Я влюблена в мальчика, который..эмм..не свободен. У него шикарная девушка, которую очень любят его родители, с которой он ездит отдыхать за границу, они давно вместе и, похоже, родители хотят брака... Влюблена я не на шутку, причём он ко мне тоже неравнодушен. Но меня мутит от одной мысли, что я буду всю жизнь любить женатого мужчину!!!
Вчера зашла к его родителям в гости. Его нет дома, он в Турции. Поболтали так, непринуждённо. Я по-прежнему не выдаю своих эмоций. Но я не знаю, что было на моём лице, когда мы с его отцом зашли в Его комнату. Смятая кровать. Рядом пустые банки от холодного чая. над кроватью много фоток. Он с ней. Сердце сжалось. ком в горле, я не могла ничего сказать. Что ж, теперь я могу с уверенностью сказать, он счастлив с ней. Чёрно-белые снимки, почти семейная идиллия...Его отец с гордостью показывает именно на эту стену и почему-то произносит в мой адрес:"Учись!". Чему я должна у неё учиться? Его журналы на столе, компьютер включен, на рабочем столе фотография. Они вместе. Я не показала того, что было у меня на душе. вечер был испорчен.
Пришла домой. Открыла аську. Меня добавили. Незнакомый ник. Сначала я подумала, что это моя новая знакомая из универа, поэтому добавила её в список контактов и стала спрашивать про учёбу. Потом поняла, что это не та Катя, за которую я приняла эту девушку. я насторожилась. Всмотрелась внимательно в мелкую фотографию... Это она! ! ! Девушка его! О, Боже!.. Дальше всё ка в тумане. Мне стало страшно. Она была ооочень дружелюбно настроена, даже странно как-то...Предложила дружить. Ну зачем?! Она чего-то добивается.
Номер моей аськи дал ей он. Я говорила с ним. Он сказал:"Просто так..."
Вчера вечер удался. Я люблю, когда к нам в дом приходят гости. Особенно Он. Он вёл себя как ни в чём не было. В какие-то моменты меня это так раздражало, что просто кровь вскипала и хотелось накричать, ударить или просто уйти, хлопнув дверью. Не понимает человек чистой любви!
А ещё невозможно так любить.. Так неоднозначно.. и слушать, как он шепчет мне на ухо, что любит... В первый раз он сказал мне это...
Как мне сладко таять на его пальцах!.. Его руки, такие сильные.. Наверное, такие должны быть у настоящего мужчины. Он смотрит так, что мне сначала становится холодно, а потом нестерпимо жарко. Когда он берёт меня за руку, меня начинает бить дрожь. Это удовольствие просто быть с ним рядом. Может, я не достойна его. Может, он не достоин меня. Может, его девушка лучше, чем я. По крайней мере, она сумела его приручить. Он боится её звонка, он осторожен в своих действиях. Но а в душе-то, в душе-то страсть! Это молодость, в таком нежном возрасте никому не нужны постоянные отношения, особенно мальчикам. У него внутри всё переворачивается, когда он думает о том, что ограничен в своих привязанностях и действиях. Он склонен делать назло. Но тем не менее он её боится. Другим словом не назовёшь.
Ну я думаю, не сложно представить, что со мной было после прочтения всего этого… меня начало жутко колотить… я плакала, нет я ревела, я орала… внутри была страшная боль… сердце и душу просто разрывало… безумно хотелось всё это остановить… навсегда… мне хотелось взять нож и воткнуть его себе в сердце… или выпрыгнуть из окна… я просто ополоумела от боли… я начала задыхаться… мне было тяжело дышать… я чувствовала, что сознание начинает меня покидать…. Меня стало жутко тошнить… я позвонила ему… он сказал, чтобы я никуда не ходила, и что он приедет через полчаса… меня начало тошнить и рвать… мне хотелось напиться… я достала виски и уже было начала пить, как очередной приступ рвоты… я начала искать Валокордин, но не нашла… позвонила подруга… я сидела на полу в туалете перед открытым толчком и пыталась поддерживать разговор с ней…. Потом я почувствовала, что я больше не в силах поддерживать своё сознание… меня воротило, тошнило, было страшно больно…Снова вчера приходил Он. Мило так побеседовали, он нежно шептал мне на ушко какие-то глупости, а я снова таяла и ловила момент удовольствия. Мне всё равно, что он делает, когда рядом нет меня, мне всё равно, с кем он просыпается в одной постели, с кем делит лучшие минуты своей жизни. Он приехал ко мне ещё с рюкзаком, после учёбы. Ушёл ночью.
Тут говорили про страдания. Я готова страдать просто ради нескольких часов в неделю вместе. Я готова плакать, если нужно, чтобы всё было хотя бы так, как это есть сейчас. Трогательные смс, ночные звонки с пожеланиями сладких снов - это всё как в сказке. Не уходи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя