Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, девчонки, он может и приготовить для меня.
И подождет, если я занята.
Такое было впервые.Может, было дело в том, что нам нужно было в этот день уезжать. Ему не хотелось стоять в пробках. Не знаю. Я его оправдывать уже начинаю, хотя немного еще злюсь
Я просто не могу встать, как одна моя знакомая в 5 утра, чтобы мужу приготовить бутерброды с чаем, так как этот "мужчина" не может сам хлеб нарезать. Потом идет гулять с собаками в любую погоду, так как муж не пошевелит пальцем ноги. Хотя в это время могла спать еще час-полтора.
мне нужно придти в себя, понежиться в кроватке, сходить в душ)
а потом все остальное. Тем более в выходной!
И подождет, если я занята.
Такое было впервые.Может, было дело в том, что нам нужно было в этот день уезжать. Ему не хотелось стоять в пробках. Не знаю. Я его оправдывать уже начинаю, хотя немного еще злюсь

Я просто не могу встать, как одна моя знакомая в 5 утра, чтобы мужу приготовить бутерброды с чаем, так как этот "мужчина" не может сам хлеб нарезать. Потом идет гулять с собаками в любую погоду, так как муж не пошевелит пальцем ноги. Хотя в это время могла спать еще час-полтора.

мне нужно придти в себя, понежиться в кроватке, сходить в душ)

а потом все остальное. Тем более в выходной!

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little.miss.crazy
скажем так.каждый мужчина достоин именно той женщины,с которой он находится рядом.
Тут уж у каждого своя Правда.кто то именно хранительница очага,воспитательница своих детей, любящая супруга.и при этом женщина считает что радовать мужа хорошим внешним видом она не должна.а есть другой тип девушек живущих для себя надо приготовить? Сам встань.хочешь завтрак в постель? Спи на кухне.
Но чаще такие девушки надолго не нужны.поэтому я все таки считаю надо стараться совмещать.и за собой успевать следить.
Все еще зависит от внутреннего тонуса и степени лени
скажем так.каждый мужчина достоин именно той женщины,с которой он находится рядом.
Тут уж у каждого своя Правда.кто то именно хранительница очага,воспитательница своих детей, любящая супруга.и при этом женщина считает что радовать мужа хорошим внешним видом она не должна.а есть другой тип девушек живущих для себя надо приготовить? Сам встань.хочешь завтрак в постель? Спи на кухне.
Но чаще такие девушки надолго не нужны.поэтому я все таки считаю надо стараться совмещать.и за собой успевать следить.
Все еще зависит от внутреннего тонуса и степени лени
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
подскажите девушки дорогие как избавиться от такой привычки характера: я все время думаю о плохом. все время. даже когда все хорошо!!! я вот только один раз бросила парня, в основном все меня бросали... и мне страшно каждый день(это бред какой-то) оч боюсь что он меня бросит, найдёт себе кого-нибудь получше
заметьте никаких предпосылок к этому нет, я просто переживаю сама с собой и незнаю как перестать думать о всякой фигне.
я знаю что он меня любит и я тоже люблю !!!
я понимаю что тогда лучше не влюбляться,если я такая..
но когда я рассталась с бывшим я отходила от этого потрясения год и иногда бывает проскальзывают какието воспоминания о нем...скажите чтонибудь ободряющее.. хелп!!

я понимаю что тогда лучше не влюбляться,если я такая..

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: