Разговоры о любви.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
*monika*
А зачем он тебе нужен? Что бы опять ссориться? Нравится такая постоянная нервотрёпка? Нехватка адреналина? Может лучше с парашютом прыгнуть, если уж на то пошло?)
Хомячок
А зачем он тебе нужен? Что бы опять ссориться? Нравится такая постоянная нервотрёпка? Нехватка адреналина? Может лучше с парашютом прыгнуть, если уж на то пошло?)
Хомячок
Нормально вообще так... Я пока буду трахаться напропалую с разными девками, а ты милая, будь добра - жди) И наверное ещё сама ни с кем не встречайся) Я бы лесом слала.И более того - сказал, что еще не нагулялся и хотелось новых ощущений. И что он очень хотел бы, когда нагуляется, вернуться ко мне.

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Хомячок
ни чего себе 3 года... понимаю , это наверное просто невероятно обидно и грустно =( но я тоже присоединюсь ко всем , кто сказал не терпеть. лучше уж перетерпеть обиду и боль, чем такое низкое отношение. постарайся отвлечься от мыслей о нём, наверное долго будет грустно и обидно, но зато потом всё будет хорошо.

ни чего себе 3 года... понимаю , это наверное просто невероятно обидно и грустно =( но я тоже присоединюсь ко всем , кто сказал не терпеть. лучше уж перетерпеть обиду и боль, чем такое низкое отношение. постарайся отвлечься от мыслей о нём, наверное долго будет грустно и обидно, но зато потом всё будет хорошо.

When your body screams, tell it to shut up.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хомячок
Какой продуманный парень,офигеть можно
"Ты подожди родная,я ведь так хочу быть потом с тобой,а я пока нагуляюсь"
Интересно,а какую реакцию он от тебя ожидал?
"Конечно милый,бегай по бабам,а я тебе презервативы буду покупать"?
Мда...Ты там держись,не раскисай.
Хорошо,что он признался в измене пока вы не женаты и нет детей.
Все будет хорошо!
Какой продуманный парень,офигеть можно

"Ты подожди родная,я ведь так хочу быть потом с тобой,а я пока нагуляюсь"
Интересно,а какую реакцию он от тебя ожидал?
"Конечно милый,бегай по бабам,а я тебе презервативы буду покупать"?
Мда...Ты там держись,не раскисай.
Хорошо,что он признался в измене пока вы не женаты и нет детей.
Все будет хорошо!

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bulchonok
- Новичок
- Контактная информация:
Вот гад! Хочет "И рыбку съесть и моську не испачкать!"Хомячок писал(а):признался мне, что изменял мне там. И более того - сказал, что еще не нагулялся и хотелось новых ощущений. И что он очень хотел бы, когда нагуляется, вернуться ко мне. Через годик- полтора.
Единственно, за что я бы его похвалила так это за то, что у него хватило смелости сразу все сказать, а не делать все у тебя за спиной.
Ты главное не расстраивайся, он этого недостоин! Держись

- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
сама в похожей ситуации.
но меня это устраивает.
главное, не привязываться.
а ты хочешь именно серьезных отношений с ним? тогда, мне кажется, дружба получится кривая. может быть тебе вообще в ним пока не общаться. или общаться по минимуму.
Хомячок
пусть идет гуляет и не возвращается.
такой нагло хитрый
сама в похожей ситуации.
но меня это устраивает.
главное, не привязываться.
а ты хочешь именно серьезных отношений с ним? тогда, мне кажется, дружба получится кривая. может быть тебе вообще в ним пока не общаться. или общаться по минимуму.
Хомячок
пусть идет гуляет и не возвращается.
такой нагло хитрый

when fishsticks turn to mermaids.
- Bulchonok
- Новичок
- Контактная информация:
Может ещё подумает хорошенько и поймет свою ошибку ))Хомячок писал(а):Забавно, но вчера он стал писать, что скучает по мне, что жалеет и все такое... бред!
Мы тоже вместе уже 3 года, мой тоже говорил, что хочу погулять, пофлиртовать и все такое. Но я говорю, что его никто не держит, беги, гуляй, но ко мне больше не возвращайся. Ну он сразу передумывает. Только у нас проще, до измены не дошло. Поэтому я спокойна.
А у тебя ситуация уже чуть другая и только тебе решить как с ним поступить. Единственное, что могу сказать, что если он уже изменил, то он может сделать это и ещё раз.
Не цепляйся крепко за него, он не один на свете