Измена
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Livia
хех... спасибо большое за совет - приму к сведению... а ктсти, и это вполне возможно... но если это просто его шалости и развлечени - я буду стараться быть выше... он перебесится и поймёт, что я его правда люблю...
Катерина
нет, с ней я не буду говорить, это ни к чему!
за удачу - спасибо и за поддержку тоже!
хех... спасибо большое за совет - приму к сведению... а ктсти, и это вполне возможно... но если это просто его шалости и развлечени - я буду стараться быть выше... он перебесится и поймёт, что я его правда люблю...
Катерина
нет, с ней я не буду говорить, это ни к чему!
за удачу - спасибо и за поддержку тоже!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать, извиняться просто так... Это проявление слабости, по-моему. Я может буду говорить как то грубо, но это так просто кажется, я очень переживаю за тебя. Видно же что костяк ваших отношений - твои чувства и твое желание быть вместе. Я тоже просила остаться, кричала что не могу, не представляю себя без него. Сейчас понимаю что это было лишнее. Девушка бы ценила такое, а парни расценивают как некий Джокер, страховка от расплаты за свои косяки.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Парни видят что девушка любит сильнее и воспринимают эти мольбы остаться за "запасной вариант". Ага, любит => не может без меня => простит. И ведь приходиться прощать когда любишь.
Ты сейчас, я думаю, не веришь, не хочешь верить что он может врать. Ты такая ранимая, влюбленная, по-хорошему наивная, мне просто не хочется расписывать всех прелестей "любви". Я, вполне возможн, что могу ошибаться, а тебе, я вижу, нравиться быть влюбленной)
Ты сейчас, я думаю, не веришь, не хочешь верить что он может врать. Ты такая ранимая, влюбленная, по-хорошему наивная, мне просто не хочется расписывать всех прелестей "любви". Я, вполне возможн, что могу ошибаться, а тебе, я вижу, нравиться быть влюбленной)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, при любом раскладе ты будешь сохранена. Небом, Богом, ангелочками, в кого больше веришь?) Такая милая, чистая девушка просто не может быть подставлена под удар.
Только не замечтайся) падать очень больно) искреннее надеюсь, что всё будет хорошо для тебя, или для вас)
ЗЫ Модеры, оч хотелось высказаться, а на мобиле лимит 450 знаков. Если можно, объедините этот и 2 предыдущих моих поста в этой теме. Спасибо)
Только не замечтайся) падать очень больно) искреннее надеюсь, что всё будет хорошо для тебя, или для вас)
ЗЫ Модеры, оч хотелось высказаться, а на мобиле лимит 450 знаков. Если можно, объедините этот и 2 предыдущих моих поста в этой теме. Спасибо)
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Львёнок
- Новичок
- Контактная информация:
Если ты ему веришь,то значит он не врёт,лучший наш детектор лжи это мы сами!!!Если ты его так сильно любишь,то ты точно почувствуешь,что он говорит правду или всё-таки врёт!!!!но личнго мне кажется,что он говрит правду,если бы ты ему была не нужна,как Ира написала в своём дневнике,то он бы уже давно ушёл,на его месте было бы очень глупо не воспользоваться такой возможностью.......... 

- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
*веснушка*
а вот ты сможешь его простить и обратно принять к себе? сможешь закрыть глаза на то,что произошло и продолжать жить с ним счастливо?
а вот ты сможешь его простить и обратно принять к себе? сможешь закрыть глаза на то,что произошло и продолжать жить с ним счастливо?
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
- Львёнок
- Новичок
- Контактная информация:
*веснушка*, а ты сможешь быть с ним и доверять ему,если он будет так разводить сотню,а потом приходить и клясться тебе в вечной любви??ответь в первую очередь себе на этот вопрос,и в зависимости от ответа решай,что тебе делать с ним дальше!!!*веснушка* писал(а):потом долго ругал меня, почему я никак не могу понять, что он только меня любит... мы сели в маршрутку и он сказал мне, что с Ирой он просто играет, просто издевается над ней, просто разводит и все эти выкрутысы с ней не могут подарить ему никаких чувств к ней... что он любит меня и его полностью устраивают наши отношения... он может так разводить сотню, но при этом будет готов отдать всё только за одну - за меня... потом он сказал, что в Хорватии развёл её на секс... но при этом они не трахались... он просто издевался над ней...

- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini
да, может быть я слаба... перед ним... потому что я очень сильно его люблю... и даже если он пользуется мной, я надеюсь, что потом, рано или поздно он поймёт, что был неправ.. а если не поймёт, но это будет на его совсести, на его жизни... да, я безумно люблю то чувство, которое могу испытать только с ним, т.е. с любимым человеком, я люблю чувства, я люблю эмоции и он может мне их дать, только вот не всегда он даёт положительные чувства... Хех... про небо, Бога и Ангелов... да, я верю в Бога, но почему-то мне кажется, что Бог не хочет, чтобы мы были вместе... а может я очень сильно заблуждаюсь... но в воскресение я проклинала небо, за то, что оно такое допустило со мной...
да уж, замечтаться тоже страшно... вот знаешь, я из-за этого случая не стала любить его меньше... ни на капельку... странно даж немного... просто я понимаю для себя, что правда, это не глупости, и не юношеский максимализм... это любовь...
блин, и спасибо тебе отдельное огромное, спасибо, что беспокоишься за меня!
la~la~lapochka
стараюсь, спасибо за поддержку!
Львёнок
хех, надесюсь, что потом я смогу говорить так же, как ты!
Ка3юЛьКа
ядумаю, что да... принять - я его уже приняла, закрыть глаза на Иру - пытаюсь из-за всех сил... просто страшно, что он обманывает...
free_soul
ооой, спасибо тебе большое, зай!
Львёнок
ну честно говоря, я не уверена, но я надеюсь, что такого не будет... просто ему наверное тоже не просто... всётаки ему 15 лет, ему хочется гулять, лететь свободо, поэтому, если я хочу чтобы он всегда был со мной, наверное надо выпускать его из клетки... только я не знаю, как быть уверенной в том, что он вернётся... может быть и я тоже должна была бы поступать так же как он, но проблема в том, что меня просто не привлекают парни, мне просто не интересно больше ни с кем, кроме как с ним, мне не нравятся парни, я не могу никем увлечься... он заполнил всё моё сердце...
да, может быть я слаба... перед ним... потому что я очень сильно его люблю... и даже если он пользуется мной, я надеюсь, что потом, рано или поздно он поймёт, что был неправ.. а если не поймёт, но это будет на его совсести, на его жизни... да, я безумно люблю то чувство, которое могу испытать только с ним, т.е. с любимым человеком, я люблю чувства, я люблю эмоции и он может мне их дать, только вот не всегда он даёт положительные чувства... Хех... про небо, Бога и Ангелов... да, я верю в Бога, но почему-то мне кажется, что Бог не хочет, чтобы мы были вместе... а может я очень сильно заблуждаюсь... но в воскресение я проклинала небо, за то, что оно такое допустило со мной...
да уж, замечтаться тоже страшно... вот знаешь, я из-за этого случая не стала любить его меньше... ни на капельку... странно даж немного... просто я понимаю для себя, что правда, это не глупости, и не юношеский максимализм... это любовь...
блин, и спасибо тебе отдельное огромное, спасибо, что беспокоишься за меня!
la~la~lapochka
стараюсь, спасибо за поддержку!
Львёнок
хех, надесюсь, что потом я смогу говорить так же, как ты!
Ка3юЛьКа
ядумаю, что да... принять - я его уже приняла, закрыть глаза на Иру - пытаюсь из-за всех сил... просто страшно, что он обманывает...
free_soul
ооой, спасибо тебе большое, зай!
Львёнок
ну честно говоря, я не уверена, но я надеюсь, что такого не будет... просто ему наверное тоже не просто... всётаки ему 15 лет, ему хочется гулять, лететь свободо, поэтому, если я хочу чтобы он всегда был со мной, наверное надо выпускать его из клетки... только я не знаю, как быть уверенной в том, что он вернётся... может быть и я тоже должна была бы поступать так же как он, но проблема в том, что меня просто не привлекают парни, мне просто не интересно больше ни с кем, кроме как с ним, мне не нравятся парни, я не могу никем увлечься... он заполнил всё моё сердце...
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
*веснушка*
ты молодец...я бы так не смогла...я бы не простила и не приняла бы...
ты молодец...я бы так не смогла...я бы не простила и не приняла бы...

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Но забываем мы о том,