Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

jijkati
Ой,спасибочки тебе огромное за поддержку,но мы сегодня помирились,поговорили и все выяснили,он оказывается болеет уже неделю(очень серьезно),а мне молчит и ничего не говорит и тут еще я со своими проблемами,вот и начали срываться друг на друга.....
А что меня тогда обидело очень сильно,так это то,что он написал,что больше меня не любит(это когда мы ссорились),просто раньше такого не было,даже если и ругались,то он всегда мне говорил:"Ты меня очень сильно разозлила,но я все равно тебя люблю!"
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
значит говорите ,говорите и говорите,ты говори все,и он видя твою откровенность,будет рассказывать больше...и разногласий будет меньше... :rose:
Изображение
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia
Ой, я канеш не знаю... но на мой взгляд у таких:
он написал,что больше меня не любит

слов не может быть оправдания!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

jijkati
Всё таки,армия-это своеобразная проверка,как человек себя будет вести в тяжелых ситуациях. А их ещё много в жизни предстоит...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Он сегодня че-то намекал про отпуск,так что посмотрим как он себя будет вести,когда приедит на месяц в отпуск,если этот месяц будет без ссор-значит и в дальнейшем будет хорошо,а если посремся,то может и ждать нет смысла.(но это только мне кажется)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
эээ... я ошибаюсь, или это вы хотели сделать так же, как мы (не брать отпуск и приплюсовать его к окончательному уходу из армии)? Почему передумали :( ?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Да,хотели,но он уже хочет в отпуск,хотя я его уговаривала лучше прийти пораньше,чтобы отметить наши с ним 2 годика вместе......а он говорит:"Зай,у нас еще столько этих дат будет!Все у спеем,ну подумаешь попозже отметим."
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
:shock: Странно как-то... Но если тебя это устраивает, то всё в порядке :rose: . Поздравляю вас с примирением :rose: :rose: .
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Спасибо,зай! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

у меня такая ситуация, наверняка многие сталкивались, но что делать?

подруга с парнем встречается, а он, как оказалось, тайно влюблен в меня! и пишет мне такие слова красивые... считает меня идеальной девушкой )
но я то ему не отвечаю взаимностью, на прямую говорю, что люблю другого, что мне с моим молодым человеком хорошо. хотя в глубине души чувствую, что таких слов не говорили мне уже несколько лет. что мой парень не считает меня идеалом, что секса у нас мало и он не так уже хочет меня, как раньше. вообщем, как будто нам уже по 40 лет, хотя вместе мы год :)
я не собираюсь уходить от него к тому, так как не смотря на какие-то минусы мне все равно хорошо с любимым, пусть он и вредный бывает.
но парень подруги... мне приятно слышать от него такие слова, но из-за этого я начинаю ссориться со своим, что мало мне внимания, и т.д.

просто некому рассказать об этом.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Isteri
Может тебе поменьше общаться с этим парнем,стараться не попадаться ему на глаза,поменять номер-ну на крайний случай,так делали многие мои подругие(я в такой ситуации не была) рассказать все своей подруге,она может с ним расстанется и ты его больше не увидешь или будет вести себя с ним по-другому,чтобы он опять в нее влюбился.....
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Isteri У меня была похожея ситуация... Уделяй меньше внимания этому парню и больше своему ЛЧ!!! Вот увидишь - жизнь измениться к лучшему!!!!! :wink:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

КаДеТкА
Для начала, я думаю тебе стоит определиться кто же тебе больше нраваится. Раз ты пока ничего не планируешь и между вами ничего нет, то почему бы не сходить погулять и с тем и стем. Я не говорю конечно, чтобы сказу с 2 целоваться, сразу переходить на болий близкий контакт, а чисто поговорить,узнать их побольше - это можно! А насчет того- о чем говорить,по моему многие с такй проблемой сталкиваются. Я раньше тоже, сейчас как то научилась говорить обо всем...не стисняйся что то скзаать, боясь что это будет не в тему! Вспомнила интересный случай- расскажи,но если конечно будет молчание, а так, если вы норм говорите,просто поддерживай разговор, расказывай о себе, спрашивай у него...главное не замыкайся и не бойся! :rose:

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

КаДеТкА
Мне кажется,можно и с двумя сразу общаться,а потом выбрать того,кто тебе больше понравится. Не вижу в этом ничего плохого :)
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

КаДеТкА
Но он же сказал,что можно и без подруги! Я вот тоже сама совсем невысокая,а подруга была сантиметров на 20 выше меня :) и,когда я была в твоем возрасте тоже из-за этого грустила очень,да и сейчас иногда бывает!
Не волнуйся,встретишь хорошего парня-он тебя на руках носить будет и радоваться,что ты у него такая миниатюрная :P Вот,целоваться правда не удобно с маленьким ростом :lol:

Закрыто