orangerea
Может, это и звучит ужасно, но я его не хочу Для меня оценка мужчины начинается с хочу\не хочу
Он интересный собеседник, думаю, что с ним не будет проблем и недопонимания, как с нынешним, но будут др сложности.
Если разойдемся с Денисом, я буду одна Не хочу отношений ни с кем
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious
если физически влечения нет, то оно и не появится... а это плохо...
тогда не нужен тебе он)
а с твоим МЧ на настоящее время мне кажется тебя когда-нибудь достанут его выходки... нельзя так как он.. то одно то другое...
orangerea
Жаль потраченных сил и эмоций
Столько пыталась достучаться, а все бестолку
Его нерешительность + скромность почти "убили" мое желание даже просто общаться
Решение почти принято, посмотрю как пройдет ДСВ, сделаю выводы и приму окончательное и бесповоротное решение
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious
главное правильно провести ДСВ) тогда и решение правильноебудет) не скучать
жизнь веселая штука))))) думаю все равно все отлично будет в любом случае
Девченки... Блин я в шоке. Поссорилась со своим вчера. Изза фигни такой. У меня короче на ноуте на рабочем столе были его фотки и еще одного пацана(подруга попросила обрезать,а удалить сразу я забыла) так вот он как увидел обиделся и ушел!! Я ему звоню сразу пытаюсь объяснить... А он не слушал говорит пока. Седня я переписывалась с ним..объяснила все а он мне пишет мол все,раньше надо было думать. Говорит а еслиб у меня была фотка другой девушки.. Ну я ж извиняюсь,говорю что мне нафиг не нужна эта фотка,прошу чтоб не обижался... А он мне который раз написал что ему пох и что надо было раньше думать... Вот что делать. Я его очень люблю и не хочу его терять... Блин ну не ожидала я от него такой реакции.. Я весь день сегодня хожу плачу.. Мысли всякие плохие в голову лезут, от таких, что ему уже давно пох и просто повод удачный выдался, до таких что он просто не понял что то. Даже думала что он решил так сделать,потому что его лучший друг расстался со своей девушкой-но это вообще бред. Что делать??-?
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
маруська!!
Помиритесь....мой меня однажды к смски от друга приревновал,хотя раньше ему пох*й было,говорит все типа расстаемся,я больше не хочу с тобой быть,все забудь обо мне-мы просто друзья,я ему объяснила все,рассплакалась и ушла,он остыл и через 2-3 дня позвонил,сказал,что погорячился.....так что не переживай,это пустяковая ссора!!!я тоже думала,что он не хочет быть со мной и нашел повод,но это было не так и он меня потом в этом переубедил.
ЧертоФФка
Ппц... Если я правильно поняла, твой парень хотел изнасиловать некую 14-летнюю девочку, и у него это почти получилось. И ты после такого хочешь быть с ним ???????????????????????
Sky4aiuwaia
и правда чем то похожая ситуация. Я вот щас с ним переписываюсь и он мне пишет что типа не верит что эта фотка не просто так. Я ему блин уже 100 раз обьяснила и сказала что это не так. А он не верит. Аж обидно.. Ну я надеюсь что все будит нормально... Тешу себя тем что он хотя бы не пишет что ему пох:-).
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
ЧертоФФка
Это на самом деле ужасно. Я бы после такого вообще перестала бы общаться.
с таким свяжешься-потом проблем не оберешься.
Мой совет-держись от него подальше,раз он любитель на девушек спорить.