Поболтаем (часть 8)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
О божебожебожебожебоже!!!!!
Сейчас разговаривала с МЧ. Рыдаю просто!
Прошлым летом произошла такая история, что отец ушел от его мамы.
В общем, начилось все с того.....
Отец его закадирован. Но последние пару лет из запоя выходит сам. Каждое лето он в запой уходит.
*Я честно не понимаю как такой красавец-мужик может пить горькую*
И как-то после очередных посиделок с друзьями на даче он приходит домой и говорит его маме (М.Ю.)
-я полюбил другую и буду жить с ней
М.Ю. долго переживала. Переехала.
Вспоминаю что когда приходила к ней в гости, у нее в спальне на зеркале висела записка *Все будет хорошо*. Максим говорит -что это? А она-это аутотренинг.
Я видела в ее глаза всю ту боль....
Отец снова начал пить. А любовница пропала. М.Ю. как могла вытаскивала его из запоя. Потом он понял что она для него всё. Они снова сошлись, осенью.
И до его момента было все отлично.
Сегодня опять история...
До отца они не могли дозвониться весь день. Дозвонились...он пьяный, идит у той бабы (ей 40 и у нее есть дети. Я бы поняла будь она молодой девушкой...ну а так....).
И его дедушке осталось жить год....у него опухоль. Его оперировали несколько раз, а все бестолку.
Господи.... на него что навалиться, так все разом!
Это ужасно! У самой руки трясуться, слезы текут.
Его семья для меня родная просто.
Знаю всех, всех люблю и меня любят... а тут такие новости.
Я прекрасно понимаю как ему сейчас тяжело. Я понимаю какого это видеть когда твой родной человек уходит из жизни. Я понимаю я представляю...сама это пережила.
И запои, и "угасание" любимого родного человека.
А я не знаю как поддержать, я не знаю что сказзать...я не знаю что делать.
Я теряюсь в таких ситуациях.
Простите....надо было выговориться.
Сейчас разговаривала с МЧ. Рыдаю просто!
Прошлым летом произошла такая история, что отец ушел от его мамы.
В общем, начилось все с того.....
Отец его закадирован. Но последние пару лет из запоя выходит сам. Каждое лето он в запой уходит.
*Я честно не понимаю как такой красавец-мужик может пить горькую*
И как-то после очередных посиделок с друзьями на даче он приходит домой и говорит его маме (М.Ю.)
-я полюбил другую и буду жить с ней
М.Ю. долго переживала. Переехала.
Вспоминаю что когда приходила к ней в гости, у нее в спальне на зеркале висела записка *Все будет хорошо*. Максим говорит -что это? А она-это аутотренинг.
Я видела в ее глаза всю ту боль....
Отец снова начал пить. А любовница пропала. М.Ю. как могла вытаскивала его из запоя. Потом он понял что она для него всё. Они снова сошлись, осенью.
И до его момента было все отлично.
Сегодня опять история...
До отца они не могли дозвониться весь день. Дозвонились...он пьяный, идит у той бабы (ей 40 и у нее есть дети. Я бы поняла будь она молодой девушкой...ну а так....).
И его дедушке осталось жить год....у него опухоль. Его оперировали несколько раз, а все бестолку.
Господи.... на него что навалиться, так все разом!
Это ужасно! У самой руки трясуться, слезы текут.
Его семья для меня родная просто.
Знаю всех, всех люблю и меня любят... а тут такие новости.
Я прекрасно понимаю как ему сейчас тяжело. Я понимаю какого это видеть когда твой родной человек уходит из жизни. Я понимаю я представляю...сама это пережила.
И запои, и "угасание" любимого родного человека.
А я не знаю как поддержать, я не знаю что сказзать...я не знаю что делать.
Я теряюсь в таких ситуациях.
Простите....надо было выговориться.
carrotte
У нас тоже не дешево. Но я только к терапевту бесплатному хожу. Раньше как говориться можно было. Но к гинекологу я в ЖК не пойду больше, мне как то раз сказали что я чуть ли не бесплодная и моя бывшая эрозия не лечиться, да и на прием пробиться не легко я 3 часа сидела в очереди. ЧТобы меня довели до слез и до депрессии на неделю.
Mexxxxx
Да уж это все трудно так...и алкоголизм и смерть родных. Н
У нас тоже не дешево. Но я только к терапевту бесплатному хожу. Раньше как говориться можно было. Но к гинекологу я в ЖК не пойду больше, мне как то раз сказали что я чуть ли не бесплодная и моя бывшая эрозия не лечиться, да и на прием пробиться не легко я 3 часа сидела в очереди. ЧТобы меня довели до слез и до депрессии на неделю.
Mexxxxx
Да уж это все трудно так...и алкоголизм и смерть родных. Н
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой Лен дай Бог ему крепкого здоровья!
У меня бабушка сгорела за 2 месяца. В 61 год.
И только тогда когда уже было поздно я поняла как надо ценить близких людей.
Все родные поддерживали как могли и чем могли, не знаю как мы бы выкоробкались без них.
Вот и я стараюсь Максима поддерживать как могу....
Ведь это надо пережить, никуда не дететься...просто пережить.
У него из-за дедвушки слезы текут...а у меня текут из-за деда и из-за того что у Максима слёзы. А ведь я ни разу не видела чтобы он плакал....
Я сказала ему чтобы не раскисал, как люблю его...и что судьба не посылает нам испытания что нам не по силам, надо пережить.
А он сказал как хорошо что у него есть я и наш малыш...
и теперь я еще больше рыдаю.
У меня бабушка сгорела за 2 месяца. В 61 год.
И только тогда когда уже было поздно я поняла как надо ценить близких людей.
Все родные поддерживали как могли и чем могли, не знаю как мы бы выкоробкались без них.
Вот и я стараюсь Максима поддерживать как могу....
Ведь это надо пережить, никуда не дететься...просто пережить.
У него из-за дедвушки слезы текут...а у меня текут из-за деда и из-за того что у Максима слёзы. А ведь я ни разу не видела чтобы он плакал....
Я сказала ему чтобы не раскисал, как люблю его...и что судьба не посылает нам испытания что нам не по силам, надо пережить.
А он сказал как хорошо что у него есть я и наш малыш...
и теперь я еще больше рыдаю.
Mexxxxx
у меня папе был юбилей 60 лет...эх,как страшно........
мать после смерти родлного сына иногда выпивает с подругой по несчастью- ее сын наркоман и все уже идет к концу....
у моего парня недавно умерла бабушка.
уснула и не проснулась...
но самое страшное-видеть то,как человек,как ты говорила,угасает...
Suga Mama
а у нее серьезная степень?
у меня папе был юбилей 60 лет...эх,как страшно........
мать после смерти родлного сына иногда выпивает с подругой по несчастью- ее сын наркоман и все уже идет к концу....
у моего парня недавно умерла бабушка.
уснула и не проснулась...

но самое страшное-видеть то,как человек,как ты говорила,угасает...

Suga Mama
а у нее серьезная степень?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я сегодня фильм смотрела про раковых больных... тоже, как угасают... И знаете, после этого свои проблемы ничтожными такими показались, аж стыдно стала, что сопли разводила как дура
Оо...Все в ВоВ играют???? Я одна в нфс столбы сбиваю??

Оо...Все в ВоВ играют???? Я одна в нфс столбы сбиваю??

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)