Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

Правильно не надо!)
Просто там у меня ситуация такая была вроде еще не расстались а там он девушке жалуется что типа я болею вылечи меня...
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

а у меня ситуация была,что он как бы еще мой парень,но ему пишет его бывшая и он абсолютно не скрывая говорит мне что едет отдыхать в деревню,туда его бывшая зовет и брат :evil: :evil: (они с ней кстати когда-то там и познакомились) так что вот когда я бы без задней мысли взломала его страницу :)
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

у моей подруги парень уехал в лагерь, главное всего 2 дня как знакомы, он уезжает и запрещает ей гулять, пока его нет. Сам значит фиг знает где, в полной свободе и даже не звонит ей! Ну разве это правильно?
Анизотропия мысли

One Day With Me!

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

это тупо:) и еще раз потверждает то что остались еще парни-собственники. я бы на месте этой девушки не особо на нем заморачивалась, если нужна была бы,то звонил :)
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

а перед отъездом он так и лез к ней целоваться и обниматься, я думаю он хочет от неё только ОДНО. А она в него влюбилась... Заморочил бедной девчонке голову!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Dreama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dreama »

Эххх. Таки рассталась. встречаелись долго, 3 года жили вместе. Не выдержала, устала. Разрешите выговориться.
Последнее время сходила с ума. Кризис, работа. ОН почти все время дома, с работой проблемы. Все на мне. Фразы после моего возвращения с работы "Привет, малыш. А покушать что есть?"....вот блин низя холодильник открыть и посмотреть. Целыми днями играл в комп....видела его со спины. Ложилась спать - он играл. Просыпаюсь и иду на работу - он все еще спит, прихожу с работы - играет. Мои предложения просто погулять шли лесом, не хотел. Придумать что нибудь свое не мог...говорил "давай чем нить вместе займемся, придумай", сам придумать не мог, обидно. Уехала на выходные к маме...погуляла, проревелась от безысходности и решилась. Вернулась, сказала что не могу так больше, дальше ничего не вижу, как бы не хотелось. Собрала вещи, папа помог перевезти. Пока уезжала он не проронил ни слова, вообще. Как выяснилось, после моего отъезда удалил все контакты, связанные со мной: телефон, асю... Когда ставила его перед фактом расставания - говорила с его затылком...он сидел на форуме и не желал говорить глаза-в-глаза
Жениться предлагал....и не раз, не соглашалась. Не жалею, хоть и люблю, видимо, дурака такого до сих пор. Друзья помогают лечить зависимость от НЕГО. Тем не менее когда остаюсь одна плачу, даже истерю, скучаю. Но понимаю что такими темпами я бы сошла с ума. Руки не поднимаются удалить фотографии. Смотрю, вспоминаю и плачу.
Мне давно говорили что он на шею сел...хорошо ему. Готовят, стирают, ублажают...не верила-закрывала глаза и убеждала себя что так и должно быть. Может быть я дура, но до последнего не хотела уезжать. Если бы он в момент моего отъезда подошел и обнял, сказал что нибудь. Плюнула бы и осталась. Надолго ли? Не знаю...
Может вы меня и осудите....но тем не менее не смогла так дальше. есть такая хорошая фраза "Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?"
Вот именно таких простых слов, нежно нашептываемых на ухо "я тебя люблю....ты только моя" мне и нехватало.....

Miss Sparrow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Sparrow »

Dreama, Ни в коем случае себя не вини - ты поступила правильно! Отношения должны приносить радость обоим. Разумеется, что не всегда все гладко, но в общем плюсов должно быть больше чем минусов. А когда наоборот...

Пару месяцев назад у меня тоже закончились отношения которые длились 2,5 года. Именно потому что нервов потрачено было намного больше, чем радости. Тянула их до последнего, как дура, думала что дело во мне и если изменюсь, то все будет снова хорошо :o

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Dreama
мне тоже кажется что ты поступила правильно. я не думаю что это хоть капельку похоже на счастливую семейную жизнь. даже просто на семейную жизнь.

пока он не найдет работу и не отрешиться от компа ничего из него хорошего не выйдет.
а пока он там думает ты найдешь человека, который тебя достоин и будет говорить с тобой и о первом свидании и о старости :)
Love me tender..

Dreama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dreama »

Спасибо за поддержку :rose:
Я тоже с каждым днем все меньше жалею о своем поступке. Все что не делается, все к лучшему )

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Dreama

Я в свое время ушла от своего мч примерно по той же причине, что и ты. Только мы не жили вместе.
Мне тоже очень хотелось слышать нежные слова и хотелось заботы, а этого практически не было. Он говорил, что не готов сказать мне "люблю"... Я ушла от него, и поняла, что вся его любовь проявлялась в его поступках и что я очень хочу быть с ним. Он вернул меня, и сейчас я счастлива быть просто рядом с ним. И я очень надеюсь, что скоро он скажет эти три простых слова, потому что я чувствую их в его поведении))
Я не оправдываю твоего мч, ты очень правильно сделала. Если он ничего не делал для вас двоих, и не пытался даже - значит ему это было не надо, и не нужны были ваши отношения.
И не делай ошибки, если он позвонит и попросит вернуться - не возвращайся, какие бы нежные слова он не говорил. Я уверена, ему просто будет неудобно без денег и без тебя дома, без твоих уборок и готовой еды...

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandrina »

Всем привет! Дорогие, девчонки! Мне ооочень нужен Ваш совет. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем, с которым уже второй раз сошлась. И вот вчера он написал мне в 2.00 ночи, что если я не для него значит ни для кого, запомни, мне The end. Я ему написала чтобы он не делал поспешных решений... после чего в следующей смс он мне пишет "ты для меня все и я могу за тебя умереть, я тебя не теряю, увидимя там". После такого я уже не выдержала, понятное дело испугалась, и позвонила ему. Он долго говорил, что не знает что ему делать, как быть, что он очень меня любит, просил дать ему еще один шанс... Договорились сегодня поговорить спокойно... Кстати, парню 21 год!!!
Помогите, пожалуйста, как мне ему объяснить что я не хочу больше с ним быть что бы он все понял и у него не было мислей о том что бы умереть....
Последний раз редактировалось Alexandrina Ср июл 29, 2009 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Alexandrina
а может это он просто как бы припугнуть решил?
или давит на жалость?

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
я тоже сначала так думала, когда он это говорил самый первый раз, но теперь мне реально страшно... не знаю что делать :cry:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Alexandrina
а при первом расставании он себя так не вел?

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

нет. При первом расставании он дал только намек на то что может с собой сделать и на этом все закончилось. А тут прямым текстом так и говорит.

Закрыто