда опять становилось все плохо, возвращалось к началу... тогда я решила побольше помолчать) меньше слов - больше дела))
HoneyLady писал(а):а когда ты стала молчать наладилось хоть чуть чуть? и через сколько времени?
пока рано об этом судить... но точно могу сказать, что хоть чуть-чуть да наладилось (тьфу, тьфу, тьфу). это помогло настолько, насколько только могло.
HoneyLady писал(а):ну надеюсь ты меня поняла
поняла)
а у тебя такое только из-за секса было?

кстати, недавно вычитала такую фразу:
Оказывается, мы, бабы, вечно все портим своими гребаными ценностями. Такими сугубо женскими идеями о том, какими должны быть отношения, – с главным побочным эффектом мужского побега. Туда, где все проще.
может стоит над этим задуматься...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Сурочка
у вас так ничего и не изменилось в отношениях?
Изображение

Сурочка

одинокая_душа
спасибо, что поинтересовалась :rose:
одинокая_душа писал(а):у вас так ничего и не изменилось в отношениях?
что-то изменилось. но я даже не знаю, как это расценивать. еще очень рано об этом говорить.
вчера он уехал. вернется 23 сентября. жду)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):вчера он уехал
уже? так быстро? :shock:
Сурочка писал(а):жду
ждешь-уже хорошо, значит и правда что-то изменилось :) надеюсь он вернется и у вас будет все хорошо :inlove:
Изображение

Сурочка

одинокая_душа
одинокая_душа писал(а):уже? так быстро?
1 сентября - как и должно было быть :)
хм, а когда-то я писала, что до его отпуска еще две недели... действительно время быстро пролетело.
одинокая_душа писал(а):ждешь-уже хорошо, значит и правда что-то изменилось
да я его всегда жду, но на самом деле это не значит, что у него стало что-то лучше... все еще очень неопределенно.
одинокая_душа писал(а):надеюсь он вернется и у вас будет все хорошо
спасибо тебе большое :rose:

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):все еще очень неопределенно
ну я думаю за 3 недели он обдумает все и вернется к тебе уже переосмыслив ситуацию
Сурочка писал(а):спасибо тебе большое
не за что :rose:
Изображение

Сурочка

одинокая_душа писал(а):ну я думаю за 3 недели он обдумает все и вернется к тебе уже переосмыслив ситуацию
я тоже очень на это надеюсь.
но не исключаю и противоположного исхода... может наоборот сейчас поймет, как ему без меня хорошо?)
но в любом случае, я стараюсь об этом не думать) у меня хорошее настроение, завтра первый учебный день... гоню плохие мысли прочь и больше так не убиваюсь :)
хотя, может, это только пока у меня так...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):завтра первый учебный день
почему только завтра первый учебный день? :shock:
у меня вчера еще был :(
Сурочка писал(а):больше так не убиваюсь
и правильно :) как говорится, все что не делается-все к лучшему)
Изображение

Сурочка

одинокая_душа
одинокая_душа писал(а):и правильно как говорится, все что не делается-все к лучшему)
правильно-то правильно... только буду ли я так спокойна, если он все-таки соберется уйти?.. вряд ли. а сейчас все нормально только потому, что я об этом пока не думаю...
завтра он уже будет дома. будет у нас нормальная связь)
одинокая_душа писал(а):почему только завтра первый учебный день?
вот такое вот у нас расписание :)

Закрыто