А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да понятно что всё. приехали. еще Ольгу вам покажу
красотааа...
как видится, половина фоток - это Оле делать нечего было дома) вечером удалю. все-таки.. я не хочу получить по шее
удалено

удалено

Последний раз редактировалось Martini Вт май 19, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lanie
ха-ха-ха!! жесть!!! я дура, потому что, не считаю,что твои губы красивые, и что они красивые у тех дур, которые тратят миллионы долларов, чтобы их накачать селиконом!! тоже мне показатель умности!! блин!!!
и вообще делать мне нехер ходить в салоны и увеличивать губы, чушь, и если ты умееешь читать, я написала, ПО-МОЕМУ!!! или твое мнение - единственное правильное!!!
ой, КАК "КРАСИВО", блииин, вообще красота!!!!!!пипец!!!
http://media.aplus.by/uploads/posts/119 ... ard027.jpg
и вообще, если ты вдобавок ко всем ствои прекрасным качествам СЛЕПАЯ, я задаю тебе 3-й раз вопрос:
-КАКОГО ХРЕНА ты выложила здесь фотки тех девочек
??
ха-ха-ха!! жесть!!! я дура, потому что, не считаю,что твои губы красивые, и что они красивые у тех дур, которые тратят миллионы долларов, чтобы их накачать селиконом!! тоже мне показатель умности!! блин!!!
и вообще делать мне нехер ходить в салоны и увеличивать губы, чушь, и если ты умееешь читать, я написала, ПО-МОЕМУ!!! или твое мнение - единственное правильное!!!
ой, КАК "КРАСИВО", блииин, вообще красота!!!!!!пипец!!!
http://media.aplus.by/uploads/posts/119 ... ard027.jpg
ну-ну!!!я то сама знаю что мной заинтересовано крупное агенство
ая-яй-яй, как такую красоту и мега сногсшибательную не выложили, ой-ой-ой!!я же писала!! ездила в то агенство два раза! на сайте их нет че я их высру?
и вообще, если ты вдобавок ко всем ствои прекрасным качествам СЛЕПАЯ, я задаю тебе 3-й раз вопрос:
-КАКОГО ХРЕНА ты выложила здесь фотки тех девочек

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lanie, в чужой карман я не заглядываю. Просто красивая девушка должна еще и уметь себя преподать в одежде (это не означает, что шмотки должны быть дизайнерскими... именно тебе должны они подходить... по топикам и джинсам я лично вижу некую небрежность в одежде) А ты действительно себе не можешь позволить, а вот твои родители купить - думаю, что могут.
том то и дело что супер. По сравнению с болшинством из вас уж точно))
В отличие от тебя мы и не создавали темы "Я самая красивая".
том то и дело что супер. По сравнению с болшинством из вас уж точно))
В отличие от тебя мы и не создавали темы "Я самая красивая".
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: