Ваш первый раз....
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у нас всё могло быть вчера... Мы ночевали у моей подруги на односпальной кровати. Заранее знали, что будем ночевать там. А он заране знал, что меня захочет, поэтому купил презики, но сказал это мне только тогда, когда мы были в постеле. Я его хотела, но почему то очень испугалась, аш дрож по телу... НО ХОТЕЛА.
Мы не стали этого делать, хотя редко выпадает такой шанс - ночью вдвоем в чужой квартире.
Но у нас всё впереди!
Мы не стали этого делать, хотя редко выпадает такой шанс - ночью вдвоем в чужой квартире.
Но у нас всё впереди!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ваш первый раз...
все таки я решилась и сделала это с ним,причем у меня дома))) так как никого небыло...Он был чуток и нежен,за это я ему благодарна,кстати крови почти не было,но больно по началу,и все ли в первый раз испытывают оргазм?! 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Многие и в следущие "разы" его не испытывают....ПИЛюля писал(а):и все ли в первый раз испытывают оргазм?!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ваш первый раз...
и все ли в первый раз испытывают оргазм?!
Многие и в следущие "разы" его не испытывают...
ну посмотрим что дальше будет, я себя чувствую сейчас маленькой еще ничего незнающей девочкой,в этом деле я только новичок...
Многие и в следущие "разы" его не испытывают...
ну посмотрим что дальше будет, я себя чувствую сейчас маленькой еще ничего незнающей девочкой,в этом деле я только новичок...

Re: Ваш первый раз...
!!!молодец!!!ПИЛюля писал(а):все таки я решилась и сделала это с ним,причем у меня дома))) так как никого небыло...Он был чуток и нежен,за это я ему благодарна,кстати крови почти не было,но больно по началу,и все ли в первый раз испытывают оргазм?!

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ваш первый раз...
все мы когда-то были новичкамиПИЛюля писал(а):ну посмотрим что дальше будет, я себя чувствую сейчас маленькой еще ничего незнающей девочкой,в этом деле я только новичок...

- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да нуZavodilo4ka писал(а):Значит никогда не любила...99% Angel писал(а):Девочки, лишившиеся девственности в 15 и <, родились с пустой черепной коробкой. ИМХО

- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я же говорю не люила!И не знаешь видимо,что такое влюбиться именно этом наивном,самом нежном возрасте!а я свою первую любовь не забуду никогда...И это не лёгкий флирт и что-то в этом роде...99% Angel писал(а):То, что в 14 лет мы думаем - любовь, то в 20 со смехом вспоминаем
Тем более,любви все возрасты покорны...
Ты на 2 года старше и видимо уже сформировалась...

Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: