Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я благодаря Женьке забыда ТОГО...я писала о расставании в этой темке....и когда вспоминаю о нем только становится смешно....но все равно не приятные ощущения о мысли про него...я просто стараюсь не думать о нем. И тем более у меня сейчас проблемы с учебными заведениями, так вообще мыслей о нем не возникает. :) :) :)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Miniona писал(а):а понимание и тепло душевное
Эх..еще бы это все понималиии :(

Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

как не должно быть трудно, ПРОСТА ЗАСТАВЬ СЕБЯ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ.мы кажется,почти все проходили через такие проблемы,и все по разному.НО ПРОСТА НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДРУГОЕ,И НЕ ДУМАТЬ О НЕМ. когда думаеш,вспоминаешь счястливые минуты,его шутки,его улыбку и т.д!!!(ЕТО ХРЕНОВА) :o :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lapo4kaa =)

Согласна с тобой во всем

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Девченки,вот теперь,я действительно н знаю как дальше....
В начале этой темы я писала,что рассталась с любимым парнем,но старалась держаться....заниматься разными делами,меняла имидж,общалась с друзьями и ходила в кулубы,даже уезжала на долго...
Но вот на днях приехала....и все,все опять,встречи,смс,его девочкИ,мои слезы...
Что же это такое!?Неужели только время поможет....Я сделала все,что я могла,но чувства никуда не деются...а от бесполезной борьбы с этим еще больнее :cry:
Безысходность....перестаю верить....
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

после расставания люблю заниматься садосазохизмом))) ну то есть, рассматривать фотки (ооо, а у меня их мнооого :D ), читать смс, электронные письма,переписку в асе... :)
сидеть реветь, ну а вот сейчас читаю, когда уже отошла, вспоминаю былое...здорово)

Пани в шоколаде
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пани в шоколаде »

Я вот тоже с парнем рассталась на днях,очень грустно теперь,до слез...Знаю,что нужно отвлечься,не думать о нем..,но не получается..и долго есче не получится!Забыть его вообще не реально!Даже найти другого парня не всегда выход,я например не могу сразу переключиться на другого,начинаю сравнивать с прошлым,это рушит настоящее.Просто действительно нужно это пережить,смириться с происшедшим,чувства должны утихнуть...Только каждому человеку нужно разноя время для отходняка)))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

расставание? Я даже не знаю ,как его пережить...найт другого и так чотбы как волной чувства захлестнули...Или заняться каким-нибудь серьёзным делом, требующим полного вниманияя, отдачи...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Как можно сразу же найти другого, когда только рассталась с любимым? Мне в таких случаях даже думать противно о том, что меня будет целовать/обнимать/прикасаться кто то другой...
Изображение

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrilliantBlond »

не представляю как можно пережить расставание с любимым....можно давать много советов,но каждый переживает его по своему...вот я лично не могу пережить расставание с моим любимым человеком..сколько раз расходились всё равно сходились,как бы плохо не было..просто по моему мнению если есть любовь,то можно найти способ чтоб всё изменить к лучшему
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

переживаю его своеобразным способом...просто отключаюсь от самой себя, как будто это и не со мной вовсе происходит. незнаю кому как, а мне очень помогает. легче становится.
просто позволяю себе грусть, слезы и прочее, но только на какое-то время: один вечер, пару часов или еще что-то. а потом. просто пытаюсь сменить обстановку, завожу новые знакомства, отдыхаю. после этого жизнь кажется проще.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

Я знаю, всё это оч тяжело, но не нада быть одной, сидеть дома и плакать в подушку, всё равно этого никто не оценит!! Лучше пойти погулять в компаниий хороших друзей, которые помогут отвлечься и забыть произошедшее! :wink:
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

судя с моего опыта расстования,нужно до последнего бороться за любовь,но если уже чувствуешь,что ничего не вернуть,просто нужно отпустить и подумать,а чего переживать,значит ты еще не встретила своего единственного,а этот человечек был лишь частичкой твоей жизни,впереди еще стока всего интересного,а еси самой не получается выкарапкаться,то подруги,гульки,или просто приятная компания,от одиночества такой депрессняк начинается.... %)
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

С бывшим довольно легко перенесла расставание.
Наверно потому что поддержка была.. и на тот момент я уже общалась со своим Солнцем.. хотя и дружески.
Он оч грамматно сделал, что дал мне время.. а потом уже начал проявлять инициативу.
Если бы не он, затяжной депрессняк мне был бы обеспечен.
when fishsticks turn to mermaids.

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Я переживала расставание тяжело..
Мне помогали размышления - я находила какую-нибудь мысль, от которой мне становилось легче, и обдумывала ее, пока горечь не проходила :roll:
Сейчас я по-другому смотрю на мир, не так, как раньше :) и рада этому

Закрыто