Разговоры о любви-5
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Дарька
да нет, у нас довольно искренние отношения, мы ничего не скрываем и измен нет и не хочется. просто все эти комплименты, я могу научить говорить их, показать, как это делается. но любовь - это другое. сказать "я тебя люблю" и "у тебя красивые глаза" - это разные вещи.
вообщем... я боюсь, что он не полюбит меня. вот так все странно.
да нет, у нас довольно искренние отношения, мы ничего не скрываем и измен нет и не хочется. просто все эти комплименты, я могу научить говорить их, показать, как это делается. но любовь - это другое. сказать "я тебя люблю" и "у тебя красивые глаза" - это разные вещи.
вообщем... я боюсь, что он не полюбит меня. вот так все странно.
Shootia
а почему запутано? ругаетесь?
да уж, идеальных отношений не бывает. до этого у меня были совсем другие отношения, а теперь с точностью наоборот. тогда не хватало уверенности в партнере, но была уверенность в любви, а щас наоборот.ну это все в общем.
мама мне сказала, что партнерам тоже надо уступать, так как у них была другая жизнь и свои принципы и привычки. но это так сложно (
а почему запутано? ругаетесь?
да уж, идеальных отношений не бывает. до этого у меня были совсем другие отношения, а теперь с точностью наоборот. тогда не хватало уверенности в партнере, но была уверенность в любви, а щас наоборот.ну это все в общем.
мама мне сказала, что партнерам тоже надо уступать, так как у них была другая жизнь и свои принципы и привычки. но это так сложно (
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Isteri
Да не то что ругаемся, я просто не понимаю иногда его поведения...
Очень много разных мелких нюансов,просто не расписать всё в сообщении... просто он единственный парень,к которому у меня на самом деле есть чувства... пусть он будет галимо выглядеть, пусть ступит,что нить скажет не в тему, или сделает какую нить пакость, я все равно всегда за него, мое отношение не меняется. И понимая это, мне становиться еще хуже...я очень боюсь что я по настоящему влюбилась, а из за какого то недопонимания, наши отношения могут закончится,толком не начавшись можно сказать...и я буду очень сильно страдать... 
Да не то что ругаемся, я просто не понимаю иногда его поведения...

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: