4 помидора, 2 красные луковицы, 4 маринованых огурчика, 300гр сарделек, 1 пучок зелёного лука, несколько листиков зелёного салата, 6ст. л растительного масла, 3ст.л белого винного уксуса, 1ч.л сладкой горчицы, соль, перец. Все продукты расчитаны на 4 порции, в 1ой порции всего 3 у.е Кстати я за не имением винного уксуса , положила яблочный,
Крабовое мясо 1 уп. 200гр.
4 вареных яйца
и листья салата
Всем привет, пробовала пицу на яйцах, вкусно.
Есть еще идея на 4ре порции, проверяла вкусно.
Берем 400г фарша (0), пол луковицы небольшой (3) тушим на сковороде, получаем мясной корж.
Туда кладем сыра 150 грамм (3) фасоль стручковая отварная 50 -гр (2.5) огурец свежий 50 грамм (1.5) кетчуп там на 100грамм 7 у.е сколько нальем, я лью грамм 30 (2.5)
Оливки зеленые 100г (2)
Выкладываем на мясо слой сыра тертого, потом кетчуп, потом все остальное и сверху сыр, можно добавить листовой салат.
Получаем 4ре порции по 4 у.е примерно. На всю пицу получается около 15 у.е.
Называется Анти Пицца!
Греческий салат: на 4 порции, в одной порции 6 у.е
200гр помидоров, 200гр огурцов, 100гр сыра фета, 2 красные луковицы, баночка каперсов ( 30гр) , петрушка, укроп, 4ст.л оливкового масла, 1/4 лимона, соль.
Овощи порезать крупно - как угодно, но не кружками. Сыр кубиками. Зелень измельчить. Всё щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу , выжать сок четверти лимона, перемашать .
Баклажаны с «Моцареллой»
На 4 порции: 2 крупных баклажана, 1 столовая ложка
оливкового масла, 400 г фарша с травами и чесноком, 100 г
протертых помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», несколь-
ко листьев базилика.
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом форму
для духовки. Тонко нарезать баклажаны и быстро обжа-
рить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить
на бумажных полотенцах. Выложить фарш на сковороду,
обжарить, добавить помидоры и довести до кипения. По-
ложить на дно формы слой баклажанов, затем слой фар-
ша и соуса, посыпать мелко нарезанными листьями ба-
зилика и полить соусом. Сверху положить тонко наре-
занные кусочки «Моцареллы». Запекать 20 минут. Дать
слегка остыть перед тем, как подавать на стол.
В одной порции — 7,5 у. е.
-200гр плавленного сыра
-100гр арахиса
-сахзам по вкусу
-3 ст.л кипятка для разведения сахзама
- можно какао для украшения Smile
орешки обжарить, слегка растолочь.Высыпать в сыр, добавить сахзам растворенный в воде, вымешать и дать постоять в холодильнике часа 3 scratch Сформирвать шарики и лопать Smile
На 4 порции:200гр.креветок,0,5 кочана китайской капусты,1 авокадо,125 гр.клубники,1 ст.л. лимоного сока. Для соуса:2 зубчика чеснока,3 ст.л майонеза,1 ст.л. йогурта.
Креветки отварить и очистить.
Из авокадо удалить косточку,нарезать тонкими ломтиками сбрызнуть соком лимона.Нарезать клубниу ломтиками.
Измельчить чеснок,смешать его с майонезом и йогуртом.
Капусту нашинковать,смешать ее с частью соуса и разложить в4 вазочки(к примеру),остальные ингредиенты выложить слоями.Оставшийся соус подать отдельно.
Девчонки,Оливье по-кремлевски.Только что сделала няяяма.
1Яйца вареные 2шт 1
2 Колбаса "детская"110гр 5
3 Морковь вареная40гр 1
4 Капуста цветная вареная 200гр 8
5 Огурец соленый 72гр 2
6 Горошек зеленый300гр 5
7 Майонез 50гр 2
8 Сметана60гр 3
Итого: 27 у.е.на это кол-во на 100гр около 2-3 у.е.меняется от стоимомти некоторых продуктов.