Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss Dream писал(а):стараюсь ему мозг не выносить

Да вот и я стараюсь не выносить,а оно все равно иногда получается.
В большинстве случаях девушки начинают выносить мозг парням,только из-за того,что они просто не хотят нас выслушать,поговорить...

Сколько у нас было ссор и обид,именно из-за того,что надо было обсудить терзающую меня проблему.
А у него же все хорошо,никаких проблем нет!

Как улитка,блин,которая забралась в свой домик и ничего не хочет делать! :x

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Анютины_Глазки
ооо, вот точно)
понимаю!!!

меня лично все говорит устраивает, если тебя не устраивает, значит проблема в тебе :x как я обижалась!!!
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Божья коровка
Скажу как девушка, которая пару раз была на том же месте, что и твоя подруга, - волноваться не стоит ) На меня одна моя подруга даже злилась слегка за то, что её парень любил со мной общаться. Но это было простое общение, а любил он всё равно её )

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Божья коровка
А твоей подружки есть МЧ?
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Мандариновые будни
ну не знаю, вроде нормально ко мне относятся, даже мама его сама говорила, да и с папой нормально было, но в последнее время сын их все непослушнее стал из-за меня, вот они так и =(

Рай
ужас, понимаю, каково это...мой тоже меня обрадует так...а потом...облом....
эх...точно...долгожданное лето

Божья коровка
но смотри - ты же не будешь им обоим запрещать общаться друг с другом...мой тоже недавно вот также было, я попросила, чтобы поменьше общаться, а эта девчонка "подруга" все время за всякой мелочью к нему, я вот думаю, как будто он ей нравится...
А может стоит поговорить с Ней? ВЕдь она же твоя подруга, она понимает, как тебе неприятно...
Поверь мне, он тебя очень любит и ему будет неприятно, если ты будешь подозревать его в том, что ему нравится Н., так что, мне кажется, тебе стоит поговорить с подругой, как-нибудь уменьшить время, когда они видятся, и просто поменьше ревновать! Ведь любовь выше ревности =) ВЫ так друг друга любите, все будет хорошо =)))))
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Анютины_Глазки писал(а):А у него же все хорошо,никаких проблем нет!Как улитка,блин,которая забралась в свой домик и ничего не хочет делать!
+1,проблемы почему-то всегда только у меня,а его все устраивает)
Isla_bonita писал(а):причем у подруги есть любимый мч которого она ни на кого не променяет
MashulyA писал(а):А твоей подружки есть МЧ?
а у нее нет мч.
La Lune писал(а):Скажу как девушка, которая пару раз была на том же месте, что и твоя подруга, - волноваться не стоит.......
спасибо за такие слова. утешают. :rose:
*Касcиопеечка* писал(а):но смотри - ты же не будешь им обоим запрещать общаться друг с другом..
я просто не имею на это право,запрещать ему с кем-либо общаться..
*Касcиопеечка* писал(а):Ведь любовь выше ревности =) ВЫ так друг друга любите, все будет хорошо =)))))
спасибо,Анит. Но я думаю разговоры с ней бесполезны( она воспримет это в штыки,я ее хорошо знаю. да и я как-то глупо выглядеть буду со своей этой ревностью(

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

Последнее время ( а если точнее- месяц где то) часто стала выносить ему мозг -_- мне самой блин стыдно за свое поведение и неприятно в целом..но...невозможно промолчать! Мой характер он знает - приспособился, но так или иначе... Причина? Ревность. Или чувство одиночества. Сейчас взяла себя в руки и просто отвлекаюсь, если чувствую что то похожее... У него тоже бывает, но не столь масштабно.
Да и жалко уже как то, хотя причина такого скорее всего в весеннем авитаминозе и тяжелом времени для обоих. Так то мы вообще почти год не ругались +_+ А сейчас как прорвало... Надеюсь, что се временно и скоро уже пройдет.
Дорога возникает под шагами идущего.

Ulie

morcov'
сколько вы уже вместе?
morcov' писал(а):Сейчас взяла себя в руки и просто отвлекаюсь, если чувствую что то похожее...
это самое главное..взять себя в руки.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Божья коровка
год) и за все время...гм не ругались как то. Бывали разногласия..а этот месяц просто что-то с чем- то выдался. Ух. Сезонное?
это самое главное..взять себя в руки.
к сожалению, с моим по истине взрывным характером это дается...ну очень тяжело порой. Но держаться то как то надо, все же)

Ulie

morcov' писал(а):год) и за все время...гм не ругались как то
а мы вот два месяца всего и похоже начинается уже :cry:
morcov' писал(а):Сезонное?
кто знает... помню с предыдущим парнем у нас случился кризис так называемый после года отношений. хотелось чего-то новенького в отношениях вот и мучали друг друга ссорами "из ничего"
morcov' писал(а):к сожалению, с моим по истине взрывным характером это дается...
все мы такие :(

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

почему все так сложно в нашей жизни? почему нельзя просто нажать делит на все что было и забыть.........
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

impulse
а сложные моменты, как и многие другие, даются нам в этой жизни для опыта.
кто знает... помню с предыдущим парнем у нас случился кризис так называемый после года отношений. хотелось чего-то новенького в отношениях вот и мучали друг друга ссорами "из ничего"
ой, я тоже думала об этом....однако, меня это совершенно не радует - все эти ссоры. Уж лучше совместное увлечение - и новенькое, и все хорошо.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

morcov'
Божья коровка
девочки, вот сама думаю, почему все время ссоры возникают, ведь вроде если подумать, ссоры это такая мелочь и всегда они возникают из ничего, но когда постоянно - это ужасно и очень утомляет
Изображение

Ulie

morcov' писал(а):Уж лучше совместное увлечение - и новенькое, и все хорошо.
только осталось выбрать что :wink:
*Касcиопеечка* писал(а):но когда постоянно - это ужасно и очень утомляет
плюс ко всему портит сами отношения,рано или поздно это любому надоест. Держим себя в руках,девочки!!! :)
Последний раз редактировалось Ulie Вт апр 19, 2011 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Божья коровка писал(а): Держим себя в руках,девочки!!! :)
точно!
Изображение

Закрыто