~LiL Foxy~ Blaise
уже лучше. напилась новопосита, прогулялась, стало нормально...
с любимым жутко поругалась.. чувствую себя не нужной ему.. совсем.. как будто все 3 года со мной был другой человек.. что за идиотская привычка не говорить что его беспокоит сразу же.. а потом, когда накопиться все это дерьмо, выливать на меня... я не могу.. я понимаю, что у него трудный период, но разве мне хорошо?? я ничего не могу понять.. сказал, что хочет побыть один..
ну пусть будет один.. наверное, ему лучше без меня.. я не знаю, что мне делать, что думать.. внутри пустота, он мне сказал подумать.. я не могу думать..
еще чувствую себя ужасно, что заревела в телефон, у меня была истерика, а ему как будто насрать.. не знаю, что я хотела, чтобы он сказал, но точно не: "все образуется".. если ему плохо со мной, зачем говорит, что любит меня?? разве с любимым человеком может быть плохо?..
я запуталась.. в себе, в нем, в нас..
Так,а ну не пари горячку
Может ему действительно сейчас плохо,ему надо какое-то время побыть одному,он не хочет сейчас ничего объяснять...Все будет нормально.
Сейчас соберись,улыбнись,постарайся не нервничать.
Бесят всё его окружение и дружки. Он мне говорит все смеются что он со мной едет в Таиланд. Вот придурки.Я была там и видела что с этими обезьянками тайками только старые пердуны таскаются,а молодые все парами. Его друзья все придурки нифига не знают,слышали всякую х про страну и думают!Неужеле мужикам так хочется в Таиланде с этими ш спать, у них же по миллиону мужиков было и они хотят стать миллион первыми .ФУ не могу.
esscense
мама меня опять обзывала,толкнула так,что я упала чуть об стул головой не ударилась,терь я оп виновата что не работаю,хотя сама сказала первый курс учись тока,а еще я каждый день ее деньги транжирю(хотя я ваще редко куда выхожу) и что я виновата,что в институте кушала,мне надо было все 6 пар голодной сидеть,ничего потерпела бы....
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Блин, что ж с этим концертом такое!!!
Нет никакого желания идти. То есть хочется именно послушать группу. Но сейчас такое настроение, что не хочу попадать в толпу, ходить искать места среди кучи людей. И еще - целый час слушать какую-то белорусскую группу, которая у Лимпов на разогреве! Зачем мне это говно слушать, я не на них билеты покупала
В общем, сказала что дарю билет его другу. И хотя идти не хочется, почему-то обидно. Все же раньше очень хотела и ждала. В общем, хрен меня поймешь