Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Martini писал(а):Спроси его почему он считает что ты его не любишь.
Поговори, не психуй. Он же далеко не глупый. Может ранимый просто. Его задело наверное, а он сам этого не ожидал. Это Ваша ошибка, а не Твоя или Его конкретно. Он думал, что поймет и примет это, а не понял и не принял. Чувствами не принял. А ты просто в силу возраста не понимаешь в чем ценность. Он может что угодно говорить, а ты читай его поведение, понимаешь? Слова всё врут, запомни. Читай взгляды, настроения, понимаешь меня?

Все я прекрасно понимаю....просто ты с ним не общалась, я н6е настолько хорошо разбираюсь в людях что бы понять его, других я понимаю, а он.... если он действительно хочет меня в чем то убедить - он этого добьется... не хочет чтоб знала правду - я ее не узнаю... может, конечно, все проще, просто я такая.... все может быть... да, ошибка наша, не отрицаю, но почему то его простить легче... сторанно, обячно наоборот... почему не люблю? говорит потому, что вечно чем то недовольна, придираюсь :evil: ... господи, ну, я ведь предупреждала ЗИМА!!! я во время холодов всегда такая, блин, мне постоянно плакать хочется :cry: !!! причем и по причине и без, я понимаю, что это глупо, но... хочется то сильно! вокруг все серое, не красивое, надо кучу шмоток напяливать, да и вообще... не могу я по другому, не я в этом виновата, стораюсь держаться... короче, бред.. вот такие вот пироги :o грустно , ты права
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

ЮльШечка
У вас есть ребёнок может из-за этого он и не боится тебя потерять.
Элинчег писал(а):Все парни ревнивые!!!!! Возможно он просто не показывает своей ревности!!! Или просто доверяет тебе!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Очень ревнивые парни

Непрочитанное сообщение Heawen »

Мой парень ревнует меня к каждому столбу.... :( Что делать? Как научить его доверять мне?...Если я общаюсь с парнями, и он об этом узнает, начинаются допросы, скандалы и т.д. и т.п. Он порой даже к подругам ревнует....Я его люблю и не хочу с ним расставаться, но такие отношения меня тоже не устраивают....Я пыталась разговаривать с ним об этом...он говорит, что исправится...а в итоге всё начинается заново....Посовейтуйте, плиз, как мне поступить в этой ситуации.... :cry:

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Ооо, мы друзья по несчастью. Мой тоже Отелло. Мне даже здороваться ни с кем нельзя. Я вот что поняла - 1)Нельзя поощрять его ревность, 2)Попробуй обьяснить ему, что ревность рушит отношения, 3)И конечно, ничего ему не рассказывай (про общение с ребятами, кто и где тебе подмигнул/улыбнулся и т.д.)

Я вот что подумала, а может его тоже начать бешенно ревновать?
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я сама по натуре очень ревнивая....но с ним мне точно не сравниться....)))) Разговоры....я много на эту тему с ним разговаривала...., но ему хоть бы что.....Он почему то уверен, что я обязательно ему изменяю, что флиртую с каждым знакомым парнем....Было время, устраивал скандалы, если я куда-нибудь шла без него...ну типа на дискотеку..Он даже к собственным друзьям меня ревнует...

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Просто он боится потерять тебя. Может быть, он слишком долго добивался тебя, чтобы потерять? Или может быть он не уверен в том, что ты его любишь?
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

А еще некоторые безумные ревнивцы те, которые сами изменяют...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

А откуда у него такое недоверие?
Meat eaters = animal killers!

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я в нём уверена....он мне не изменяет....А откуда недоверие....сама не понимаю)) Слышала, что ревнуют люди неуверенные в себе.....Но по нему не скажешь...он всегда ведёт себя уверенно, знает себе цену и т.д..и т.п...Как сделать так, чтобы он стал мне доверять...не знаю))..я вроде и повода то особого не давала.... :o

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

DANTE
Странно...но мы встречаемся уже довольно долго...Ну во всяком случае....1,5 года для меня - срок немалый...)) И в начале отношений такого не было...Всё началось совсем недавно...(последние полгода)...и я не могу понять, почему он внезапно стал таким ревнивцем.... :( Из-за этого постоянно ругаемся....он сначала начинает свой "разбор полётов", потом понимает, что не прав и начинает просить прощения...и так каждый раз...Что с ним происходит? пыталась разговаривать...толку нету
Застегните мне душу на все пуговицы....

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Что делать, если парень настоящий "Отелло"....
действовать по сценарию
truth always exists

Изображение

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

Catрин писал(а):Мне даже здороваться ни с кем нельзя.
Хм..а тебе приятно будет, если ТВОЙ ЛЧ будет с какими - то девками общаться??? не думаю))) Мне любимый ничего не запрещает, потому что я сама НЕ ХОЧУ ни с кем из других парней общаться, ни даже здороваться) :) Мне это не надо!!! Тем более, если это неприятно МОЕМУ любимому!

Heawen
Просто он любит тебя, переживает!) спокойно поговорите и все будет хорошо;) пострайся понять из-за чего он переживает!)
:rose:
-With love and patience, nothing is impossible.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Heawen, насчет того, что вы давно встречаетесь и ревность появилась недавно... Есть такой психологический эффект, если человек поступил не хорошо (например, изменил), то он начинает искать такие же порывы в своем партнере. Зачем спрашивается? Чтобы оправдать себя...
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

<Sunshine>
Не знаюю...но почему то в этом плане я в нём уверена....Врядли были измены с его стороны...
Катерина
Я просто общаюсь с другими парнями на уровне обыкновенных знакомых..не больше...иногда это общение неизбежно..Почему он никак не может этого понять...Ведь когда любишь, пытаешься сделать всё, чтобы твой любимый был счастлив...Может не любит?... :cry:

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вчера...довёл меня до предела...предложила расстаться.. :cry: Хотя сама этого не очень хочу, но такие отношения продолжать невозможно...Он сказал, что не хочет этого и попытается исправиться..., просил прощения(как обчно)...Короче говоря мы так ничего и не решили....пока....Может стоит дать друг другу небольшую передышку.... :(

Закрыто