Один день с greenpeac'ом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к greenpeace?

Отлично
11
28%
Хорошо
12
30%
Равнодушно
6
15%
Плохо
11
28%

Всего голосов: 40

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

free_soul
Лишних денег не бывает. Я был бы счастлив любым деньгам, но чем больше, тем лучше. На данный момент даже 100 000$ сделали бы меня счастливым.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

greenpeace
зна4ит,ты можешь оценить с4астье кол-вом денег?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

free_soul
Счасте - это эмоциональное состояние человека. Не думаю, что его можно измерить не то что в деньгах, а вообще в чём-либо. Деньги всего лишь катализатор.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

greenpeace
Ты меня немного не понял. Как ты с мужской точки зрения это прокомментируешь. Ты можешь подписаться под этим высказыванием?
высказывание мужского пола "Хочу иметь много денег, чтобы у меня было много женщин"!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Lolo4ka
Не обязательно иметь много денег, чтобы иметь много женщин. Если иметь много денег, то будут и женщины, так всегда, но я не ставлю себе цель получить деньги для этого.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Если иметь много денег, то будут и женщины, так всегда
да...будут... но вот каково будет их качество
Tale quale

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Привет ещё раз))

Вопросики:
1. На кого учишься? Где?
2. Кем хочешь стать, когда вырастешь? :D
3. Согласен ли ты с мнением "зависть - двигатель прогресса"?
4. Любимые группы? И вообще, какую музыку слушаешь?
5. Назови 3 качества, которые тебя привлекают в девушках, и наоборот (отталкивают=))?
6. Стакан наполовину пуст, или наполнен?
7. Что нравится и не нравится на форуме?
Изображение Изображение

*MaLina*

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

greenpeace писал(а):Lolo4ka
Не обязательно иметь много денег, чтобы иметь много женщин. Если иметь много денег, то будут и женщины, так всегда, но я не ставлю себе цель получить деньги для этого.
А для чего они тебе? Просто самоутвердиться?

На что первым делом обращаешь внимание при знакомстве с девушкой и с парнем?
Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

*MaLina*
Велком бэк.
*MaLina* писал(а):1. На кого учишься? Где?
Менеджер. СПИУП (см. 1 стр.)
*MaLina* писал(а):2. Кем хочешь стать, когда вырастешь?
Хм.. Менеджером наверно, раз учусь на него.
*MaLina* писал(а):3. Согласен ли ты с мнением "зависть - двигатель прогресса"?
Так оно и есть.
*MaLina* писал(а):4. Любимые группы? И вообще, какую музыку слушаешь?
Слушаю исключительно зарубежное. В основном рок, альтернативу, рэп. Black Sabbath, Bloodhound Gang, Guano Apes, Papa Roach, Alien Ant Farm, LP (только Meteora) Limp Bizkit.
Из рэпа Cypress Hill (рулезз), Westside Connection, у Coolio c Eminemом есть неплохие песни.
Ещё не брезгаю саундтреками из фильмов. Будь то классика или же техно (Мортал Комбат жжот=))).
*MaLina* писал(а):5. Назови 3 качества, которые тебя привлекают в девушках, и наоборот (отталкивают=))?
Привлекают красота (ну это понятно), безпринципность, чувство юмора.
Отталкивает: противопложное превлекающему, а так же излишняя стеснительность, стервозность, высокомерие.
*MaLina* писал(а):6. Стакан наполовину пуст, или наполнен?
Это палка о двух концах. Ну вообще, наполовину полон (мне всегда будет чего-то недостаточно)
*MaLina* писал(а):7. Что нравится и не нравится на форуме?
Нравится атмосфера.
Не нравится наплевательское отношение к бану и предупреждениям. Не профессионально здесь это делается. Это говорит о том, что администратор некомпетентен.
Во-первых, существует не только бан по айпи, но по нику. :evil: Не нужно об этом забывать. Кого-то можно и по айпи, но когда юзверя банят впервые при том по айпи - просто БЕСИТ.
Во-вторых, нужно делать пояснение пояснение, за что забанен и на какой срок. Даже если навсегда. И не в теме про бан, а делать примечание под ником юзверя.
Что касается предупреждений, то нужно сделать определённый их лимит, после чего следует бан. Опять же, делать их надо не в темах, а лично, чтобы они висели на юзвере и были на видном месте.
Вот, как это должно делаться:
Изображение
Приходится песадь здесь, т.к. в спец. разделах вряд ли всё это вообще читают... <_<
Последний раз редактировалось greenpeace Ср окт 11, 2006 2:56 am, всего редактировалось 4 раза.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

greenpeace писал(а):Не нравится наплевательское отношение к бану и предупреждениям. Не профессионально здесь это делается. Это говорит о том, что администратор некомпетентен.
Во-первых, существует не только бан по айпи, но по нику. :evil: Не нужно об этом забывать. Кого-то можно и по айпи, но когда юзверя банят впервые при том по айпи - просто БЕСИТ.
Во-вторых, нужно делать пояснение пояснение, за что забанен и на какой срок. Даже если навсегда. И не в теме про бан, а делать примечание под ником юзверя.
Что касается предупреждений, то нужно сделать определённый их лимит, после чего следует бан. Опять же, делать их надо не в темах, а лично, чтобы они висели на юзвере и были на видном месте.

Приходится песадь здесь, т.к. в спец. разделах вряд ли всё это вообще читают... <_<
Накипело! :lol: :lol:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):А для чего они тебе? Просто самоутвердиться?
Разве быть обеспеченным это самоутверждение? Я так не думаю. Это обычная необходимость в современном мире.
Lolo4ka писал(а):На что первым делом обращаешь внимание при знакомстве с девушкой и с парнем?
Зависит от цели знакомства. Если только ради секса на 1-2 раза, то на внешние качества, если предполагаются какие-либо отношения, то помимо внешности это и её интеллектуальные способности, характер, и прочие личностные качества. Это что касается девушек. Ну а с пацанами, хм, на характер наверное.
Lolo4ka писал(а):Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?
По-моему, благородство здесь ни при чём. Даю советы, когда считаю это уместным. Или когда просят об этом.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

greenpeace
Ты опять глюка словил! :D :lol:

greenpeace писал(а):
Lolo4ka писал(а):Как считаешь, советы давать благодарное дело? Часто этим занимашься?
По-моему, благородство здесь ни при чём. Даю советы, когда считаю это уместным. Или когда просят об этом.
Я не о благородстве, а о благодарности! :D Имею в виду вот что: бывает, дашь совет, а потом виноватой оказываешься.))

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Lolo4ka
Ты права. Опять глючит. После вчерашнего афганского гашика отойти не могу.
Чё там тогда? А, ну да, благодарность. Могу сказать, что я не считаю себя виноватым, если последовав моему совету челу станет ещё хуже. Во-первых, это случается крайне редко (я о последствиях), во-вторых, он сам этого просил. А если не просил, но я его дал, значит, возможно, наверное, я сам хотел, чтобы человеку стало хуже. Например, если он послушался и йад выпил..

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

greenpeace
Привет. Слушай, может уже спраши вали тебя об этом, но мне лень всю темку читать. А под какими никами ты до этого безуспешно регился на нашем форуме?
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

CityMad
Привет!
CityMad писал(а):под какими никами ты до этого безуспешно регился на нашем форуме?
Всегда и везде только greenpeace. На этом форуме я регился 1 раз. И вообще не имею привычки делать фейки.

Закрыто