АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Sky4aiuwaia
Почему сегодня? И чего ты боишься - я не совсем поняла... :oops:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

MимIка писал(а):Знаешь,а я немного поняла твое молодого человека,прочитав последние твои посты,где ты писала,что врала ему пару раз,так вот может у него просто пропала к тебе доверие?
Ты права на 100 %,вот он мне как раз так и говорит.....
Minerva
Сегодня последний день,завтра он уезжает,телефон оставляет в части,приедит только через 2 месяца.Я в субботу очень хорошо погуляла(правда с горяча),о чем сейчас очень жалею,он мне звонил,я не слышала,на следующий день написала,я не слышала,я спала......а сама пришла домой на утро следующего дня......а вдруг ему уже кто-нибудь что-нибудь написал или сегодня напишет,чем я занималась в субботу.....

До этого тоже были случаи,да врала,НО чтобы избежать скандала,я ему вчера это объясняла и он мне сказал,что ему надо разобрать и подумать......в том смысле,что он расставаться то не хочет,сам вчера сказал,но больше тоже так не может......

Но если он узнает про субботу,то поймет,что я все продолжаю врать......Я ненавижу себя..... :cry: :cry: :cry: Убейте меня :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sky4aiuwaia писал(а):чем я занималась в субботу.....
А чем ты занималась в субботу? :twisted:
но ели не хочешь не отвечай :)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Напилась очень-оченьсильно,даже не думала о нем,ездила с парнями на машине в ВДВшной форме,с бокалом шампанского и орала из форточки:"За ВДВ!"

У меня у 2 друга ВДВшники,Денис мне не разрешает с ними общаться т.к. они не ровно дышат ко мне,но мне было по-фигу тогда.А когда я уже была никакая,помню слова:"Этому десантнику уже не наливать!Десантник умер!"И помню знакомых встретили,которые могут доложить Денису.И они меня видели в таком хорошем состоянии и с этими друзьями.Домой меня привезти и выгрузили в 6 утра.

Я правда очень жалею :oops: :oops: :oops:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
У всех бывает :) я сама когда с парнем,вот этим из армии, рассталась тоже переборщила с выпивкой :( и с другими парнями тоже :oops:
А ты с ними просто ездила? ничего более компрометирующего не было?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Нет,потом мы поехали домой к друзьям,вместе с теми,которые могут заложить и уже заложили немного.Я вела себя прилично,только перепила и орала всякие песни Дембельские.

Заложили по поводу того,что я всем сказала,что мы расстались.Денис мне вчера говорит,ну вот ты уже всем сказала,что мы расстались,значит так и будет.Я чуть сквозь землю не провалилась.....нет лучше,убейте меня..... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Денис мне вчера говорит,ну вот ты уже всем сказала,что мы расстались,значит так и будет
:shock: у меня ситуация прям точь-в-точь такая же была :shock:
Я всем говорила что мы расстались. А что ещё я должна была говорить после того как он мне сказал, что у наших отношений нет будущего и лучше бы я себе искала другого? :o
А МЧ мой мне потом звонит и говорит,что раз я его друзьям уже сказала,что мы расстались, то значит уже точно всё,потому что он не знает как будет выглядеть перед друзьями,если мы продолжим наши отношения. :o

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
И че теперь делать?Я-дура то,что сказала,а друзья тоже хороши,сразу побежали все узнавать,правда или нет.....Какая им разница?Я вообще такие вещи мимо ушей пропускаю.....а они нет......что за люди......

Так вы сейчас вместе или нет?
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Sky4aiuwaia писал(а):Так вы сейчас вместе или нет?
Нет,мы расстались:)
я считаю, что все это отмазки, захотел бы продолжать отношения ничего бы не остановило!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Это вы в тот раз как расстались,так и не помирились?
А ты не пробовала ему потом еще писать,звонить?Может вы еще будете вместе?А ты сама хочешь быть с ним?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

MимIка
Да,я знаю-знаю.....теперь пытаюсь все исправить.
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Я хотела с ним помирится. Предлагала начать все с начала,но он сказал, что мы с ним все равно постоянно ссоримся и у нас ничего не получится все равно. Сказал ещё,что тяжело так сразу перестать общаться с человеком,с которым так долго встречался,поэтому он иногда мне звонить,писать будет. И, правда, вначале писал,звонил. Но теперь уже никак почти не общаемся. Заглядывает,когда в аську,даже "привет" не напишет :evil:
Я на него уже забила,хотя сначала сложно было,всё пыталась его вернуть :( Но теперь понимаю,что все правильно. Единственное что, я бы с ним хотела бы остаться друзьями,все таки не чужой человек, но судя по его поведению,он этого не хочет. Вот это огорчает.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Вот у меня почти также все......не знаю пока продолжения,но пока тоже,мы расстались,он мне звонит,пишет,мириться не хочет,я тоже пытаюсь сделать все для примирения,но че-то не получается......он тоже говорит,что будет звонить,писать и мы будет друзьями,но че-то не верится......или лучше нам быть вместе или не общаться вообще,так как будет больно обоим......я так думаю......

Может мы все-таки помиримся,я надеюсь.......и вы тоже.
Изображение

Закрыто