Расставание, как его пережить?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки!Подскажите,что мне делать
!Мы с мужем так ругаемся часто-это просто пипец!Мы уже 2.5 года вместе...вся эта обыдинность...каждый день одно и тоже...мы с мужем почти не гуляем вместе....Не какой романтики,нечего!Я так устала от всех этих ссор и слёз...уже седце болит!Порой кажеться,что я без него как без воздуха,что мы созданы друг для друга...что все эти ссоры временные и через время всё наладится,но парой бывает так больно из-за очередной ссоры ,что думаешь ,лутше расстаться чем терпеть эти муки
...я запуталась....мне сейчас так тяжело,ведь у нас есть дочурка+все эти ссоры!Подскажите ,что делать пожалуйста!

- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
*Princess*
Все мы привыкаем.....это пресловутое "мы, мы", вас было двое и вдруг ты одна, и я долгое время не могла понять, думала это шутка, такого не может быть, мы ведь просто созданы друг для друга......но время всё лечит и расставляет по своим местам
постарайся сейчас не думать о нём, ну как можно меньше попроси подруг, чтобы они вытащили тебя куда-нибудь развеяться!
Все мы привыкаем.....это пресловутое "мы, мы", вас было двое и вдруг ты одна, и я долгое время не могла понять, думала это шутка, такого не может быть, мы ведь просто созданы друг для друга......но время всё лечит и расставляет по своим местам

- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девчонки помогите,я реально запуталась.Я рассталась с ним 1 месяц назад,по это решению,у него сразу появилась другая и он сейчас живет с ней.Я его отпустила и начала жить без него и встретила другого парня.Так мой бывший начал мне звонить,приезжать и говорит,что запутался,ему хорошо с его девушкой,но любит он меня.Что мне делать : портить их отношения или начинать новые?