АБОРТ!!! За и против!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Господи. ну о чем говорите.А фраза пьяное зачатие откликнется знаете???
Ну как можно рожать ребенка от дибила, придурка мрази такой.
То что уже вивет ребенком назвать наверно еще нельзя.....поэтому только аборт и чем скорее тем лучше.Ессесено если нет протовопоказаний
ExxTazZy , солнышко оч сочувтвую.Но ты держись
Ну как можно рожать ребенка от дибила, придурка мрази такой.
То что уже вивет ребенком назвать наверно еще нельзя.....поэтому только аборт и чем скорее тем лучше.Ессесено если нет протовопоказаний
ExxTazZy , солнышко оч сочувтвую.Но ты держись
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Alkeria
Во первых я это предложила только потому,что она не хочет делать аборт.
Во вторых,почему как мусор выбросить? Можно же найти хорошую,заботливую пару,которой доверяешь.
Пускай уж ребенок будет счастлив в другой семье,чем вообще не жить.
В третьих,не исключенно,что когда малыш родится,она его настолько полюбит,что и отдавать не захочет,и даже будет не важно,что это от маньяка.Знаю примеры когда такое случалось.
Во первых я это предложила только потому,что она не хочет делать аборт.
Во вторых,почему как мусор выбросить? Можно же найти хорошую,заботливую пару,которой доверяешь.
Пускай уж ребенок будет счастлив в другой семье,чем вообще не жить.
В третьих,не исключенно,что когда малыш родится,она его настолько полюбит,что и отдавать не захочет,и даже будет не важно,что это от маньяка.Знаю примеры когда такое случалось.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
free_soul, эта девушка сама виновата... на какую-то дачу поехала... постинор не приняла... теперь не может решиться то ли аборт, то ли нет... а по-хорошему надо было в милицию идти заявление писать, а не сопли размазывать... если конечно это не сказка...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
а никто в ментуру не идет,потому 4то 4ащe боятся:родителей,4то все узнают и т.п.,хотя в ее слу4аях его бы нашли,наверное,она же на да4е была.
а никто в ментуру не идет,потому 4то 4ащe боятся:родителей,4то все узнают и т.п.,хотя в ее слу4аях его бы нашли,наверное,она же на да4е была.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: