Солнышко, а ты какие-нибудь упражнения делаешь?
Похудательный дневник Vladan'ы
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
попинай меня, пожалуйста...
все собираюсь начать..уже месяц, как собираюсь...и толкьо вот на сегодня степ запланировала - свалилась с давлением! как будто организм сам протвииться движению и спорту...но в планах непременно обруч для талии, степ для бедр и икр, гантели для рук, пресс для пресса!
попинай меня, пожалуйста...
все собираюсь начать..уже месяц, как собираюсь...и толкьо вот на сегодня степ запланировала - свалилась с давлением! как будто организм сам протвииться движению и спорту...но в планах непременно обруч для талии, степ для бедр и икр, гантели для рук, пресс для пресса!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
а я и буду постепенно! в день что-то одно-два! я столько сразу не смогу! я физически слабая!!!
О полезностях спорта знаю не по наслышке....но лень моя меня убивает....
Сегодня проснулась рано! можно даже сказать, что от голода! вот позавтракала первый раз! второй завтрак сделаю посытнее! запланировали сегодня в магаз за продкуктами ехать - не купить бы лишнего ничего!
а за первый день отвес в 600гр!
а я и буду постепенно! в день что-то одно-два! я столько сразу не смогу! я физически слабая!!!
О полезностях спорта знаю не по наслышке....но лень моя меня убивает....
Сегодня проснулась рано! можно даже сказать, что от голода! вот позавтракала первый раз! второй завтрак сделаю посытнее! запланировали сегодня в магаз за продкуктами ехать - не купить бы лишнего ничего!
а за первый день отвес в 600гр!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Солнышко, вот представь себе - я заметила за собой такую фишку, порадоксальную: в понедельник никак не могу ничего начать! а вот с пятницы или воскресенья всегда все удается!
завтра едем на дачу - буду проходить испытание!!! будет застолье с кучей родственников...буду держаться! вес засекла! елси приеду с отвесом - медаль мне!!!
а спортик очень хочу сегодня начать!!!
но сейчас пок анекогда - еду в Москву получать заказ из инет-магаза.
пока был только завтрак до 12-00:
два бутера с колбасой, 1 сырок глазированный, 1 банан
так калорийно!жуть!
завтра едем на дачу - буду проходить испытание!!! будет застолье с кучей родственников...буду держаться! вес засекла! елси приеду с отвесом - медаль мне!!!
а спортик очень хочу сегодня начать!!!
но сейчас пок анекогда - еду в Москву получать заказ из инет-магаза.
пока был только завтрак до 12-00:
два бутера с колбасой, 1 сырок глазированный, 1 банан
так калорийно!жуть!