Похудательный дневник Kate-ka
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вкусно! но разве можно в один день есть и макароны, и картошку, и конфеты? все ведь так каллорийно!Kate-ka писал(а):Завтрак: тарелочка супа
Обед: спагетти(тв сорта) с кетчупом
ужин : вареная картошко с кусочками мяса)))
еще пара котфет была ,шоколадных.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
дело обстоит так....уехала мама и как то тяжелее стало питаться-какие то конфеты вечером, конечно...скинула я уже много, но надо еще(эт я себя настраиваю)! надо задумываться, над тем, чем питаюсь!
Еще я много пью жирорастворимых витаминов, и пострадали у меня больше клетки...которые состоят из жира... надо проконсультироваться у врача, нужно ли из-за этого питаться более жирной пищей- если нет, исключить. Это ж все для меня! В понедельник ложусь в стационар-надо будет с собой купить яблок. мандаринов и киви , вечером чтоб не чувствовать голодность!
Еще я много пью жирорастворимых витаминов, и пострадали у меня больше клетки...которые состоят из жира... надо проконсультироваться у врача, нужно ли из-за этого питаться более жирной пищей- если нет, исключить. Это ж все для меня! В понедельник ложусь в стационар-надо будет с собой купить яблок. мандаринов и киви , вечером чтоб не чувствовать голодность!
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
конечно купи!Kate-ka писал(а):В понедельник ложусь в стационар-надо будет с собой купить яблок. мандаринов и киви , вечером чтоб не чувствовать голодность!
это еще что за новости?Kate-ka писал(а):какие то конфеты вечером

вот именно!Kate-ka писал(а):надо задумываться, над тем, чем питаюсь!
вот это правильный настрой!Kate-ka писал(а):скинула я уже много, но надо еще

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация: