АРМИЯ (продолжение)
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Действительно странно все это...не будет же он другу врать...мне кажется, он очень жестоко с тобой играет, но все-таки хочет к тебе вернуться...и раз он сказал, что все хорошо у вас, значит уверен, что ты и дальше будешь за ним бегать, ну нельзя так, надо тебе тоже гордость показывать...
Действительно странно все это...не будет же он другу врать...мне кажется, он очень жестоко с тобой играет, но все-таки хочет к тебе вернуться...и раз он сказал, что все хорошо у вас, значит уверен, что ты и дальше будешь за ним бегать, ну нельзя так, надо тебе тоже гордость показывать...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
MимIка
Он на полтора попал.
Minerva
Мне вчера друзья хорошо мозги промыли,не смотря на то,что они тоже с ним дружат и хорошо общаются и не смотря ни на что будут с ним дальше общаться......они поддерживают меня......сказали,что язык и руки поотрывают,если буду звонить и писать,а потом еще и ноги если буду бегать.....
вот такие добрые друзья
все хорошо,я решила гулять и отрываться,а там что будет,ждать особо не буду,но и встречаться с кем-нибудь и спать тоже не собираюсь......я так подумала,придет он,я скажу,я дождалась,а теперь,дорогой,если хочешь быть со мной добейся меня!А еще друг мне посоветовал,когда он придет,даже если все будет хорошо 3 месяца с ним не заниматься любовью и посмотришь,говорит,нужна ты ему или нет.Ведь после армии ему это будет очень необходимо.Может начнет изменять и тогда вообще пошел на......
Вот так мне мозги промыли,а еще совсем недавно я говорила по-другому.
Ну,а если честно,на душе все равно боль и страдания
я хочу быть только с ним и люблю его сильно,но конечно так жить не возможно......

Он на полтора попал.
Minerva
Мне вчера друзья хорошо мозги промыли,не смотря на то,что они тоже с ним дружат и хорошо общаются и не смотря ни на что будут с ним дальше общаться......они поддерживают меня......сказали,что язык и руки поотрывают,если буду звонить и писать,а потом еще и ноги если буду бегать.....

Вот так мне мозги промыли,а еще совсем недавно я говорила по-другому.

Ну,а если честно,на душе все равно боль и страдания

Sky4aiuwaia
неужели нашлись те, кого ты послушала!!
Умничка!!!!!!!
После таких слов от него,что типа вы никто, вообще писать никак не надо. Я просто в шоке от таких слов.
Отрывайся гуляй, наслаждайся жизнью не надо сидеть еще 8 месяцев в слезах и страданиях.
Ак огда придет видно будет!!
Сама НЕ ПИШИ ему НЕ ЗВОНИ!!!
Иначе все впустую!!
Он так поступает, такие вещи говорит, а ты что должна УНИЖАТЬСЯ перед ним??
Ты этого не достойна, поняла, милая???
неужели нашлись те, кого ты послушала!!
Умничка!!!!!!!
После таких слов от него,что типа вы никто, вообще писать никак не надо. Я просто в шоке от таких слов.
Отрывайся гуляй, наслаждайся жизнью не надо сидеть еще 8 месяцев в слезах и страданиях.
Ак огда придет видно будет!!
Сама НЕ ПИШИ ему НЕ ЗВОНИ!!!
Иначе все впустую!!
Он так поступает, такие вещи говорит, а ты что должна УНИЖАТЬСЯ перед ним??
Ты этого не достойна, поняла, милая???
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Он мне позвонил,мы с ним разговаривали в четверг и в пятницу по 3 часа.
марго
Он сказал,что никогда в жизни такого не было!Он меня всегда любил и любит,НО мы расстаемся....
Я уже три дня не сплю,подушку слезами заливаю.Мне так плохо,он говорит,мне что любит,что скучает,НО мы такие разные и не сможем быть вместе и нам просто необходимо расстаться.
Только вчера я согласилась на его предложение расстаться и быть друзьями.Но я не знаю как мне дальше жить без него.
марго
Он сказал,что никогда в жизни такого не было!Он меня всегда любил и любит,НО мы расстаемся....

Я уже три дня не сплю,подушку слезами заливаю.Мне так плохо,он говорит,мне что любит,что скучает,НО мы такие разные и не сможем быть вместе и нам просто необходимо расстаться.
Только вчера я согласилась на его предложение расстаться и быть друзьями.Но я не знаю как мне дальше жить без него.
Я не хочу этого вообще,нет желания.Владлена писал(а):Отрывайся гуляй, наслаждайся жизнью не надо сидеть еще 8 месяцев в слезах и страданиях.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
мля,Ириш, ну что тебе сказать...держись, солнце!
это не конец света...
нужно переждать, перетерпеть...
я тебя понимаю, сейчас приехала сама с "разбора полетов", со своим опять поругалась...эх, виновата Я, а попросить прощения...гордость не позволяет, написала ему смс-ку,вроде бы простил.
Пусичка
Пусь, конечно же помним
Я как Питер вспоминаю, так и тебя сразу
мля,Ириш, ну что тебе сказать...держись, солнце!
это не конец света...
нужно переждать, перетерпеть...

я тебя понимаю, сейчас приехала сама с "разбора полетов", со своим опять поругалась...эх, виновата Я, а попросить прощения...гордость не позволяет, написала ему смс-ку,вроде бы простил.
Пусичка
Пусь, конечно же помним

Я как Питер вспоминаю, так и тебя сразу

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
марго
Не могу я без этого человечка,я живу,дышу им,живу-любя.В общем я гордость совсем свою потеряла т.к. он мне звонит каждый день,и каждый день чисто случайно могу сказать,что люблю зай или еще что-нибудь,а сейчас разговаривали и я ему заявила,что все равно буду его ждать и что будь со мной.
В принципе мы расстались из-за моего вранья,но я ему общеаю что такого больше не будет,а сама уже 2 раза соврала.......что мне делать?
Не могу я без этого человечка,я живу,дышу им,живу-любя.В общем я гордость совсем свою потеряла т.к. он мне звонит каждый день,и каждый день чисто случайно могу сказать,что люблю зай или еще что-нибудь,а сейчас разговаривали и я ему заявила,что все равно буду его ждать и что будь со мной.
В принципе мы расстались из-за моего вранья,но я ему общеаю что такого больше не будет,а сама уже 2 раза соврала.......что мне делать?