Всю желчь сливать сюда
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет, сегодня на автодроме каталась с инструктором, в нашу машину другая въехала, прям в правую дверь. и главное, что ту машину ни я, ни инструктор не видели...куда она ехала, не пойму...такое чувство, как будто она вместо тормоза газ нажала и прям в нас...инструктор сказал, что они виноваты, что не соблюдали дистанцию...но мне все равно не по себе, такое чувство, как будто я виновата...Isla_bonita писал(а):Nusha
это в гаи чтоль?

ну как я сразу подумала, что это была "помеха справа", и как бы я должна была уступить...но ту машину вообще не видно было, и уступать некому было.. она прям влетела в нас...я не понимаю, как можно было так въехать в нас, тем более что я не стояла на месте, а по-тихоньку разворачивалась...Chivas писал(а):Nusha
ну так если она виновата, зачем корить себя?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
но меня особенно бесит когда сестра чето сделает не так и уходит гулять, а на меня потом орут, т.к они их взвинтила, но я раньше плакала, обижалась, а теперь да черт с ним.
но бывают такие мамы, которые при каждом удобном случае, даже если видитесь раз в год будут говорить "сядь ровно", "не так держишь вилку", "зачем одела это платье, не видишь что ли ты в нем как чучело"
они же родители, для них ты всегда будешь маленькой и им кажется что вы всегда будете вместе. они просто боятся тебя отпускать от себя) моя мама также себя ведет.Я уже взрослая, когда-нибудь я не встану с ними завтракать, не приду из школы, а у меня просто будет другая жизнь, уже своя
но меня особенно бесит когда сестра чето сделает не так и уходит гулять, а на меня потом орут, т.к они их взвинтила, но я раньше плакала, обижалась, а теперь да черт с ним.

мне тоже так говорили) я на это надеюсьРай писал(а):Одноклассница говорила, что отношения с родителями улучшаются, когда не видишься с ними каждый день.

но бывают такие мамы, которые при каждом удобном случае, даже если видитесь раз в год будут говорить "сядь ровно", "не так держишь вилку", "зачем одела это платье, не видишь что ли ты в нем как чучело"

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
когда? когда закончится такое отношение к людям? когда мы сможем дышать хотя бы чуть свободнее? когда я не буду боятся находится в своей стране? когда мне не нужно будет плакать, общаясь со своими друзьями и слушать от них последние новости? когда?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
+1
Нюша, не надо себя виноватой чувствовать, если ты не виновата. Если не дай Бог реальное дтп и ты будешь краснеть и волноваться, то на тебя наедут даже если не виновата. Нужно чувствовать себя уверенно
+1
Нюша, не надо себя виноватой чувствовать, если ты не виновата. Если не дай Бог реальное дтп и ты будешь краснеть и волноваться, то на тебя наедут даже если не виновата. Нужно чувствовать себя уверенно

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.