NastyKiddy
я тоже такое слышала. и что получается много жиров из-за того что мясо/яйца/сыр можно есть не в ограниченом количестве. но я не буду конечно этим увлекаться.
и я долго скептически к этому относилась. но посмотрю))
спасибо
Maybe_YES
ух ты классно! я тоже много хорошего (как и плохого) читала) кто то хорошо худеет, кто то себя плохо чувствует...
я посмотрю как будет) если не подойдет то я ее брошу) не буду мучаться
спасибочки контроль мне очень нужен!
да, до фанатизма мне далеко)) я не умею себя долго и жестко ограничивать. все равно прислушиваюсь к тому что организму нужно
LaRhette
ну да, завтракать надо, тогда метаболизм не замедляется так что лучше плотно позавтракать, за день перевариться, а вот на ужин что-нить легкое чтобы не откладывалось
а ты отписывайся каждый день, что да как, как самочувствие, будем ждать отчетиков
NastyKiddy
полностью согласна насчет завтрака!
обязательно) даже когда буду отходить от планов. все равно буду писать, что бы вы меня ругали!))
сегодня с утра уже начала менять свой рацион. и на обед вместо кофе и кашы/либо хлопьев съела : омлет из 3ех яиц с 2% молоком (посчитала по таблицам, получилось 11.5 углеводов. из них 10= молоко) и зеленый чай.
фруктовый чай
на обед буду делать форель и овощи. рыбку наверное в духовке сделаю, или в пароварке.
Молодец) теперь ты тоже вместе с нами на диетке, только на другой)) кушаешь очень вкусно!)
а главное - еще и при этом похудеешь!!)
А ты кстати есть в контакте?)
Maybe_YES
а мне даже не кажется что это диетка) кушать все можно, только чего то поменьше и все))
единственное что плохо так это то что дома фруктиков полно... яблочки, апельсины, ананас, дыня, киви, гранаты... а, еще груши мама вчера купила.((
мне таак хочеться, ужас какой то((
попозже все таки скушаю немножно ананасика когда мама придет (и порежет, ато я терпеть это дело не могу )