Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

:rose: пора бы уже начинать спонсора искат...Ты так не считаешь? :)
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

преданные и нет парня ? :(

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

сложный это вопрос. но я не стала бы изменять своему молодому человечку.я его люблю и не хочу причинять ему боль.да и изменить я не смогла бы,потому что я ЕГО люблю.простить измену?тоже сложный вопрос.я могу сказать что нет.но если я ЕГО люблю и не могу без него жить,то конечно прощу,что бы не потерять..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Константин
хм...ну и что? я преданная, но парня нет... Это же не единственное условие
Tale quale

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Константин
хм...ну и что? я преданная, но парня нет... Это же не единственное условие
Tale quale

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

однажды пьяная была.поцеловалась с другим парнем...
один раз..
не удержалась,рассказала все своему.
он обиделся естественно.
а я из-за этого от него ушла.
со словами я тебя не достойна..
потом уже до меня дошло, что могла дальше спокойно жить...
и он ведь я точно знаю,один раз с другой целовался :cry:
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Мурлышка
Блин,зайка...Никогда не понимала!!!Вот КОРОЛИ!!!!!Они могут,а мы котигорически НЕТ!Пошли НАХХХХХХХХХХХХ!!!! :x

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Константин
угу...мой последний ваще мне не доверял...поводов не было...мания у него какая-то!!!! :cry:

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

боль... разбитое сердце... страх...

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

кошмар... до сих пор удивляюсь, как же я пережила вчерашний день... сейчас меня ещё мутит и достаточно сильно и немного колотит... всё началось давно и неинтересно... в августе мо любимый ездил отдыхать на море с яхтой и там, в команде с его семьёй, была семья папиного партнера по работе.. у него две дочери: одной 16 - Ира, другой 25.. ну я знала, что Стас общается с Ирой после Хорватии, но ничего не подозревала... мы со Стасом вот уже год вместе, очень сильно любим друг друга.... мы всерьёз хотели быть всегда вместе... ему я была готова отдать всю жизнь... она мне была не нужна без него... я и так весь год жила только им и меня это ничуть не напрягало...но в последний месяц у нас всю пошло под откос... отношения рассыпались на глазах.... он вёл себя просто безобразно, мы постоянно ругалась, но я надеялась, что это всего лишь очередная притирка... но вот почему-то постоянно у меня свербило внутри на тему этой Иры… да и он часто её упоминал, какая она вся распрекрасная и т.п. ну меня это конечно задевало, но я никогда не думала, что меня подвергнуть такому стрессу… сейчас, когда я думаю о произошедшем меня жутко мутит, у меня трясутся руки и всё тело колотит жуткой дрожью… вчера он собирался идти к деду заниматься физикой, мы болтали по аське и вдруг я попросила у него, адрес её жж… он сначала долго-долго мялся, потом сказал, что ЖЖ у неё нет, есть просто фотоальбом… я попросила адрес, он мне его дал…. Дальше начался кошмар… я зашла на эту страничку с фотками… там были их фотки из Хорватии и сама Ира и все её комментаторы презентовали Стаса как Ириного бойфренда… мне стало плхо.. я начала плакать и позвонила подруге… рассказала ей это… потом я зашла в ЖЖ этой Иры и выяснилось, что Стас неоднократно ходил к ней домой (она живёт в 10 минутах от него, а до меня ему 40 минут ехать)… вот цитаты из её дневника
Я влюблена в мальчика, который..эмм..не свободен. У него шикарная девушка, которую очень любят его родители, с которой он ездит отдыхать за границу, они давно вместе и, похоже, родители хотят брака... Влюблена я не на шутку, причём он ко мне тоже неравнодушен. Но меня мутит от одной мысли, что я буду всю жизнь любить женатого мужчину!!!
Вчера зашла к его родителям в гости. Его нет дома, он в Турции. Поболтали так, непринуждённо. Я по-прежнему не выдаю своих эмоций. Но я не знаю, что было на моём лице, когда мы с его отцом зашли в Его комнату. Смятая кровать. Рядом пустые банки от холодного чая. над кроватью много фоток. Он с ней. Сердце сжалось. ком в горле, я не могла ничего сказать. Что ж, теперь я могу с уверенностью сказать, он счастлив с ней. Чёрно-белые снимки, почти семейная идиллия...Его отец с гордостью показывает именно на эту стену и почему-то произносит в мой адрес:"Учись!". Чему я должна у неё учиться? Его журналы на столе, компьютер включен, на рабочем столе фотография. Они вместе. Я не показала того, что было у меня на душе. вечер был испорчен.
Пришла домой. Открыла аську. Меня добавили. Незнакомый ник. Сначала я подумала, что это моя новая знакомая из универа, поэтому добавила её в список контактов и стала спрашивать про учёбу. Потом поняла, что это не та Катя, за которую я приняла эту девушку. я насторожилась. Всмотрелась внимательно в мелкую фотографию... Это она! ! ! Девушка его! О, Боже!.. Дальше всё ка в тумане. Мне стало страшно. Она была ооочень дружелюбно настроена, даже странно как-то...Предложила дружить. Ну зачем?! Она чего-то добивается.
Номер моей аськи дал ей он. Я говорила с ним. Он сказал:"Просто так..."
Вчера вечер удался. Я люблю, когда к нам в дом приходят гости. Особенно Он. Он вёл себя как ни в чём не было. В какие-то моменты меня это так раздражало, что просто кровь вскипала и хотелось накричать, ударить или просто уйти, хлопнув дверью. Не понимает человек чистой любви!
А ещё невозможно так любить.. Так неоднозначно.. и слушать, как он шепчет мне на ухо, что любит... В первый раз он сказал мне это...
Как мне сладко таять на его пальцах!.. Его руки, такие сильные.. Наверное, такие должны быть у настоящего мужчины. Он смотрит так, что мне сначала становится холодно, а потом нестерпимо жарко. Когда он берёт меня за руку, меня начинает бить дрожь. Это удовольствие просто быть с ним рядом. Может, я не достойна его. Может, он не достоин меня. Может, его девушка лучше, чем я. По крайней мере, она сумела его приручить. Он боится её звонка, он осторожен в своих действиях. Но а в душе-то, в душе-то страсть! Это молодость, в таком нежном возрасте никому не нужны постоянные отношения, особенно мальчикам. У него внутри всё переворачивается, когда он думает о том, что ограничен в своих привязанностях и действиях. Он склонен делать назло. Но тем не менее он её боится. Другим словом не назовёшь.
Снова вчера приходил Он. Мило так побеседовали, он нежно шептал мне на ушко какие-то глупости, а я снова таяла и ловила момент удовольствия. Мне всё равно, что он делает, когда рядом нет меня, мне всё равно, с кем он просыпается в одной постели, с кем делит лучшие минуты своей жизни. Он приехал ко мне ещё с рюкзаком, после учёбы. Ушёл ночью.
Тут говорили про страдания. Я готова страдать просто ради нескольких часов в неделю вместе. Я готова плакать, если нужно, чтобы всё было хотя бы так, как это есть сейчас. Трогательные смс, ночные звонки с пожеланиями сладких снов - это всё как в сказке. Не уходи!
Ну я думаю, не сложно представить, что со мной было после прочтения всего этого… меня начало жутко колотить… я плакала, нет я ревела, я орала… внутри была страшная боль… сердце и душу просто разрывало… безумно хотелось всё это остановить… навсегда… мне хотелось взять нож и воткнуть его себе в сердце… или выпрыгнуть из окна… я просто ополоумела от боли… я начала задыхаться… мне было тяжело дышать… я чувствовала, что сознание начинает меня покидать…. Меня стало жутко тошнить… я позвонила ему… он сказал, чтобы я никуда не ходила, и что он приедет через полчаса… меня начало тошнить и рвать… мне хотелось напиться… я достала виски и уже было начала пить, как очередной приступ рвоты… я начала искать Валокордин, но не нашла… позвонила подруга… я сидела на полу в туалете перед открытым толчком и пыталась поддерживать разговор с ней…. Потом я почувствовала, что я больше не в силах поддерживать своё сознание… меня воротило, тошнило, было страшно больно…
я еле-еле выползла к входной двери и открыла её… опять подкатило и меня стошнило…. Я лежала в коридоре на полу и чувствовала, как у меня немеют руки… в какой-то момент я поняла, что я просто их не чувствую и не могу ими пошевелить… подруга пыталась как-то меня отвлечь… она позвонила Стасу и сказала, что мне очень плохо, и что дверь уже открыта… через минут 10 вошёл в квартиру он… дальше я почти ничего не помню, помню только, что мне стало совсем плохо… потом помню, как он извинялся, как говорил, что всё это выдумка и что любит он только меня…. Что с ней у него ничего нет и она ему безразлична…я так хотела ему верить, но это было почти невозможно… потом он тоже стал плакать, стал говорить, что он меня любит и хочет быть только со мной… он успокоил меня… мы ещё поговорили.. я ему поверила… может быть это и неправильно, но это единственный разумный выход из ситуации для меня…. Закончилось всё более чем забавно – постелью… но всё равно, даже в момент удовольствия у меня в горле стоял ком… я представляла себе, что он мне изменил…он побыл со мной ещё немного и уехал….я пыталась что-нибудь поесть, но у меня так и не получилось…уже второй день почти голодаю… мне кусок в горло не лезет… а когда я думаю о ней мне становится совсем плхо… Вечером говорили по телефону… он стал говорить, что не понимает, почему я так перенервничала из-за каких то глупостей… что я сама себе напридумала всяких проблем… я сочла это полной чушью… как я могла оставаться спокойной в такой ситуации???
Что теперь будет между ним и Ирой я не знаю… и вряд ли узнаю… теперь на сердце жуткая рана и мне очень плохо… сегодня его не было в школе… сейчас вот к нему поеду…

Спросите, зачем я это написала, в чём тема??? Не знаю… просто хотела поделитьс этим… хотела выслушать ваши мнения по поводу этой ситуации… просто хочу поддержки…
:cry:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

афигеть!
no comments
truth always exists

Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

поддержка..
ты теперь все время будешь с этим чувством недоверия.
и это будет вам мешать...
сможешь с этим смириться? если да, то просто старайся думать меньше...
если нет, то уходи...

понимаю,что любовь..

как же я тебе сочувствую...
держись. держись....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Даже нечего посоветовать... :oops: сказать что время лечит,это и так сама знаешь...просто все слова утешения в такой сложной ситации не очень воспрнимаются и большинтсво советов кажется глупыми...
Просто хочеться тебя поддержать в такой ситации... :flowers:
конечно сейчас вам обоим сложно,тебе плохо от его измены,он запутался но и той девочке тоже не слдако сейчас...она ведь тоже переживает...

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

Livia
да... недоверия это кошмар.... мне теперь везде будет казаться и мерещиться эта Ира... самое главное, это чтобы он не злился на меня из-за этого... а то сама понимаешь, из-за моего недоверия и моей мании преследования будут скандалы, если он не будет относиться к этому с пониманием... я стараюсь не дуать о ней... я хочу быть с ним и чтобы онбыл со мной..
viper
да... вот так вот...
ExxTazZy
спасибо за поддержку! спасибо огромное!

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

*веснушка*
может пока попробуешь жить без него?понимаю что это сложно...но все таки можно :wink:
и не переживай так сильно до рвоты и обмороков... :wink:

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

*веснушка*

пережить надо первое время... если ты точно уверенна,что будешь с ним несмотря ни на что, то тебе надо простить его "до конца". то есть не попрекать потом этим, не обвинять, не мучить..
иначе хуже будет...

так что придется эту обиду в себе держать.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Закрыто