встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

В последнее время я встречалась со своим парнем без чувств... Это очень угнетает, медленно падаешь в депрессию... Хорошо, что я с ним рассталась... Теперь такое облегчение на душе и свобода... :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Chivas

да. именно это я и имела в виду!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

я не понимаю таких отношений.они не для меня.
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

wh1te
а до этого были чувства? :)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Ну, смотря что иметь в виду под словом "чувства". В конце концов отвращение - это тоже чувство)
Я придерживаюсь определенной позиции на этот счет.
жизнь моя сложилась так, что впервые влюбилась я, по-настоящему, в...14 лет. понимаю,что звучит глупо,но всё-таки когда приходить первой любви, кроме как не в юношестве? С этим парнем мы встречались 2 года. И Господи, какой любовью это мне казалось! Я выросла вместе с ним - когда мы встречаться закончили, мне было почти 17. Я готова была на край света за ним бежать, это был человек....мой во всех отношениях. Я о такой "книжно" любви и мечтать не могла. А потом чувства прошли. У него. К сожалению. И он ушел. Что останется для меня одним из самых страшных ударов за все время существования. После него парни у меня,конечно,были и немало, с другим провстречались больше года, думали о совместной жизни,но с ним тоже не срослось. И вот я поняла одну вещь: так любить, как я любила того мальчика-мечту, я не любила и боюсь,что не полюблю больше никого. Забавно,кстати. Мы после полутора лет игнорирования друг друга после стали снова общаться, выяснили, что и у него то же самое. Мы - убитые романтики, если любовь - то на всю жизнь.) В нашем случае этого не произошло.
И вот сейчас я дышу уже совсем другим человеком. С которым планирую иметь (для начала) общее жилище. Семью. Детей. Я не скажу, что нынешнему парню чувствую то же,что и к "первому" (пишу в кавычках,потому что он не был первым парнем по определению,но первым,которого я полюбила), нет,к нынешнему парню чувства на порядок другие (как,впрочем,и ко всем остальным,кто был после). И я не скажу, что это просто симпатия - нет, но и не влюбленность, т.е. у меня ноги не подкашиваются от одного его вида. Это,скорее...чувство тепла. Я знаю, что с этим человеком я тихо, спокойно. без истерик, уходов, измен смогу прожить счастливую жизнь. Я уважаю его. Я нуждаюсь в нем. Мне уютно с ним. И главное - я хочу провести с ним свою жизнь.
Что это? Любовь? Но уже не та, что была тогда.
Симпатия? Уверена - нечто большее.
"Взрослая" любовь - наверное.
Короче говоря, иметь БОЛЬШУЮ,ЧИСТУЮ,КАК В СКАЗКЕ мне не принципиально.
Глубокие чувства к дорогому мне человеку приходят со временем.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

neva
мне кажется, о первой любви у тебя такие яркие воспоминания, тк была она в подростковом возрасте, когда это в новинку, когда еще нет определенной доли цинизма, которая приобретается с возрастом, когда эмоции переполняют и берут верх)

и вообще, мне кажется, с 2 разными людьми не может быть совсем одинаковых чувств. человек-то другой...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

я влюбилась по-настоящему безответно..это так обидно, да. но понимаете, этой любви, я отдала всю, всю себя. всю душу и сердце...
глупая была. что называется "обожглась". а ему в итоге надо было от меня только одно. было больно и обидно. но я сумела послать его. потом ненависть...но, девушки смотрю иногда на его фотографии и тоскую, до сих пор, где- то там, в душе, в сердце, еще бабочка, маленькая летает...

спустя время я встретила безумно хорошего человека, но поймите меня. да, я испытываю к нему симпатию, я его уважаю. он меня вытащил из той депресси, он, как спасательный круг...
я не знаю, что было бы со мно, не будь его. но он появился. судьба? возможно.
НО ! любви как той, деткой, всепоглащающей я к нему не испытываю...это более взрослые. осознанные чувсва.
теперь меня сложно обануть...вот такая вот ситуация.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

neva

я вот тоже к своему нынешнему испытываю чувство тепла, мне с ним хорошо, уютно... но вот нет такой страсти, безумной любви, от которой рвёт крышу, когда встречалась с бывшим. Бывшего я оч любила...он мне сегодня приснился... :o :(

Воительница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Воительница »

да после первой любви,полюбить кого-то так же жарко тяжело,хотя и возможно :)
Изображение

Воительница
Новичок
Контактная информация:

да и по сути,если не любишь человека и отношения на ранней стадии их надо прекращать,чтобы впоследствии не было больно ему или ей :)

стерпится слюбится....не факт.
Изображение

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Воительница
да после первой любви,полюбить кого-то так же жарко тяжело
Чушь. Моя первая любовь ни в какое сравнение не идет с любовью к нынешнему мужу. Это взрослая, осознанная и чувственная любовь. Страсть и забота. Все в одном.
А то первые - заливает с головой чувство, но не такое мощное, как сейчас.
да и по сути,если не любишь человека и отношения на ранней стадии их надо прекращать
Здесь тоже не соглашусь. Любовь не возникает от первого взгляда. Влюбляешься в личность, а не во внешность. А личность раскрывается со временем. :wink:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Лииса-Кайса писал(а):Воительница
да после первой любви,полюбить кого-то так же жарко тяжело
Чушь. Моя первая любовь ни в какое сравнение не идет с любовью к нынешнему мужу. Это взрослая, осознанная и чувственная любовь.
я соглашусь с Воительницей в том, что сложно забыть, если любовь была сильная. то есть не полюбить заново,а очистить свое сердце от той любви
Любовь не возникает от первого взгляда. Влюбляешься в личность, а не во внешность. А личность раскрывается со временем. :wink:
но если человек отталкивает, к нему нет ни интереса, ни желания общаться - то толка никакого не будет

Воительница
Новичок
Контактная информация:

у каждого по разному :) мы ж разные всё таки :D у каждого своё
Изображение

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

ооох..для меня это табу. я должна испытывать чувства к человеку. превращать жизнь в пытку для меня полнейшая глупость. по пытка это лично для меня, я знаю людей для которых чувства в отношениях не первостепенны.
у каждого своё
здесь нечего добавить
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

ПРОКУРОРША
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРОКУРОРША »

Я бы не смогла быть с человеком которого не люблю[/b]
Изображение

Закрыто