как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

rozany swit писал(а):
П.С. Хотя нет, @сеньк@ и Dinara, это люди которым я симатизирую. Но это интернет-знакомство, что там в реальной жизни я не знаю.
оО, спасибо))
интересно за какие-такие мои посты?
Вроде, я отписываюсь здесь, ну очень редко)))
А насчет мусульман, все мы люди, и у всех есть недостатки. Я тоже слышала о мужьях-муслимах, которые лежат дома, жена работает, содержит семью, а он к тому же и бьет ее.
Ну что сказать?
Он не придерживается законов Аллаха, сунны пророка Мухаммеда (Салаллаху Алейхи уа Салям), который во всем помогал своим женам, любил их, уважал. И каждый должен пытаться походить на него во всем. Аллах ему судья. За все наши поступки мы в Судный день ответим перед Аллахом.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Esential писал(а):Я скорей жалею этих девушек. И речь не только об одежде, а о их роли в жизни - то, как к ним относятся мужчины.
Читала во многих книжках о религии - "Женщины - ничто, должны все делать для мужчин, ублажать, кормить и т.д."
Может, я этого просто не понимаю, но с моей личной точки зрения - это ужасно. Аж злость берет.
И главное, понаехали эти мужланы в Россию, и наших девушек бьют! Смотрела видео, где в магазине наша девчушка что-то им наперекор сказала, так они ее избили бедняжку, и ту, которая ее защитить пыталась тоже. :evil:

А ты не читала что мужчина тоже должен и кормить и помогать женщине по дому?
А те что понаехали...в этом я согласна,им и смотреть в ту сторону нельзя а они берут в жены женщин у которых совсем другие понятия и жизни,религии,отношениях..конечно тут будут недопонятки,и еще..настоящий мусульманин никогда не возьмет в жены женщину которая исповедует другую религию и имеет совсем другие понятия о жизни,одежде итд итп та что не готова сменить веру и свои убеждения..
И еще одно..я сама видела как Российские девушки сами в наглую бегают за мусульманскими ребятами..а это нормально?
Нет называть их уродами и черномазыми и одновременно бегать за ними..извините я в шоке(я не про всех)к
Своими глазами видела вульгарных девиц..когда мы жили в калининграде они в наглую передовали письма непристойного содержания моему брату например,через мою маму...и причем пол деревни...я была в шоке..
в общем что я хочу сказать.
Если вам не нравяться мусульманские мужчины не смотрите в их сторону,посылайте их подальше и им греха не будет и вам будет спокойнее.

А насчет одежды..
Я наприер скажу за себя,я оочень люблю свой хиджаб,я с удовольствием ношу платок..и вы знаете,у меня никогда за то время что я ношу платок,не было мыслей и сожалении или желании одеть что нибудь покороче или более обтянутое итд итп,красиво одеваться можно даже если ты носишь хиджаб,лижбы одежда соблюдала нормы ислама.
У меня никогда не было злобы к девушкам что носят мини юбки..это их дело,для них это нормально..пожалусйта мне то что,у меня свое у них свое)
Поэтому я ниразу не испытывала к ним ненависти ...у каждого свой выбор,у каждого своя судьба :wink:

И насчет равноправия и справедливости к женщинам
Именно после появления Мухаммада к женщинам стали относит;ся с почтение м и уважением и именно исламская религия была первой что проявляла уважение и заботу к женщинам.

КОму нужны доказательства пишите в личку.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit писал(а):@сеньк@, причина? Мой личный опыт общения с ними, мои глаза которые видели их поступки, мои уши которые слышали их слова. Девушка-мусульманка, в теме про вашу религию, сказала, что христиане многие Библию даже в руки не брали, а мусульмане мол, все такие набожные. Однако, как только человек другой религии упоминает, что видели от муслимов проявление жестокости к женщинам, соседям, людям другой религии, так вы сразу от них открещиваетесь, дескать ненастоящие мусульмане. Но парадокс, зайдя в церковь, можно увидеть множество добрых людей, не кидающихся на разноверцев, но по приезду на родину муслимов, видишь обратное. Где прикол? Я не видела настоящиех мусульман, их видят только мусульмане. Я против ислама.
П.С. Хотя нет, @сеньк@ и Dinara, это люди которым я симатизирую. Но это интернет-знакомство, что там в реальной жизни я не знаю.
что то я в церкви не видела доброотносящихся людей именно к мусульманам,и даже священики злобно и ненавистно относяться к мусульманам,чего не скажешь о наших алимах.
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Dinara писал(а):
rozany swit писал(а):
оО, спасибо))

Присоединяюсь,спасибо!)
Ну что сказать?
Он не придерживается законов Аллаха, сунны пророка Мухаммеда (Салаллаху Алейхи уа Салям), который во всем помогал своим женам, любил их, уважал. И каждый должен пытаться походить на него во всем. Аллах ему судья. За все наши поступки мы в Судный день ответим перед Аллахом.

Согласна.И с тобой Амега!А на счет понаехали,если вы говорите про республики,то мы такие же россияне,как и вы!Допустим вы живете в Москве и переехали в другой российский город,то тогда и вам надо говорить,понаехали.Мы одна семья-одна страна Россия!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Amega
Ты разве носишь платок? :shock: Я видела твое фото,ты там вроде без него... :roll: :roll:
ЗЫ.а имя у тебя не мусульманское вроде,да? :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Ты разве носишь платок? :shock: Я видела твое фото,ты там вроде без него... :roll: :roll:
ЗЫ.а имя у тебя не мусульманское вроде,да? :)
@сеньк@
Про другие страны,но на счет городов с тобой согласна!
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
НОшу)
То фото давнишнее))не помню сколько мне там лет даже...
а сейчас ношу платок)
Имя немусульманское но у меня есть второе,мусульманское) :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Ух ты!:)А ты где родилась?Ссори за флуд...
Ну ты молодец,а муж у тебя есть?:)Он мусульманин?:)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Спасибо.
Я с чечни,муж есть он тоже с чечни)))
:)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
:wink:
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Я - мусульманка, но с ногами у меня все прекрсно, у меня идеальная фигура, вот потому я и прячу свою красоту, чтобы ее видел мой муж, который понимает толк в красоте. Почему-то ИМЕННО девушки думают, что все мусульманки страшные и с плохой фигурой. Ели так, мне вас жаль. Кто не верит, могу послать свои фотки, где я в платке и в купальнике на пляже.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем
А купаетесь вы в чем? :wink: Вам в купальнике можно?Открытом:)
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Вообще-то, нельзя мне было, но так как купальника для мусульманок у меня нет, то купалась в обычном. Муж разрешил, так как я приезжала в Египет, чтобы отдохнуть. Купальник был раздельный, красный со стразами. Ну, ладно, что было то было, тем более, что пошли мы не на пляж от отеля, а на дикий пляж, там народу мало было. Конечно, в Каире и Хургаде за пределами отеля я ходила в просторной одежде и платке (тем более, что было очень холодно из-за ветра), а на территории отеля ходила в шертах и топике (иногда, так как в основном был настолько леденой ветер, что все отдыхающие надевали свитера и джинсы). Одежда в Египте дешевая, так как это их текстиль. Единственное, что там стоит дорого, это черная одежда для женщин, закрывающая даже лицо (ее стоимость где-то 2500-3000 рублей).
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Русских женщин, которые вышли замуж за египтян и стали носить хиджаб, мы встречали чуть ли не на каждом углу
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Альбина Элораби Салем писал(а):Я - мусульманка, но с ногами у меня все прекрсно, у меня идеальная фигура, вот потому я и прячу свою красоту, чтобы ее видел мой муж, который понимает толк в красоте. Почему-то ИМЕННО девушки думают, что все мусульманки страшные и с плохой фигурой. Ели так, мне вас жаль. Кто не верит, могу послать свои фотки, где я в платке и в купальнике на пляже.
Альбиночка, а почему с таким негативом?

Закрыто