хехе.. соблазняешь меня тут Я уже 10ый день без сладкого и мучного живуZelenskaya писал(а):А я ем фундук только в зеленой шоколадке альпен гольд

на сегодня в планах что-то типа разгруза: литр кефира и кг слив. Скоро в магазин за этим отправлюсь

хехе.. соблазняешь меня тут Я уже 10ый день без сладкого и мучного живуZelenskaya писал(а):А я ем фундук только в зеленой шоколадке альпен гольд
всего скорее просто нет сильной мотивации. Т.е ты теоретически хочешь, но жертвовать вкусностями не готова.~Кефирная~ писал(а):МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА 1 ДЕНЬ ПОТОМ - ВСЕ ПО НОВОЙ.
вот меня только на такую философию и хватает...Miss_More писал(а):всего скорее просто нет сильной мотивации. Т.е ты теоретически хочешь, но жертвовать вкусностями не готова.
за чем-то красивым всегда стоит боль. Иначе никак. Если хочешь что-то получить, нужно что-то отдать. Ну и всё в таком духе....
порой мне кажется, что до этого недалекоMiss_More писал(а):Ты же не весишь 100кг
эти слова, после стольких разговоров на тему здорового питания, похудения, красивых телMiss_More писал(а):Зачем себя насиловать ?
Miss_More писал(а):я вот не понимаю, зачем ты пишешь о том, что съела столько гадости ? Ещё и перечисляешь её......... Как будто тебе естьчем гордаться. Прости, но мне противно читать и представлять(а воображение у меня чересчур живое), как ты поглощала колбасу и булки
а дело в том, что жить-то я хочу хорошо,Miss_More писал(а):Просто ты сама должна понять, как ты хочешь жить
да просто знаю себя... это я сейчас есть не хочу.Miss_More писал(а):почему ты так в себе сомневаешься ? с таким настроем далеко не уедешь....~Кефирная~ писал(а):я опять с вами.
надолго ли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость