Всю желчь сливать сюда
Blaise
Limp Bizkit
Это музыка на любителя, но мне всегда они очень нравились.
Но не хочуууууу в толпу! не хочу час сидеть разговаривать или играть в телефон, пока белорусское УГ будет "разогревать"
в общем, что-то настроение так испортилось, аж слезы наворачиваются
как-то я от всего устала, может это от резкого похолодания и недостатка солнца...скорее бы в отпуск 
Limp Bizkit

Это музыка на любителя, но мне всегда они очень нравились.
Но не хочуууууу в толпу! не хочу час сидеть разговаривать или играть в телефон, пока белорусское УГ будет "разогревать"
в общем, что-то настроение так испортилось, аж слезы наворачиваются

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Да, посижу дома.
Успокаиваю себя тем, что это первый, но думаю не последний их концерт, на который у меня будет возможность сходить.
А мч с другом сходят и своими глазами увидят, как там организация, порядок и обстановка. В следующий раз уже буду знать, куда собираюсь.
Спасибо за поддержку) Мне прям полегче стало, что выговорилась)
Но в отпуск все равно хочу!
Да, посижу дома.
Успокаиваю себя тем, что это первый, но думаю не последний их концерт, на который у меня будет возможность сходить.
А мч с другом сходят и своими глазами увидят, как там организация, порядок и обстановка. В следующий раз уже буду знать, куда собираюсь.
Жалею, что не взяла с работы диск Битва экстрасенсовBlaise писал(а):Посмотри какой-нибудь фильм или смешные ролики в инете.

Спасибо за поддержку) Мне прям полегче стало, что выговорилась)
Но в отпуск все равно хочу!

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frau Mandarine
не стоит так о себе думать. ты замечательный человек.
Белла
ты знаешь в жизни еще столько всяких гадостей будет. но единственное на что не стоит обижаться или гнать на себя, так это когда тебя неадекватно наезжают. вот тогда стоит уходить в себя, но не винить себя за то что кто-то тебя пытает обвинить.
не стоит так о себе думать. ты замечательный человек.
Белла
ты знаешь в жизни еще столько всяких гадостей будет. но единственное на что не стоит обижаться или гнать на себя, так это когда тебя неадекватно наезжают. вот тогда стоит уходить в себя, но не винить себя за то что кто-то тебя пытает обвинить.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а ты уверена, это тот человек ради которого ты должна измениться?
Судя по твоим рассказам, мальчик неособо заботиться о твоем моральном состоянии...тогда почему ты должна так волноваться из-за него. На мой взгляд ты достойна лучшего
Suga Mama
поправляйтесь!!!! сейчас самое жуткое время года!!!! еще одеваться толком не можем начать, а холода-то какие....
Frau Mandarine
Белла
девушки, будет и на вашей улице праздник!!!! не стоит таких мыслей в себе носить!!!!
а ты уверена, это тот человек ради которого ты должна измениться?
Судя по твоим рассказам, мальчик неособо заботиться о твоем моральном состоянии...тогда почему ты должна так волноваться из-за него. На мой взгляд ты достойна лучшего

Suga Mama
поправляйтесь!!!! сейчас самое жуткое время года!!!! еще одеваться толком не можем начать, а холода-то какие....
Frau Mandarine
Белла
девушки, будет и на вашей улице праздник!!!! не стоит таких мыслей в себе носить!!!!
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
esscense
*танцующая в темноте*
девочки, я тряпка. это точно
но такого со мной еще не было( мне жизненно необходимо быть рядом с этим человеком. иначе всё. труба. зима(
сейчас я реально была виновата перед ним.. вернее, на этот раз он не понял мою шутку и раздул её до таких размеров. сначала я пыталась вспомнить ему его шутки, но в один момент я поняла что всё что он мне говорит, звучит как прощание со мной. он во мне разочаровался(
я теперь не знаю как отмыться от всего этого(
и мы помирились, но я чувствую что всё очень ужасно( он считает меня злобной и мелочной(
*танцующая в темноте*
девочки, я тряпка. это точно

сейчас я реально была виновата перед ним.. вернее, на этот раз он не понял мою шутку и раздул её до таких размеров. сначала я пыталась вспомнить ему его шутки, но в один момент я поняла что всё что он мне говорит, звучит как прощание со мной. он во мне разочаровался(
я теперь не знаю как отмыться от всего этого(
и мы помирились, но я чувствую что всё очень ужасно( он считает меня злобной и мелочной(
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ален,в чем то наши ситуации похожи.
Мой бывает начинает язвить,обижать меня-и видит,что мне это не нравится,что я могу заплакать...и начинает копировать меня,как я плачу...
Блин,меня это еще больше раздражает.
Мы часто ругаемся из-за того,что он не понимает,что меня обижают его шутки,а я не понимаю(точнее не умею) пропускать эти шутки
Как найти компромисс?
У меня уже и мысли о расставании приходят)
Но..удивительно,то что меня эти мысли не пугают.
Я запуталась
Ален,в чем то наши ситуации похожи.
Мой бывает начинает язвить,обижать меня-и видит,что мне это не нравится,что я могу заплакать...и начинает копировать меня,как я плачу...
Блин,меня это еще больше раздражает.

Мы часто ругаемся из-за того,что он не понимает,что меня обижают его шутки,а я не понимаю(точнее не умею) пропускать эти шутки

Как найти компромисс?
У меня уже и мысли о расставании приходят)
Но..удивительно,то что меня эти мысли не пугают.
Я запуталась

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ой-ой-ой злобной и мелочной???....это он прям так сказал тебе??....
вот скажите, почему хорошим девушкам ( ведь ты же хорошая??
) всегда достаются вот такие вот "экземпляры"
Не делай из мухи слона!!!!
Если хочет быть рядом, то пусть принимает такой какая ты есть на самом деле! И ни в коем случае, не показывай своё чувство вины ( им пропитано твой пост)!!!!
Подними голову и подойди к зеркалу.....ну неужели ты такая красотка будешь это терпеть???
ой-ой-ой злобной и мелочной???....это он прям так сказал тебе??....
вот скажите, почему хорошим девушкам ( ведь ты же хорошая??
а то, что он рассказывает как он хочет тр...ть кого-то это нормально, и реагировать на это надо как в туалет сходить....но если девушка зубки показывает, тогда все...."молчать женщина!"Наффи писал(а):сейчас я реально была виновата перед ним.. вернее, на этот раз он не понял мою шутку и раздул её до таких размеров
Не делай из мухи слона!!!!
Если хочет быть рядом, то пусть принимает такой какая ты есть на самом деле! И ни в коем случае, не показывай своё чувство вины ( им пропитано твой пост)!!!!
Подними голову и подойди к зеркалу.....ну неужели ты такая красотка будешь это терпеть???

Я не последняя сволочь.