Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

cItY_hUnTeR
а парень лично мой так что предохраняться я не считаю нужным :lol: ну если так,то вопрос исчерпан просто:D

он лично твой?клеймо уже поставила?)
Miss_Kiss
Одно дело когда придирки к постам не относящимся вообще к теме,тут спросили-отвечаем,выражаем свое мнение.
Последний раз редактировалось intimissimi Сб июн 05, 2010 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cItY_hUnTeR »

Rikka писал(а):cItY_hUnTeR
последний пост вообще убил.. :o
cItY_hUnTeR писал(а):а парень лично мой так что предохраняться я не считаю нужным .
и так в чем проблема тогда? :lol:
живи и радуйся, тр***ся и не предохраняйся
:)
:good: есть сэр))

девченки перестаньте давить числом,быстренько все улыбнулись и начали жить своими правильными распланированными с 12 лет жизнями :D порадуйте мамочек

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

порадуйте мамочек
Наших мам уже ни что не порадует......что хорошего ждать от спиногрызов? :D

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Miss_Kiss
%) опять все на свой лад.
дурой я могла назвать только сансет ,т.к. она реально меня раздражает)

Фанька
:lol: в точку)

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

короче я устала от вас от всех,тяжело вам будет,иногда надо просто принять мнение другого дабы не сделать ему больно и замолчать а дома на кухне с мамой все обсудить

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Что-то в последнее время захожу на форум и попадаю на какие-то конфликты. При чем все взяли, напали гурьбой и учат как нужно правильно жить и поступать.
Назвала спиногрызом? Ну и что? Твоего что ли ребенка? Я тоже детей не особо люблю, но в моем возрасте не многие хотят детей. Думаю, что пройдет. Да и спиногрыз несносный для меня вообще не оскорбление, чего вы к девушке прицепились? Нравятся вам дети, так рожайте на здоровье. Кто-то не хочет - его дело.
Для меня вообще род людской - это зло. Эволюция ли или нет, но это была роковая ошибка. Человек своей деятельностью за пару тысяч лет уничтожил то, что выстраивалось миллионы лет. И большинство ни хрена не хочет менять. Да и можно ли уже что-то изменить?

Потом я заметила, что "нападающие" идут и в других темах или просто на последующие посты "потерпевшего" отвечают язвительно, цепляются к словам, коверкают смысл, насмехаются. Откуда столько злобы? Или вы самооценку свою нотациями повышаете? Или что так цепляет?
Зачем вы кого-то учите жизни? У вас совета просят, а не нотаций и оскорбительных замечаний. Случится может всякое с человеком.
Это как "хотите изменить мир? начните с себя" (с)
Последний раз редактировалось Кримхильда Сб июн 05, 2010 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

Кримхильда
спасибо,что касается рода человеческого,мнение совпадает,но если они так реагируют на мое мнение о детях...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

реагируют не на мнение о детях, а о том что так безответтственно подходят люди к таким ситуациям. думать надо, чтоб не было спиногрызов...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

зачем не предохраняться если дети не нужны?

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

ну вы и на флудили :D
зря вы так на девушку накинулись, я во многом не понимаю и не поддерживаю, но её точка зрения тоже имеет право на своё существование,
и потом не мне судить...

Единственное удивляет то, что люди не хотят заводить детей и всё равно не предохраняются :o %) вот над этим, как раз и надо задуматься!!!!!!

на счёт спиногрызов тут всё понятно в семье 4 детей и девушке скорее всего приходились воспитывать, следить за младшенькими.
По этому когда в 14 - 15 лет подружки бегали на первые свидания и т.д у cItY_hUnTeR были совсем другие заботы.
Не вижу ничего осудительного в том, что сейчас человек хочет пожить для себя. Возможно с возрастом отношение к детям изменится.

На счёт беременности:
Забеременеть на самом деле не так легко, но везет в этом больше всего тем, кто детей не хочет и не готов к ним. :twisted: :D
шанс забеременеть во время овуляции составляет 40%-50% (парень кончает в тебя)
так что если был безопасный день то твои шансы минимальны, зря не волнуйся, а то нервы спровоцируют задержку.
А на будущее советую задуматься o другом методе контрацепции!
как видно из твоих постов детей ты не хочешь, так нафига тебе такой риск или хочешь испытать на себе, что такое аборт?
Зачем тебе лишний геморой? подбери метод и спи себе спокойно :wink:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, если вы хотите и любите детей, это не значит что и все остальные должны)

если девушка в 16 (да хоть в 30) родит нежеланного ребенка, то он для неё реально станет спиногрызом. не у всех автоматически включается любовь к ребенку
как по мне, лучше уж сделать аборт, а рожать именно тогда, когда ты хочешь этого ребенка и будешь прыгать до потолка, рассмотрев две полоски

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи писал(а):как по мне, лучше уж сделать аборт
а по мне-так лучше предохраняться, а не раздвигать ноги по пьяни(!!!) и не помнить,если действительно не хочешь детей...

а может вообще ее парень пошутил. мы ж этого не знаем.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

cItY_hUnTeR писал(а):заимались сексом с парнем по поьяни, я не особо помню что было но на утро он сказалал что в меня кончил :shock: я была в шоке но таблетку пить уже поздно было,планирую ждать месячных но что делать если их не будет?не хочу спиногрыза несносного %)
вот стерелизовала бы таких безответственных :evil:
извините,девушка...но вы больны по-моему. с таким отношением к жизни и т.д. и т.п. Вас нужно было не рожать.... ИМХО
+10000000000(
извините конечно но мне кажется что мы все немножко больны,у меня 3 сестры и один брат и я знаю что это такое с 6 лет заниматься не собой а спиногрызами
какого х.... ты не предохраняешься тогда?
а парень лично мой так что предохраняться я не считаю нужным
капец умозаключение! на уровне дуры 14летней(
дурой я могла назвать только сансет ,т.к. она реально меня раздражает)
:rofl: и чем же?

cItY_hUnTeR
Новичок
Контактная информация:

какие же вы все мнительные думаете что все знаете, а на самом деле....просто кошмар,короче пошли вы все на х*й приходишь за советом а выслушиваешь в свой адрес....твое какое дело предохраняюсь я или нет?дала совет и успокойся хватит меня воспитывать

Закрыто