Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Привет ещё раз))
Вопросики:
1. На кого учишься? Где?
2. Кем хочешь стать, когда вырастешь?
3. Согласен ли ты с мнением "зависть - двигатель прогресса"?
4. Любимые группы? И вообще, какую музыку слушаешь?
5. Назови 3 качества, которые тебя привлекают в девушках, и наоборот (отталкивают=))?
6. Стакан наполовину пуст, или наполнен?
7. Что нравится и не нравится на форуме?
Вопросики:
1. На кого учишься? Где?
2. Кем хочешь стать, когда вырастешь?

3. Согласен ли ты с мнением "зависть - двигатель прогресса"?
4. Любимые группы? И вообще, какую музыку слушаешь?
5. Назови 3 качества, которые тебя привлекают в девушках, и наоборот (отталкивают=))?
6. Стакан наполовину пуст, или наполнен?
7. Что нравится и не нравится на форуме?
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А для чего они тебе? Просто самоутвердиться?greenpeace писал(а):Lolo4ka
Не обязательно иметь много денег, чтобы иметь много женщин. Если иметь много денег, то будут и женщины, так всегда, но я не ставлю себе цель получить деньги для этого.
На что первым делом обращаешь внимание при знакомстве с девушкой и с парнем?
Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
*MaLina*
Велком бэк.
Из рэпа Cypress Hill (рулезз), Westside Connection, у Coolio c Eminemом есть неплохие песни.
Ещё не брезгаю саундтреками из фильмов. Будь то классика или же техно (Мортал Комбат жжот=))).
Отталкивает: противопложное превлекающему, а так же излишняя стеснительность, стервозность, высокомерие.
Не нравится наплевательское отношение к бану и предупреждениям. Не профессионально здесь это делается. Это говорит о том, что администратор некомпетентен.
Во-первых, существует не только бан по айпи, но по нику.
Не нужно об этом забывать. Кого-то можно и по айпи, но когда юзверя банят впервые при том по айпи - просто БЕСИТ.
Во-вторых, нужно делать пояснение пояснение, за что забанен и на какой срок. Даже если навсегда. И не в теме про бан, а делать примечание под ником юзверя.
Что касается предупреждений, то нужно сделать определённый их лимит, после чего следует бан. Опять же, делать их надо не в темах, а лично, чтобы они висели на юзвере и были на видном месте.
Вот, как это должно делаться:

Приходится песадь здесь, т.к. в спец. разделах вряд ли всё это вообще читают... <_<
Велком бэк.
Менеджер. СПИУП (см. 1 стр.)*MaLina* писал(а):1. На кого учишься? Где?
Хм.. Менеджером наверно, раз учусь на него.*MaLina* писал(а):2. Кем хочешь стать, когда вырастешь?
Так оно и есть.*MaLina* писал(а):3. Согласен ли ты с мнением "зависть - двигатель прогресса"?
Слушаю исключительно зарубежное. В основном рок, альтернативу, рэп. Black Sabbath, Bloodhound Gang, Guano Apes, Papa Roach, Alien Ant Farm, LP (только Meteora) Limp Bizkit.*MaLina* писал(а):4. Любимые группы? И вообще, какую музыку слушаешь?
Из рэпа Cypress Hill (рулезз), Westside Connection, у Coolio c Eminemом есть неплохие песни.
Ещё не брезгаю саундтреками из фильмов. Будь то классика или же техно (Мортал Комбат жжот=))).
Привлекают красота (ну это понятно), безпринципность, чувство юмора.*MaLina* писал(а):5. Назови 3 качества, которые тебя привлекают в девушках, и наоборот (отталкивают=))?
Отталкивает: противопложное превлекающему, а так же излишняя стеснительность, стервозность, высокомерие.
Это палка о двух концах. Ну вообще, наполовину полон (мне всегда будет чего-то недостаточно)*MaLina* писал(а):6. Стакан наполовину пуст, или наполнен?
Нравится атмосфера.*MaLina* писал(а):7. Что нравится и не нравится на форуме?
Не нравится наплевательское отношение к бану и предупреждениям. Не профессионально здесь это делается. Это говорит о том, что администратор некомпетентен.
Во-первых, существует не только бан по айпи, но по нику.

Во-вторых, нужно делать пояснение пояснение, за что забанен и на какой срок. Даже если навсегда. И не в теме про бан, а делать примечание под ником юзверя.
Что касается предупреждений, то нужно сделать определённый их лимит, после чего следует бан. Опять же, делать их надо не в темах, а лично, чтобы они висели на юзвере и были на видном месте.
Вот, как это должно делаться:

Приходится песадь здесь, т.к. в спец. разделах вряд ли всё это вообще читают... <_<
Последний раз редактировалось greenpeace Ср окт 11, 2006 2:56 am, всего редактировалось 4 раза.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Накипело!greenpeace писал(а):Не нравится наплевательское отношение к бану и предупреждениям. Не профессионально здесь это делается. Это говорит о том, что администратор некомпетентен.
Во-первых, существует не только бан по айпи, но по нику.Не нужно об этом забывать. Кого-то можно и по айпи, но когда юзверя банят впервые при том по айпи - просто БЕСИТ.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Разве быть обеспеченным это самоутверждение? Я так не думаю. Это обычная необходимость в современном мире.Lolo4ka писал(а):А для чего они тебе? Просто самоутвердиться?
Зависит от цели знакомства. Если только ради секса на 1-2 раза, то на внешние качества, если предполагаются какие-либо отношения, то помимо внешности это и её интеллектуальные способности, характер, и прочие личностные качества. Это что касается девушек. Ну а с пацанами, хм, на характер наверное.Lolo4ka писал(а):На что первым делом обращаешь внимание при знакомстве с девушкой и с парнем?
По-моему, благородство здесь ни при чём. Даю советы, когда считаю это уместным. Или когда просят об этом.Lolo4ka писал(а):Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
greenpeace
Ты опять глюка словил!
Имею в виду вот что: бывает, дашь совет, а потом виноватой оказываешься.))
Ты опять глюка словил!

Я не о благородстве, а о благодарности!greenpeace писал(а):По-моему, благородство здесь ни при чём. Даю советы, когда считаю это уместным. Или когда просят об этом.Lolo4ka писал(а):Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Lolo4ka
Ты права. Опять глючит. После вчерашнего афганского гашика отойти не могу.
Чё там тогда? А, ну да, благодарность. Могу сказать, что я не считаю себя виноватым, если последовав моему совету челу станет ещё хуже. Во-первых, это случается крайне редко (я о последствиях), во-вторых, он сам этого просил. А если не просил, но я его дал, значит, возможно, наверное, я сам хотел, чтобы человеку стало хуже. Например, если он послушался и йад выпил..
Ты права. Опять глючит. После вчерашнего афганского гашика отойти не могу.
Чё там тогда? А, ну да, благодарность. Могу сказать, что я не считаю себя виноватым, если последовав моему совету челу станет ещё хуже. Во-первых, это случается крайне редко (я о последствиях), во-вторых, он сам этого просил. А если не просил, но я его дал, значит, возможно, наверное, я сам хотел, чтобы человеку стало хуже. Например, если он послушался и йад выпил..
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: