Почему сегодня? И чего ты боишься - я не совсем поняла...
АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ты права на 100 %,вот он мне как раз так и говорит.....MимIка писал(а):Знаешь,а я немного поняла твое молодого человека,прочитав последние твои посты,где ты писала,что врала ему пару раз,так вот может у него просто пропала к тебе доверие?
Minerva
Сегодня последний день,завтра он уезжает,телефон оставляет в части,приедит только через 2 месяца.Я в субботу очень хорошо погуляла(правда с горяча),о чем сейчас очень жалею,он мне звонил,я не слышала,на следующий день написала,я не слышала,я спала......а сама пришла домой на утро следующего дня......а вдруг ему уже кто-нибудь что-нибудь написал или сегодня напишет,чем я занималась в субботу.....
До этого тоже были случаи,да врала,НО чтобы избежать скандала,я ему вчера это объясняла и он мне сказал,что ему надо разобрать и подумать......в том смысле,что он расставаться то не хочет,сам вчера сказал,но больше тоже так не может......
Но если он узнает про субботу,то поймет,что я все продолжаю врать......Я ненавижу себя.....
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
Напилась очень-оченьсильно,даже не думала о нем,ездила с парнями на машине в ВДВшной форме,с бокалом шампанского и орала из форточки:"За ВДВ!"
У меня у 2 друга ВДВшники,Денис мне не разрешает с ними общаться т.к. они не ровно дышат ко мне,но мне было по-фигу тогда.А когда я уже была никакая,помню слова:"Этому десантнику уже не наливать!Десантник умер!"И помню знакомых встретили,которые могут доложить Денису.И они меня видели в таком хорошем состоянии и с этими друзьями.Домой меня привезти и выгрузили в 6 утра.
Я правда очень жалею

Напилась очень-оченьсильно,даже не думала о нем,ездила с парнями на машине в ВДВшной форме,с бокалом шампанского и орала из форточки:"За ВДВ!"
У меня у 2 друга ВДВшники,Денис мне не разрешает с ними общаться т.к. они не ровно дышат ко мне,но мне было по-фигу тогда.А когда я уже была никакая,помню слова:"Этому десантнику уже не наливать!Десантник умер!"И помню знакомых встретили,которые могут доложить Денису.И они меня видели в таком хорошем состоянии и с этими друзьями.Домой меня привезти и выгрузили в 6 утра.
Я правда очень жалею
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
Нет,потом мы поехали домой к друзьям,вместе с теми,которые могут заложить и уже заложили немного.Я вела себя прилично,только перепила и орала всякие песни Дембельские.
Заложили по поводу того,что я всем сказала,что мы расстались.Денис мне вчера говорит,ну вот ты уже всем сказала,что мы расстались,значит так и будет.Я чуть сквозь землю не провалилась.....нет лучше,убейте меня.....

Нет,потом мы поехали домой к друзьям,вместе с теми,которые могут заложить и уже заложили немного.Я вела себя прилично,только перепила и орала всякие песни Дембельские.
Заложили по поводу того,что я всем сказала,что мы расстались.Денис мне вчера говорит,ну вот ты уже всем сказала,что мы расстались,значит так и будет.Я чуть сквозь землю не провалилась.....нет лучше,убейте меня.....
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia писал(а):Денис мне вчера говорит,ну вот ты уже всем сказала,что мы расстались,значит так и будет
Я всем говорила что мы расстались. А что ещё я должна была говорить после того как он мне сказал, что у наших отношений нет будущего и лучше бы я себе искала другого?
А МЧ мой мне потом звонит и говорит,что раз я его друзьям уже сказала,что мы расстались, то значит уже точно всё,потому что он не знает как будет выглядеть перед друзьями,если мы продолжим наши отношения.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Я хотела с ним помирится. Предлагала начать все с начала,но он сказал, что мы с ним все равно постоянно ссоримся и у нас ничего не получится все равно. Сказал ещё,что тяжело так сразу перестать общаться с человеком,с которым так долго встречался,поэтому он иногда мне звонить,писать будет. И, правда, вначале писал,звонил. Но теперь уже никак почти не общаемся. Заглядывает,когда в аську,даже "привет" не напишет
Я на него уже забила,хотя сначала сложно было,всё пыталась его вернуть
Но теперь понимаю,что все правильно. Единственное что, я бы с ним хотела бы остаться друзьями,все таки не чужой человек, но судя по его поведению,он этого не хочет. Вот это огорчает.
Я хотела с ним помирится. Предлагала начать все с начала,но он сказал, что мы с ним все равно постоянно ссоримся и у нас ничего не получится все равно. Сказал ещё,что тяжело так сразу перестать общаться с человеком,с которым так долго встречался,поэтому он иногда мне звонить,писать будет. И, правда, вначале писал,звонил. Но теперь уже никак почти не общаемся. Заглядывает,когда в аську,даже "привет" не напишет
Я на него уже забила,хотя сначала сложно было,всё пыталась его вернуть
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
Вот у меня почти также все......не знаю пока продолжения,но пока тоже,мы расстались,он мне звонит,пишет,мириться не хочет,я тоже пытаюсь сделать все для примирения,но че-то не получается......он тоже говорит,что будет звонить,писать и мы будет друзьями,но че-то не верится......или лучше нам быть вместе или не общаться вообще,так как будет больно обоим......я так думаю......
Может мы все-таки помиримся,я надеюсь.......и вы тоже.
Вот у меня почти также все......не знаю пока продолжения,но пока тоже,мы расстались,он мне звонит,пишет,мириться не хочет,я тоже пытаюсь сделать все для примирения,но че-то не получается......он тоже говорит,что будет звонить,писать и мы будет друзьями,но че-то не верится......или лучше нам быть вместе или не общаться вообще,так как будет больно обоим......я так думаю......
Может мы все-таки помиримся,я надеюсь.......и вы тоже.