классная ава кстати!

Хочешь помогу, хоть будет смысл заходить в контакт.Юль, я тут вчера создала группу в контакте, посвященную Никки делать было нечего, решила заняться, теперь вот ищу информацию, фотки туда заливаю. Как доделаю, дам ссылку
пасиба)) ща найду подходящую картинку из своей калекшн и сделаю аву под Сумерки..такую классную подпись нашла))ух))классная ава кстати!
Fergie писал(а):@сеньк@
я не могу менять аватары. это может только Мартини
а почему ты не можешь сама? в профиль зайди, там все напсиано
Када событие?ну я вот готовлюсь отмечать день варенье...
мечтала..но теперь все окончательно обломалось.. хотела в Питер слетать..не получилось((а чего обидно? планировала куда - то ехать?
Пасиба, солнц))) Мне больше подпись нравится)) я её когда увидела прям обалдела)) вроде ниче особенного зато какие слова))))ЮЛЯ!!!!!! аватарка шик просто!!!!
э.. фанатка Тейлора поставит на аву Роба? Тебе не кажется это немного.. ну.. ты понимаешь.. неестественным?я тоже на днях думала Роба поставить
неаэ.. фанатка Тейлора поставит на аву Роба? Тебе не кажется это немного.. ну.. ты понимаешь.. неестественным?
Кризис блин.а чего так?(((
Я TEAMJACOB не нашла..там были только Эдварда.. штук 30 наверно..буду менять)) но если найду Джейкоба, то скажу)) А если ты поставишь Роба и Команду Эдварда..ну.. Роб то не обидится.. а вот.. глупо в общем будет смотреться)) как будто что-то перепутала))и подпись классная да хочу такую же, только TEAM JACOB, ну и без этого написанного с яблоком)
представь такую подпись и авку с Робом
неа но Тейлору об этом конечно лучше не знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя