Не в коем случае не отдала бы ребенка в дед дом.От дед дома боль намного больше и сильнее,чем при аборте.В случае изнасилования сделала бы только аборт,если еще не поздно.kotenok писал(а):у меня есть одна подруга, сейчас ей 19, ее мать родила ее в 15 лет и отдала в детдом, до 14 лет девочка находилась там, потом ее усыновили, сейчас у нее большая психологическая травма, она искала свою настоящую мать, хотела познакомится с ней, обнять, узнать почему ее мать оставила ее. после года поисков она ее нашла, приехала к ней, у нее муж, семья, РЕБЕНОК... начала ей говорить про то что она ее дочь, та в результате расплакалась и как вы думаете что она сказала? ее тоже износиловали и она не хотела ребенка от какого-то ублюдка! спросила дочь хорошо ли ей там где она? та ответила что сейчас нармально, но до 14 лет когда она была в детдоме... а ответ матери: "живи и будь счаслива! у тебя есть теперь родители, иди к ним, а меня забудь! не хочу что бы мой муж знал что либо о тебе! прости если обидела, у тебя своя жизнь, а у меня своя!"
ваше мнение по этому поводу
natamiaЕще раз скажу,что если бы залетела в 15,то родила бы.Знаю,что пришлось бы маме помогать мне,но потом бы я выучилась и помогала бы ей.Эта жизнь, каждый друг другу помогает.А то,что ребенок перечеркнет всю жизнь-это не так.Ну как можно говорить,что ТВОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ребеночек перечеркнет тебе жизнь?!Ведь дети это огромное счастье.У меня есть знакомая.Она в 17 родила дочьку без мужа.Сначала аборт делать хотела,но потом передумала.Сейчас девочке уже 10 лет.Так сейчас она говорит,что не представляет,чтобы делала без нее.Они даже на маму с дочкой не похожи.Они ходят по магазинам,выбирают одежду,как подруги