Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

*веснушка* писал(а):ExxTazZy
спасибо за поддержку! спасибо огромное!
не за что:flowers:
я сама знаю какого это плохо без любимого...
только на счет измены ничего не могу посотоветовать...
ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО :together: и про эту Иру чтобы он лучше забыл)))

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

ExxTazZy
это не сложно, это невозможно!
спсибо за пожелания!
Livia
да, вот с этим будут проблемы.. с моим характером это самое сложное... меня так и подмывает сказать что-нибудь, подумать... мне так плохо...

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

так у тебя есть её аська? поговори ты с ней, чё за дела, нефиг лезть к вам в отношения!!! :x этож ужос! а ты люби его) люби всем назло, доверяй ему. пусть у вас будут очень близкие отношения, и он будет тебе рассказывать всё всё, и у тебя не будет поводов для недоверия. а девка эта просто ... ! редиска
Изображение Изображение Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Triin
хех... есть у меня её аська, только она меня игнорит... я вчера попросила у него её номер, он сказал, что не даст... я спросила "Боишься за её психику?", а он ответил "Нет, за твою"... и в принципе он прав... она не отступится... если такая с*ука вцепилась, то он уже не отпустит...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Блин... Ужасно. Вот думаю... Я бы испугалась за тебя на его месте. Я бы ни за что себе не простила то, что с тобой получилось. Блин, ты же такая ранимая, такая нежная, впечатлительная. Неужели он не учитывал этого?
Что сейчас хочешь? Простишь его или что? Пиши что думаешь. Неужели мы не поддержим тебя?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Блин... Ужасно. Вот думаю... Я бы испугалась за тебя на его месте. Я бы ни за что себе не простила то, что с тобой получилось. Блин, ты же такая ранимая, такая нежная, впечатлительная. Неужели он не учитывал этого?
Что сейчас хочешь? Простишь его или что? Пиши что думаешь. Неужели мы не поддержим тебя?

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

СКажи ему что либо он с тобой либо с Ирой...другого варианта нет.Обьясни ему что ты не наложница в гареме из 100женщин и что он не на востоке чтобы заводит много девушек...жен)))

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini
я ждала твоего поста...
да, честно говоря я зла на него, за то, что он по-моему вообще не испугался за меня... а я ведь и правда очень ранимая и впчатлительная...чего хочу? хочу чтобы он был моим и только моим... чтобы он любил только меня, а я его... и чтобы мы оба были счастливы... простила ли я его, я ещё не поняла... сейчас у меня очень смешанные чувства, я ещё не до конца разобралась... Думаю, что вы мне очень нужны сейчас... очень!
ExxTazZy
нет... ставить перед выбором - это самое глупое... он утверждает, что он для него просто подруга... такая же как и для меня многие парни - друзья... если это правда, то я не против этой дружбы!

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

*веснушка*
Бедняга)))Сума сойти.Я не представляю как можно так растроиться,чтоб так было плохо!

Знаешь,если смотреть на посты этой Иры,то сразу видно,что в начале она писала что она его любит,а он нет и ваще к ней не как!Потом было написано что ей написала ты.А потом пошли посто о том что он с ней зажигает и т.д.Может она это писала специально чтоб ты это прочитала?
Не создай себе кумира...!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Катюш, ну так если хочешь быть с ним, то, по-моему, у тебя больше шансов чем у этой Иры. Хотя... Ты говоришь что он по отношению к тебе в разговоре с ней употребляет слово "надо", а не "хочу". Если быть внимательной к чужим словам и не тешить себя надеждой на лучшее, он, получается, Должен быть верным, а не Хочет быть таковым. Если тебе нужны отношения, то борись, но не удивляйся, когда осенит мысль "это всё нужно было только мне".

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Не уместилось)
Как он себя вел после твоей реакции? Седня объявлялся? А ты как себя ведешь? Я была примерно в такой же ситуации. Сейчас вижу: начав первая разбирать ситуацию, допытываясь объяснений, я допустила ошибку. Надо было притаиться и ждать его дальнейших действий, я вместо этого сама сказала что обижена, что мне больно, он обвинил меня в том, что если бы мне не было интересно о его жизни, мне не стало бы так больно (молодец, выкрутился)))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Держись, Катюш, я верю, что все будет хорошо... я думаю, что эта девушка просто навыдумовала черти чего... он же любит тебя... держись!
мы с тобой!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

funny girl писал(а):Бедняга)))Сума сойти.Я не представляю как можно так растроиться,чтоб так было плохо!
А как нужно любить чтобы так растоиться из-за парня :wink:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

*веснушка*
зайка вот это ситуация!!!( выражение лица как на аватаре)Ой милая ты бы знала как я тебя понимаю((((
ох
итак,Веснушка самое главное сейчас вам больше времени проводить вместе и вообще тебе быть при делах)))при приятных делах.Это сейчас больно и страшно,но это пройдёт и сноваа появится солнышко в небесах!!Точно говорю :rose:
peace
А вообще мне кажется что девочнка это всё наврала ЖЖ твой молчел же не самоубийца зная что там ТАКОЕ написанно ссыль тебе давать :crazy:
Изображение

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

ExxTazZy писал(а):
funny girl писал(а):Бедняга)))Сума сойти.Я не представляю как можно так растроиться,чтоб так было плохо!
А как нужно любить чтобы так растоиться из-за парня :wink:
Да,я тоже думаю,этож как надо любить!! :cry:
Не создай себе кумира...!

Закрыто