Восторг, это не зверек
Белорусский национальный холодник. Воть. Подавать холодным

- щавель - 300г
- огурцы - 1/2 шт.
- лук зеленый - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- укроп - по вкусу.
Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля.
Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.
Хочу питаться, как Кристинка, на 1000-1100 кал.
Не, я себя заставляю. Последние 18-20 разы уже отжимаюсь, как дохлик, с трясущимися ручками
*Кстати, девочки, это нормально, когда я прес качаю и т.п. я начала жуть, как потеть? Просто после уприков я вся мокрая, хоть одежду выжимай
