Поболтаем (часть 6-ая)
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно не именно про любовь а про что угодно сделатьJuST_SMiLE писал(а):я заметила,у всех такеи линеечки красивые "люблю и любима столько-то времени" и т.д. и т.п. так клаааасно!! я такую же хочУ, но врать не будуа еще..а как делать? чтобы цитировать, напримет та-та та-та писала..и пошло???
а вот у каждого сообщения в правом верхнем углу есть свлоо ЦИТАТА нажимаешь её и открывается новое сообщение а в неём процитирована та фразу
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ооо тоже марафет наводят..это хорошо)) нам ухоженные нужны))) ты им передавай чтоб готовились к бою))Zluchechka писал(а):аа))) побриться эт да)))))poceluy_angela писал(а):да они нормальные, марафет это не значит краситься, ну напрмиер побритьсяZluchechka писал(а): эээээээээээ......ээээээээээ......ээээээээ......нам НОРМАЛЬНЫЕ нада...а не те..ну которые любят косметику и одевают женские вещи...
Наффи
тебе плохо от них не становиться?))
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
poceluy_angela
ооо даа...я тоже болдею..только самое главное, чтоб не переборщили, а то некоторые передухаряться..дешевым одеколоном каким нить...аж воротит
Наффи
я когда на них подсела)) ела каждый неделю по несколько раз)) потом видно переела, и супер желание пропало, если заходим в бар какой-нить и там есть японская еда, то я заказываю, а то раньше специально прям собирались с подружками и шли роллы кушать...))
они сволочи дорогие, но такие вкусныеее
ооо даа...я тоже болдею..только самое главное, чтоб не переборщили, а то некоторые передухаряться..дешевым одеколоном каким нить...аж воротит
Наффи
я когда на них подсела)) ела каждый неделю по несколько раз)) потом видно переела, и супер желание пропало, если заходим в бар какой-нить и там есть японская еда, то я заказываю, а то раньше специально прям собирались с подружками и шли роллы кушать...))
они сволочи дорогие, но такие вкусныеее
-
Наффи
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
да..это точно, но когда объедаешься, кажется, что сейчас лопнешь вообще)) очень сытные))Наффи писал(а):не, у меня максимум раз в неделю было))) хотя позавчера заказывала, так что на этот раз получится уже второй раз в неделю =)
но ничего) они дорогие конечно, но легкие -) хоть не потолстеешь =)
poceluy_angela
ой да..особенно прям бесит...по улице или в общественном транспорте пройдет какой-нить паренек-гоптик (сори за оскорбление к некоторым категориям мол.людей) такой а-ля мачо мен...волоы гелем зализаны...целая банка наверное вылита, в туфлях..штанцы какие нить типа спортлейх) и одеколон..как-будто "тройной")) как у дедушки...ух...прям...воротит.....
-
Наффи