Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
интернет тормозит ужасно весь день
нас залили соседи и теперь в ванной и туалете нет света
поссорилась с мамой
завтра на тренинг, где будет дура
до среды мне нужно где-то найти деньги, не очень много, но все же. у родителей просить не хочется...
нас залили соседи и теперь в ванной и туалете нет света
поссорилась с мамой
завтра на тренинг, где будет дура
до среды мне нужно где-то найти деньги, не очень много, но все же. у родителей просить не хочется...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень достала обстановка на форуме. Все постоянно цапаются. Одна привлекает к себе внимание дешевым хамством, другая липовыми проблемами, вечным нытьем и недовольством всем миром, третья выбрала себе объект для прицепок и постоянно мусолит это и т.д. Сколько можно? Неужели и я такая же? Почему все чаще на нашем форуме больше говна? Я пишу не с целью кого-то обидеть, но впервые меня так все достало.. Жду тухлых помидор в мою сторону.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тогда я поноюMiss Dream писал(а): что-то пока подобного не замечаю....насчет нытья

Я ленивая идиотка. Сама на себя злюсь, но даже и злюсь я как-то вяло. Не могу заставить себя начать учиться, разобраться наконец с долгами и попытаться не набрать новых. В универе не помню когда была последний раз, а если и прихожу, то особо в темы не вникаю. Я уже запуталась и забыла кому и какую работу я должна сдать, сколько и вообще - со счету сбилась. И пока дома сижу, они все пишут и пишут новые работы, мои долги все копятся и копятся... На стипендию я уже не попала (абсолютно и полностью по своей вине), от администрации приходят письма с тонкими вопросами о моих дальнейших планах на обучение.... А я не-мо-гу заставить себя встать и пойти туда, не-хо-чу, достало, бесит. Тяну кое-как, лишь бы не отчислили.. И бесит что столько лишней информации, еще больше бесит потому что это всего лишь для корочки, для диплома, я почти уверена, что по диплому я работать не буду, а если и буду, то все равно - слишком много лишнего, которое просто съедает время...
И еще два года... Скорее бы хоть этот семестр закончился, дальше будет проще...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Лиз, как я тебя понимаю. Прям как свои мысли читала. Только я уже 5 лет отбатрачила, и осталось 2 месяца!! и все. а я не могу, вообще не могу себя заставить, от одной мысли о экз, и дипломе меня тошнит. Я даже думать об этом не хочу. Но время идет и оно неумолимо

Лиз, как я тебя понимаю. Прям как свои мысли читала. Только я уже 5 лет отбатрачила, и осталось 2 месяца!! и все. а я не могу, вообще не могу себя заставить, от одной мысли о экз, и дипломе меня тошнит. Я даже думать об этом не хочу. Но время идет и оно неумолимо

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1One Story писал(а):Очень достала обстановка на форуме. Все постоянно цапаются.
уже много тем пропускаю, или тупо перестаю отвечать тк знаю, что выскажешь свое мнение, отличающееся от некоторых...а потом такой срач разведется, что противно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну слава Богу, значит не одна я это замечаю, потому что я кажется поняла каждого о ком ты говоришь)One Story писал(а):Одна привлекает к себе внимание дешевым хамством, другая липовыми проблемами, вечным нытьем и недовольством всем миром, третья выбрала себе объект для прицепок и постоянно мусолит это и т.д.
а то я думала что я "надумываю")