Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Bulchonok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bulchonok »

Miss_Kiss писал(а):ИМХО, но я бы только за такие слова смогла расстаться. Не понимаю как у людей язык поворачивается такое сказать родному и близкому человеку!
Я не обращаю на это внимание, так как знаю, что об этом он может только говорить, а сделать не сделает. Это просто сказано, чтоб позлить. :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Bulchonok
по-моему, это совершенно разные ситуации чтобы говорить "мне тоже говорил", если ты прекрасно знаешь что он просто пытался позлить, а там всё не очень смешно

Bulchonok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bulchonok »

Наффи
Я же просто хотела поделиться, я не говорила, что такая же ситуация :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

May Treya писал(а):имхо - бред.за такие слова, серьезно, не серьезно, голову бы оторвала.

Надь,у таких парней нет головы.
Так что отрывать нечего.
Такие пусть идут лесом %)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

по-моему он меня разлюбил. так плохо я не знаю даже к кому обратиться. скоро сойду с ума :(
When your body screams, tell it to shut up.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HoneyLady писал(а):по-моему он меня разлюбил
о5 25

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Incomparable
блин да что ты вечно цепляешься. :cry: лучше уж ничего не писать чем покалывать. такое чувство что меня за дуру блин держат

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady

Поговори ты с ним серьезно.
Сколько можно кота за хвост тянуть %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HoneyLady
а кто подкалывает?
ты себе в сотый раз накрутишь, проблем ищешь, а потом плачешься.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Blaise его бесят серьёзные разговоры, он считает что всё надуманно и так ыбвает. кажется мне уходить надо но я не могу мне так обидно и больно( я верю что вот завтра вс1 измениться. а не меняется =(((
Incomparable
я не накручиваю, и ничего не ищу. выходит даже наоборот всё плохое стараюсь оправдать и сделать хорошим.

может есть какие то способы стать снова для него необычной? я уже начиталась всего и ничего хорошего не нашла. только то что новый чувства может дать только новый человек. неужели для него уже я исчерпалась(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady

Знаешь,наши ситуации в чем то похожи...
Мой тоже не любит говорить серьезно,у него в наших отношениях всегда все хорошо.

Но один раз меня так достали его шутки,его поведение,что я решила разорвать отношения...Не прошло и дня,как он стал звонить и умолять вернуться,т.к. он не представляет уже своей жизни без меня.

К чему я все это?
Если хочешь-уходи.
Если он захочет-вернет тебя,нет...
Значит не судьба.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Blaise
понимаешь, кажется я не могу уйти( такое чувство что уйду и всё умру от слёз. как мне вообще я учится еду. буду ныть там как идиотка наверное каждую минуту. я просто супер впечатлительная. а говорит он вообще ненавидит. он немного псих и я вообще боюсь даже начинать. :( может у меня страх остаться одной без любимого. просто это самое ужасное в мире быть не нужной тому кого так любишь :cry:

а вы вместе жили? что прям вещи уносить? я уезжаю на след неделе. пока что подождать или сразу к маме лучше даже до понед уйти ночевать? :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady
а сколько вы вместе?
просто мне кажется что у вас постоянно что-то плохо.. у вас хорошо вообще было? я не пытаюсь тебя подколоть, но сама задумайся. если у вас постоянно происходит что-то плохое, ты постоянно думаешь что ты ему не нужна, накручиваешь себя и его.. зачем всё это?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):а говорит он вообще ненавидит.

что или кого ненавидит? :shock:

HoneyLady писал(а):а вы вместе жили? что прям вещи уносить?

Мы тогда начинали жить вместе,т.е. вещи некоторые уже были у него.

HoneyLady писал(а):пока что подождать или сразу к маме лучше даже до понед уйти ночевать?

А чего ждать?
Надо что-то делать,а не плакать у монитора :wink:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Наффи
почти 2 года. было тоже хорошо, даже очень. а всё началось с зимы. он стал холодеть как то. и объяснял это тем что так у всех и всегда. ну я старалась понять что может да он прав. всё таки вместе мы были уже в то время побольше года. думала что он меня уже всю знает и может прсото не так интересно. думала что временно это и всё пройдёт. сама как то научилась хорошо себя с ним чувствовать. поддерживать хорошие эмоции любовь и ласку. потом стало и мне надоедать, всё таки как то печально вечно чего до добиваться самой, хочется что бы и наоборот было. у нас и соскучится времени обычно масса, мы е часто видемся на неделе. а пот летом видимо каждый день были вместе. чуть что он сразу говорит мы же каждый день вместе. да уж он смотрит телек а я что то там ещё делаю. в общем лучше не стало а теперь мне вообще тошно. я уже себя ненавижу потому что не понимаю что вообще не так. иногда стараюсь смотреть со стороны, и понимаю что дала совет бы расставаться и вообще нафиг типа такие отношения. но теперь я только мучаюсь . стараюсь себя убедить что это боль и обида временна, но н вериться мне что то( мне в мире уже ничего не интересно, я через силу всё делаю что раньше так любила. я ему стараюсь своих обид не показывать, вобще всё срарюсь делать для него что бы хорошо было. в общем блин я понимаю что я пишу как последняя идиотка. но пожалуйста не думайте что я накручиваю или там вру. видимо просто не умею хорошо рассказать :(

Закрыто