ну..у нас это FRPG Еще он хочет научить меня на лыжах гонять...но это уже след. зимой, дай Бог))) *Касcиопеечка*
как сказал мой "мы не в сказке, мы настоящие с настоящими чувствами". То есть - ссоры тоже часть отношений..главное, чтобы не приелось и не перегибать палку) Божья коровка
точно точно. Надоест. Именно этого боюсь, потому уж лучше перетерпеть. А у парней (думаю. они тоже это понимают) не потерпеть, а :лучше соглашусь. х)
morcov'
точно, ссоры - часть отношений +1
но все-таки лучше их малое количество и сводка их к компромиссу, тогда эта ссора - во благо, а если ссора - только расстраивает постоянно из-за одного и того же, то лучше вовремя остановиться
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Rikka
Бывают такие периоды у всех. Я в эти периоды пытаюсь постоянно находиться на работе, с подругой или с родителями, чтобы меньше времени проводить вместе. Несколько таких дней и вуаля, всё становится на свои места хочу его видеть каждую секунду, целовать, обнимать, говорить с ним и т.д.
вернее, не мы, а я.
настроение скачет как ненормальное.
то, что я тут писала два дня назад - это было его неловкое слово которое стало последней каплей. сами по себе эти слова не значили ничего ужасного, но просто стали той самой последней каплей, которая попадает в чашу, заполненную до краев
его слова + тоска по дому + некоторые проблемы на учебе + ПМС = истерика
в вк всё поудаляла, альбомы все закрыла, день так страница стояла, сейчас открыла стену и часть альбомов. не знаю причем тут контакт, но стало легче как-то)))
+ ситуация с профилем на форуме
+ сегодня мне на почту прислали длинное анонимное письмо о том, что Паша мне не пара. И что я ему не пара тоже.
Именно в наших взаимоотношениях всё чудесное. 20 апреля было 4 месяца, смотрели мультик Рануцель вместе, потом болтали до трех утра. Сегодня он с клуба пришел довольно рано и мы до 4 болтали, шутили, говорили о лете, о будущем
Но иногда на меня что-то накатывает и мне очень и очень фигово
Депрессия какая-то..
и я даже не знаю, относится ли это к теме любовных переживаний..
У меня всё хорошо только тогда, когда я слышу его голос
-----
очень хочу попросить его убрать СП в вконтакте
но он не поймет, обидится..
а мне кажется что слишком много негатива в наш адрес от недоброжелателей.. и лучше бы этого СП не было, чтобы оно не обозначало меня так явно, не говорила о серьезности нашей симпатии..
не знаю как ему сказать( он не поймет( точно знаю..
Мандариновые будни
Мне кажется, что всё это именно из-за расстояния. Когда вы будете вместе, всё наладится )
Я бы тоже, наверное, впадала в депрессию, если бы дорогой мне человек был далеко...
Он не будет справлятся ни с какими проблемами которые возникнут в ваших отношений. Нахрена? Он знает себе цену знает что нравится девушкам. Не одна, так другая.
Повторюсь, ты хорошая девушка и я думаю ты заслуживаешь заботу о себе, внимание. Поверь мне от Паши ты этого не получишь. Он замечательный и классный парень но сейчас не время для серьезных отношений, хотя сам он говорит обратное.
Ты видела ведь фотографии которые появляются в клубах? Конечно видела. Ты думаешь когда парень серьезно относится к девушке он другим ноги задирает?
НО каждому должно быть своё. Ты не на того парня замахнулась. Такие парни должны встречаться с другими девушками
La Lune
из-за расстояния мне не хватает его поддержки и заботы, а вот всякие анонимные послания - от этого так просто не избавишься(
терпи,ты вернешься и всё будет отлично! ты будешь РЯДОМ с ним и там уже разберешься,пара он тебе или не пара! мне кажется,что всё дело в том,что у вас нет физической близости(объятий,поцелуев) и это очень накаляет обстановку!
по себе знаю,что когда не видимся с любимым даже 2 дня,то я с ума схожу,выдумываю проблемы в отношениях, бешусь,в общим своя не своя. а как только обнимет-всё прекрасно!!!
короче , держись!собери всю волю в кулак и знай,что скоро вы увидетесь,обниметесь и всё будет отлично!!!