Четыре шага в бесконечность...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девушка Осень.
Ты думаешь – это возможно?... Тонкими пальцами рисовать на оконном стекле холод?..
Рисунок дождя, сонные слезы…сладкие грезы…боль в висках, отключенный телефон и чашка остывшего кофе…две сигареты, кошка, свернувшаяся в ногах…Это я.
Я, я, слышишь?! Видишь, чувствуешь? Замерзаю, растворяюсь, исчезаю…без тебя.
А может это всего лишь осень.
Я – девушка Осень. Рыжей не буду больше. Перекрашусь в черный. Или белый. Начну новую жизнь. Без тебя. Навсегда. Навечно. Просто так.
Но ты же знаешь, что я ничего не буду предпринимать. Ты меня слишком хорошо знаешь…Проклятие!
Докурила вторую(вечную) сигарету, вылила противный кофе в раковину, надела куртку и взяла зонт. Иду шлепать по лужам. Ну и что, что промокну! Хочу сделать, что-нибудь «нестандартное» и неприевшееся.
Мне надоело рисовать тонкими пальцами на оконном стекле холод. И быть «без тебя».
Вот возьму и приеду без предварительного звонка! Что ты тогда скажешь? Я – девушка Осень. Я – непредсказуема!
вот такая маленькая зарисовочка...
Ты думаешь – это возможно?... Тонкими пальцами рисовать на оконном стекле холод?..
Рисунок дождя, сонные слезы…сладкие грезы…боль в висках, отключенный телефон и чашка остывшего кофе…две сигареты, кошка, свернувшаяся в ногах…Это я.
Я – девушка Осень. Рыжей не буду больше. Перекрашусь в черный. Или белый. Начну новую жизнь. Без тебя. Навсегда. Навечно. Просто так.
Но ты же знаешь, что я ничего не буду предпринимать. Ты меня слишком хорошо знаешь…Проклятие!
Докурила вторую(вечную) сигарету, вылила противный кофе в раковину, надела куртку и взяла зонт. Иду шлепать по лужам. Ну и что, что промокну! Хочу сделать, что-нибудь «нестандартное» и неприевшееся.
Мне надоело рисовать тонкими пальцами на оконном стекле холод. И быть «без тебя».
Вот возьму и приеду без предварительного звонка! Что ты тогда скажешь? Я – девушка Осень. Я – непредсказуема!
- нежная сволочь
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
пОтрясающе -нежно -великолепная вещь,Звезда Эрцгамы писал(а):Девушка Осень.
даж не могу сказать,что я почуяла..
твою грусть,твою растерянность и одновременно какую то
щемящую чертовщинку-задор.
закурила..
спасибо..

пиши.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
доброе утро,Огненный пушистикЗвезда Эрцгамы писал(а):спасибо девочки!:))
еще чего-нибудь накатаю, только когда в себя приду...
вот думаю не написать ли какой-нибудь рассказ. каждая часть и глава у него будет называться моей любимой песней. вот только с сюжетом проблема:)))

чего пропала?
а с сюжетом?
скажи,может подкину..
понимаешь,иногда вот крутится ,а
написать не можешь и тут кто-то (допустим я )
скажет слово и все покатит..
Господи,у тя такие мысли интересные..
"глава у него будет называться моей любимой песней.!(с)
интересно узнать какие твои любимые песни..
аааааааааааааааааа
давай,раскачивайся и пиши..

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
1.FEEL AND PANIC.
Потолок.
Он нервно-белый, серовато-жемчужный с излучинами, светящего в окно глаза-фонаря.
Что будет завтра? Чего ожидать? Чем жить?
Я себя ненавижу. Ненавижу за совершенное когда-то и ненавижу за еще не случившееся.
Кто я?
Вечный вопрос…
…сегодня пришла в книжный магазин. Вообще люблю букинистические магазины. Особенно старые, тайные с легкими слоями пыльных солнечных лучей, со старенькими, немного фанатичными продавцами или продавщицами. Жаль сейчас осталось совсем немного таких магазинов…например в своем городе я знаю только два.
Но все равно в любом книжном магазине присутствует особенная атмосфера, ни на что не похожего спокойствия и умиротворения, под тихий шелест страниц, ленивые движения пальцев и быстрые взгляды. Не ты выбираешь книгу, а она – тебя. Столько творческих сил, бессонных ночей и головных болей…столько частичек души сосредоточенно в этом шелестящем, пахнущем типографской краской мире…
…я ходила между стеллажами и любовалась. Сейчас столько молодых авторов! Хорошо что люди всё еще Читают…и в то же время мне было немного грустно. Зачем я что-то пишу? Для кого? Это никому не нужно. Разве я одна такая?
…моя жизнь – движение вечного хаоса. Можно сравнить с центрифугой. Бег, полет, мучения-сомнения…
Я – сосуд сочетающий в себе огонь и лед. Мое флегматичное спокойствие-заморозка через минуту может смениться на испепеляющий жар…
Постоянно стремлюсь к порядку, но у меня это не получается…Так хорошо было бы быть «обыкновенной», «средненькой».
Иду по улице и вычисляю – их, «средних» девушек. Мне бы хотелось прожить хотя бы один день чужой жизнью. Почувствовать, что это значит «быть» не собой…не льдом, тушащим огонь, и не огнем, пожирающим лед…
хотелось бы стать вот такой «средней» девушкой : со спокойно-обычной жизнью, с красивым почерком, но скудными интересами, с порядком на кухне…да и вообще в душе.
Чем они живут, эти девушки? Одинаковые, «смазанные» лица, озабоченность только о насущном, простая бесцветная одежда…Какие их мысли?
…У меня ужасный почерк, бардак в квартире и в душе. Голодная, вечно-беременная кошка, негуленная собака и большие проблемы. Еще могу отметить полное отсутствие личной жизни. Чертова моногамия! Или мой психоз. Ведь любой мужик может быть моим.
Задача из пятого класса средней школы: ты познакомилась с двумя парнями и после общения с обоими около трех месяцев( причем они друг с другом не были знакомы!) отшила обоих. Вопрос: какое количество личной жизни в процентах у тебя осталось? О%
Замечательно.
Я не могу «играть в любовь», если совершенно ничего не испытываю к человеку.
Вместо этого сочиняю всякий бред. Вроде такого. Не сплю ночами, а по утрам пью гигантское количество кофе. Одеваю рваные джинсы и мужские рубашки. Как всегда забуду взять что-нибудь важное, например паспорт. Или вообще его потеряю. Часто теряю всякие мелкие вещи, да и крупные – тоже…я и себя часто теряю и забываю где-то. В вагоне метро, например. Я ТАМ осталась, и уже никогда не найдусь обратно…каждый день теряю какую-либо часть себя…на пасмурной улице, среди людского потока осталась стоять Я. Осталась ждать чего-то. Чуда? Я не верю в чудо. Чудо это что-то для «средненьких», а у меня слишком сумасшедшая жизнь. Чудо думает, что мне и без него не скучно. Да и вообще оно не любит когда его ждут…
Когда-нибудь я исчезну. Лед, превратившийся в воду потушит огонь. Или огонь пожрет лед. Все равно одно останется – пустота. Мой вихрь-смерч остановится, растворится в дымке бытия.
Я – лед и огонь.
Мое животное – ящерица.
Мой цветок – желтый «огненный» нарцисс(цветок эгоиста).
Мое дерево – клен.
Мое время – осень.
Осенью я и исчезну.
…а пока – взгляд в потолок. Очередная бессонница и сумбурные мысли.
…Я исчезну. Ненадолго. Стану «кем-то» - не собой. Потому что осенний дождь словно кислота разъедает плоть и кости, вливается в вены-капиляры шипящей ртутью…не дает покоя.
Привет всем! Отдельно - Сэм, приветствую моя лунная.
)
Потолок.
Он нервно-белый, серовато-жемчужный с излучинами, светящего в окно глаза-фонаря.
Что будет завтра? Чего ожидать? Чем жить?
Я себя ненавижу. Ненавижу за совершенное когда-то и ненавижу за еще не случившееся.
Кто я?
Вечный вопрос…
…сегодня пришла в книжный магазин. Вообще люблю букинистические магазины. Особенно старые, тайные с легкими слоями пыльных солнечных лучей, со старенькими, немного фанатичными продавцами или продавщицами. Жаль сейчас осталось совсем немного таких магазинов…например в своем городе я знаю только два.
Но все равно в любом книжном магазине присутствует особенная атмосфера, ни на что не похожего спокойствия и умиротворения, под тихий шелест страниц, ленивые движения пальцев и быстрые взгляды. Не ты выбираешь книгу, а она – тебя. Столько творческих сил, бессонных ночей и головных болей…столько частичек души сосредоточенно в этом шелестящем, пахнущем типографской краской мире…
…я ходила между стеллажами и любовалась. Сейчас столько молодых авторов! Хорошо что люди всё еще Читают…и в то же время мне было немного грустно. Зачем я что-то пишу? Для кого? Это никому не нужно. Разве я одна такая?
…моя жизнь – движение вечного хаоса. Можно сравнить с центрифугой. Бег, полет, мучения-сомнения…
Я – сосуд сочетающий в себе огонь и лед. Мое флегматичное спокойствие-заморозка через минуту может смениться на испепеляющий жар…
Постоянно стремлюсь к порядку, но у меня это не получается…Так хорошо было бы быть «обыкновенной», «средненькой».
Иду по улице и вычисляю – их, «средних» девушек. Мне бы хотелось прожить хотя бы один день чужой жизнью. Почувствовать, что это значит «быть» не собой…не льдом, тушащим огонь, и не огнем, пожирающим лед…
хотелось бы стать вот такой «средней» девушкой : со спокойно-обычной жизнью, с красивым почерком, но скудными интересами, с порядком на кухне…да и вообще в душе.
Чем они живут, эти девушки? Одинаковые, «смазанные» лица, озабоченность только о насущном, простая бесцветная одежда…Какие их мысли?
…У меня ужасный почерк, бардак в квартире и в душе. Голодная, вечно-беременная кошка, негуленная собака и большие проблемы. Еще могу отметить полное отсутствие личной жизни. Чертова моногамия! Или мой психоз. Ведь любой мужик может быть моим.
Задача из пятого класса средней школы: ты познакомилась с двумя парнями и после общения с обоими около трех месяцев( причем они друг с другом не были знакомы!) отшила обоих. Вопрос: какое количество личной жизни в процентах у тебя осталось? О%
Замечательно.
Я не могу «играть в любовь», если совершенно ничего не испытываю к человеку.
Вместо этого сочиняю всякий бред. Вроде такого. Не сплю ночами, а по утрам пью гигантское количество кофе. Одеваю рваные джинсы и мужские рубашки. Как всегда забуду взять что-нибудь важное, например паспорт. Или вообще его потеряю. Часто теряю всякие мелкие вещи, да и крупные – тоже…я и себя часто теряю и забываю где-то. В вагоне метро, например. Я ТАМ осталась, и уже никогда не найдусь обратно…каждый день теряю какую-либо часть себя…на пасмурной улице, среди людского потока осталась стоять Я. Осталась ждать чего-то. Чуда? Я не верю в чудо. Чудо это что-то для «средненьких», а у меня слишком сумасшедшая жизнь. Чудо думает, что мне и без него не скучно. Да и вообще оно не любит когда его ждут…
Когда-нибудь я исчезну. Лед, превратившийся в воду потушит огонь. Или огонь пожрет лед. Все равно одно останется – пустота. Мой вихрь-смерч остановится, растворится в дымке бытия.
Я – лед и огонь.
Мое животное – ящерица.
Мой цветок – желтый «огненный» нарцисс(цветок эгоиста).
Мое дерево – клен.
Мое время – осень.
Осенью я и исчезну.
…а пока – взгляд в потолок. Очередная бессонница и сумбурные мысли.
…Я исчезну. Ненадолго. Стану «кем-то» - не собой. Потому что осенний дождь словно кислота разъедает плоть и кости, вливается в вены-капиляры шипящей ртутью…не дает покоя.
Привет всем! Отдельно - Сэм, приветствую моя лунная.

Последний раз редактировалось Атмос~phe~рика Ср ноя 28, 2007 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Звезда Эрцгамы
доброе утро огненно--осенняя печаль..
ты читала Франсуазу Саган?(не помню
спрашивала иль нет?)
я её люблю очень,так вот ты пишишь на
её уровне,а это много значит..
вот я все время думаю,почему у всех
женщин так "заморочены" мозги -мужчинами?
ну и хорошо,что моногамна(хотя эт не по мне)
почему не любить одного?и что в этом плохого?
хотя я понимаю,что ты человек творческий и
ты как бы не об этом пишешь,ты говоришь
о себе,о своих восприятиях мира,людей..
но вот попробуй раз в жизни,просто полюбить себя..
нахХ. мужчины?(ой,в смысле не ОНИ главное)
главное САМА ТЫ у СЕБЯ! хотя не было б мужчин,
не было б твоих шэдэвров,не было б ОСЕНИ..
много чего б не было,но не суть..
суть в том,чтобы сохранить ДУшУ для полетов..
знаешь,когда я читаю тебя ,я просто погружаюсь
в мир нереально-мистический.. потому что даж
вечнобеременная кошка --эт шэдэвр!!
пиши,не тоскуй,мы с тобой,нас становится
все больше..
береги себя.
доброе утро огненно--осенняя печаль..

ты читала Франсуазу Саган?(не помню
спрашивала иль нет?)
я её люблю очень,так вот ты пишишь на
её уровне,а это много значит..
вот я все время думаю,почему у всех
женщин так "заморочены" мозги -мужчинами?
ну и хорошо,что моногамна(хотя эт не по мне)
почему не любить одного?и что в этом плохого?
хотя я понимаю,что ты человек творческий и
ты как бы не об этом пишешь,ты говоришь
о себе,о своих восприятиях мира,людей..
но вот попробуй раз в жизни,просто полюбить себя..
нахХ. мужчины?(ой,в смысле не ОНИ главное)
главное САМА ТЫ у СЕБЯ! хотя не было б мужчин,
не было б твоих шэдэвров,не было б ОСЕНИ..
много чего б не было,но не суть..
суть в том,чтобы сохранить ДУшУ для полетов..
знаешь,когда я читаю тебя ,я просто погружаюсь
в мир нереально-мистический.. потому что даж
вечнобеременная кошка --эт шэдэвр!!
пиши,не тоскуй,мы с тобой,нас становится
все больше..
береги себя.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я читала Саган. спасибо за сравнение:)
у меня появилась идейка...состряпаю рассказ. может когда стану "большой и сильной" - накатаю роман.(мечта идиотки)
смысл будет вот в чем: мы, люди, настолько ослепли, что уже не видим тонкостей этого мира...и это плохо. сюжет не знаю какой будет.
но кое-что точно знаю. например оказали большое влияние на этот рассказ следующее: миры Х.Мураками(ну люблю я его!), атмосфера кинофильма "Богиня: как я полюбила"(Литвинову не люблю, но фильм необычный), "Апрельская Ведьма" М.Акссельссон, и конечно большое кол-во отсебячины...Вот.
)
у меня появилась идейка...состряпаю рассказ. может когда стану "большой и сильной" - накатаю роман.(мечта идиотки)
смысл будет вот в чем: мы, люди, настолько ослепли, что уже не видим тонкостей этого мира...и это плохо. сюжет не знаю какой будет.
но кое-что точно знаю. например оказали большое влияние на этот рассказ следующее: миры Х.Мураками(ну люблю я его!), атмосфера кинофильма "Богиня: как я полюбила"(Литвинову не люблю, но фильм необычный), "Апрельская Ведьма" М.Акссельссон, и конечно большое кол-во отсебячины...Вот.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я только ЗА!!Звезда Эрцгамы писал(а):я читала Саган. спасибо за сравнение:)
но кое-что точно знаю. например оказали большое влияние на этот рассказ следующее: миры Х.Мураками(ну люблю я его!), атмосфера кинофильма "Богиня: как я полюбила"(Литвинову не люблю, но фильм необычный), "Апрельская Ведьма" М.Акссельссон, и конечно большое кол-во отсебячины...Вот.)
катай,Литвинову обожаю,
без неё не получились бы такие фильмы.
Мураками люблю,а напомни мне ,
про "Апрельскую ведьму"?
доброе утро,огонек

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
стихи мне свои теперь девать некуда...буду сюда, потому что новую тему лень создавать.
Разорвалось небо светом.
И моя песенка спета.
О том, чему не бывать.
А мне говорят – надо ждать…
А мне говорят – нужно жить.
Кому-то, кто выше, служить.
Распластанным небом – знать
Не для мира сего стать…
Теряю крупицы тепла…
И не замечаю стекла,
Сомкнувшего с трех сторон
Чернотою крыльев ворон.
А мне обещали – ждать.
Разбитому небу – мать.
Ладонями по ветру
Я всё же себя верну.
------------------------------
скоро еще будет.
и проза будет.
только с большим рассказом у меня что-то застопорилось. а просто времени нет писать.
но будет одна зарисовка, а может и не зарисовка...
совсем погрязла в своем эгоизме. пора кончать с этим.
Разорвалось небо светом.
И моя песенка спета.
О том, чему не бывать.
Не для мира сего стать…
Теряю крупицы тепла…
И не замечаю стекла,
Чернотою крыльев ворон.
А мне обещали – ждать.
Разбитому небу – мать.
Ладонями по ветру
Я всё же себя верну.
скоро еще будет.
и проза будет.
только с большим рассказом у меня что-то застопорилось. а просто времени нет писать.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
До конца.
Замерла. Взгляд испуганный.
Намертво. С судьбой к друг другу мы.
Создано. Разбито в дребезги.
Дозами. Целую верески.
Просто так. И навсегда теперь.
Память – враг. Но не стыжусь потерь.
Затемно. Уйду в навечное.
Замертво. Останусь млечною.
Воздуха. Не нужно сизого.
Поступью. Уйду в провизоры.
Мечется. Внутри страдается.
Лечится. Опять теряется.
Так устать. И не нести креста.
Мне б узнать. Как досчитать до ста.
И забыть. И потерять на век.
Небом быть. Стать просто – человек.
Без тебя. И навсегда.
Вернуть себя. До конца.
----------------------------
я наверное долго не буду писать что-либо. т.к. у меня
очередной приступ "себяненавиденья". депрессняк короче.
такие дела...
Замерла. Взгляд испуганный.
Намертво. С судьбой к друг другу мы.
Создано. Разбито в дребезги.
Дозами. Целую верески.
Просто так. И навсегда теперь.
Память – враг. Но не стыжусь потерь.
Затемно. Уйду в навечное.
Замертво. Останусь млечною.
Воздуха. Не нужно сизого.
Поступью. Уйду в провизоры.
Мечется. Внутри страдается.
Лечится. Опять теряется.
Так устать. И не нести креста.
Мне б узнать. Как досчитать до ста.
И забыть. И потерять на век.
Небом быть. Стать просто – человек.
Без тебя. И навсегда.
Вернуть себя. До конца.
----------------------------
я наверное долго не буду писать что-либо. т.к. у меня
очередной приступ "себяненавиденья". депрессняк короче.
такие дела...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НА КРАЮ НЕБА (NO NEED TO ARGUE).
There's No Need To Argue Anymore
I gave all i could
But it left me so sore
And the thing that makes me mad
Is the one thing that i had
I knew, i knew, i'd lose you
You'll always be special to me
And i remember all the things we once shared
Watching tv movies on the living room armchair
But they say it will work out fine
Was it all a waste of time
Cause i knew, i knew, i'd lose you
Will i forget in time
You said i was on your mind
There's no need to argue
No need to argue anymore
There's no need to argue anymore (The Cranberries)
…Помнишь, я спросила тебя: бывает ли тебе одиноко? Ты ответила, что нет. Я знаю, что это неправда. Ты просто не хочешь признаваться в этом. Ты настолько привыкла быть сильной, что уже и никогда не сможешь стать слабой. Слабость – это свернуться калачиком, накрыться старым пледом и тихо, беззвучно плакать – выскуливать свою боль. Но так, чтобы никто не видел. Никто и никогда.
А тебе бывает и больно и одиноко. В этой огромной квартире с высокими белыми потолками, в квартире, где как будто отражается эхо твоего голоса, твоего одиночества. Поэтому ты и бежишь оттуда.
Где ты сейчас бродишь, мое одиночество?..
…Я учусь этой твоей силе, этой способности переносить трудности с широко открытыми гордыми глазами. Просто ты воспринимаешь реальность такой, какая она есть.
Я же, если со мной что-то случается, начинаю как бы смотреть на мир со стороны, всё расплывается, отдаляется, отодвигается…я начинаю «видеть» волны беспокойства, злобы, ярости…это как тонкие шелковые нити, начинаю видеть как они притягивают свои жадные щупальца ко мне, обволакивают-сжимают мое тело. И я словно откланяюсь в то в одну, то в другую сторону, чтобы эти «волны» ко мне не прикасались.
Я не люблю, когда нарушают мое спокойствие-"кокон". С таким трудом я создаю его...
А ты смотришь на действительность трезво. Иногда мне кажется, что под твоей "броней" ты уже разучилась любить. А может и вовсе не умела никогда...Но твое внимание и забота о близких доказывает обратное. Просто ты сильная. А я - нет...
Скорее всего ты не задумываешься о таких вещах, ты "живешь жизнью". А я пропускаю ее сквозь пальцы. Существую в собственном мире-"коконе". И не собираюсь ничего менять.
Но моя внешняя оболочка совсем не такая. Снаружи я сильная(почти как ты), ироничная, язвительная, злая, немного эгоистичная и жутко смешная.
Если не буду принцессой, то буду шутом...
Меня любят за то, что ненавидят и ненавидят за то, что любят...Меня ненавидят за то, что как кажется я вижу человека насквозь, чувствую все его слабости и неровности. Ненавидят за то, что могу сказать что думаю.
Лед и огонь. Две субстанции.
Я никому не показываю, что у меня в душе. Если только вот такой писаниной. Но мало людей не назовут это бредом сумасшедшего. Ну и пусть.
Я не святая и не скрываю этого. Я ревнивая и требовательная, нахальная и нетерпеливая...
Но я ненавижу свое одиночество. Среди людей, которым нужна не я, не моя сущность, среди пустых глаз, равнодушных лиц...так холодно...очень холодно...
Я давно заметила что люди относятся ко мне с позиции "полезности". Им нужна та польза, которую я могу доставить: мои деньги, вещи, мозги ( потому что подчас их у меня оказывается на порядок больше, и я не прикладываю каких-либо особенных усилий для этого).
Мною можно пользоваться как вещью. Замечательно. Просто здорово. "Разбирай, кто хочет!" - у меня истерический смех...
Почему, когда начинаешь по-хорошему относится к человеку, а он в итоге когда-нибудь сможет запросто вонзить тебе нож между лопаток?! "Это твоя проблема" - от "лучшей" подруги. "Бери вену на себя" - от друга. "Да? и все? Я то думал у тебя что-то экстроординарное случилось!" А по его мнению "экстроординарное" - это землетрясение?!
И фраза месяца от моего отца: "Если бы так случилось я тоже в милицию пошел..."( читай "сдал тебя"). "Я не понимаю, почему она плачет. Мне кажется отец нужен только для того, чтобы обеспечивать семью. На какие-либо чувства я не способен."
А как жить, если даже ты родной матери не нужна?!
Нет, это не про меня, у меня мама замечательная.
Это про то как мать напивается почти каждый вечер. Про то как вечно не хватает денег, когда даже лишние трусы не на что купить. А отец где-то в небытие, не подает признаков существования с позапрошлого года...А дома, в квартире с высокими белыми потолками только пьяная мать и полубезумная бабушка...Как не убежать от такого?! И это вовсе не эхо одиночества, а может и оно...
Разве тебе не бывает одиноко? Не лги мне. "я вижу тебя до последней черточки,"
И меня начинает мучить вопрос: "кому мы действительно нужны?"
Если везде боль и предательство, то где найти то главное, самое нежное?! Мне кажется я никогда не найду эти абсолютные близость и доверие. Их просто не существует.
Большинство людей думает только о себе. Свои собственные мысли, мечты, цели...Никому нет ни для кого дела...
Люди, одумайтесь пока не поздно! Иначе вы навсегда утратите то прекрасное, что пока еще живет в ваших сердцах.
Меня предавали много, и еще столько же раз предадут снова. Меня били и швыряли, насиловали и унижали...но каждый раз я как феникс возрождаюсь из пепла. Я - живучая тварь! Как ни странно...а сама себе кажусь такой слабой...
Никто не застрахован от ошибок. Никто. Я тоже когда-то предавала. Но нужно учиться прощать и просить прощения. Это самое главное.
...Где ты, мое черноволосое призрачное чудо?..
Мне обещали долгую и неспокойную жизнь. Будет ли счастье? Не знаю, не знаю...
Счастье - это такая штука, которая достается далеко не всем. И не все понимают, что вот оно - счастье...Нужно просто внимательнее смотреть. И ты увидишь его, свое счастье...
No need to argue...
No need to...
No need to argue anymore...
...Но сбивая ноги, раздирая связки, я всё равно буду танцевать свою жизнь. Даже если без тебя. Даже если на краю неба...
…все-таки решила кое-что выставить. т. к. это важное.
There's No Need To Argue Anymore
I gave all i could
But it left me so sore
And the thing that makes me mad
Is the one thing that i had
I knew, i knew, i'd lose you
And i remember all the things we once shared
Watching tv movies on the living room armchair
But they say it will work out fine
Was it all a waste of time
Cause i knew, i knew, i'd lose you
Will i forget in time
You said i was on your mind
There's no need to argue
No need to argue anymore
There's no need to argue anymore (The Cranberries)
…Помнишь, я спросила тебя: бывает ли тебе одиноко? Ты ответила, что нет. Я знаю, что это неправда. Ты просто не хочешь признаваться в этом. Ты настолько привыкла быть сильной, что уже и никогда не сможешь стать слабой. Слабость – это свернуться калачиком, накрыться старым пледом и тихо, беззвучно плакать – выскуливать свою боль. Но так, чтобы никто не видел. Никто и никогда.
А тебе бывает и больно и одиноко. В этой огромной квартире с высокими белыми потолками, в квартире, где как будто отражается эхо твоего голоса, твоего одиночества. Поэтому ты и бежишь оттуда.
Где ты сейчас бродишь, мое одиночество?..
…Я учусь этой твоей силе, этой способности переносить трудности с широко открытыми гордыми глазами. Просто ты воспринимаешь реальность такой, какая она есть.
Я же, если со мной что-то случается, начинаю как бы смотреть на мир со стороны, всё расплывается, отдаляется, отодвигается…я начинаю «видеть» волны беспокойства, злобы, ярости…это как тонкие шелковые нити, начинаю видеть как они притягивают свои жадные щупальца ко мне, обволакивают-сжимают мое тело. И я словно откланяюсь в то в одну, то в другую сторону, чтобы эти «волны» ко мне не прикасались.
Я не люблю, когда нарушают мое спокойствие-"кокон". С таким трудом я создаю его...
А ты смотришь на действительность трезво. Иногда мне кажется, что под твоей "броней" ты уже разучилась любить. А может и вовсе не умела никогда...Но твое внимание и забота о близких доказывает обратное. Просто ты сильная. А я - нет...
Скорее всего ты не задумываешься о таких вещах, ты "живешь жизнью". А я пропускаю ее сквозь пальцы. Существую в собственном мире-"коконе". И не собираюсь ничего менять.
Но моя внешняя оболочка совсем не такая. Снаружи я сильная(почти как ты), ироничная, язвительная, злая, немного эгоистичная и жутко смешная.
Если не буду принцессой, то буду шутом...
Меня любят за то, что ненавидят и ненавидят за то, что любят...Меня ненавидят за то, что как кажется я вижу человека насквозь, чувствую все его слабости и неровности. Ненавидят за то, что могу сказать что думаю.
Лед и огонь. Две субстанции.
Я никому не показываю, что у меня в душе. Если только вот такой писаниной. Но мало людей не назовут это бредом сумасшедшего. Ну и пусть.
Я не святая и не скрываю этого. Я ревнивая и требовательная, нахальная и нетерпеливая...
Но я ненавижу свое одиночество. Среди людей, которым нужна не я, не моя сущность, среди пустых глаз, равнодушных лиц...так холодно...очень холодно...
Я давно заметила что люди относятся ко мне с позиции "полезности". Им нужна та польза, которую я могу доставить: мои деньги, вещи, мозги ( потому что подчас их у меня оказывается на порядок больше, и я не прикладываю каких-либо особенных усилий для этого).
Мною можно пользоваться как вещью. Замечательно. Просто здорово. "Разбирай, кто хочет!" - у меня истерический смех...
Почему, когда начинаешь по-хорошему относится к человеку, а он в итоге когда-нибудь сможет запросто вонзить тебе нож между лопаток?! "Это твоя проблема" - от "лучшей" подруги. "Бери вену на себя" - от друга. "Да? и все? Я то думал у тебя что-то экстроординарное случилось!" А по его мнению "экстроординарное" - это землетрясение?!
И фраза месяца от моего отца: "Если бы так случилось я тоже в милицию пошел..."( читай "сдал тебя"). "Я не понимаю, почему она плачет. Мне кажется отец нужен только для того, чтобы обеспечивать семью. На какие-либо чувства я не способен."
А как жить, если даже ты родной матери не нужна?!
Нет, это не про меня, у меня мама замечательная.
Это про то как мать напивается почти каждый вечер. Про то как вечно не хватает денег, когда даже лишние трусы не на что купить. А отец где-то в небытие, не подает признаков существования с позапрошлого года...А дома, в квартире с высокими белыми потолками только пьяная мать и полубезумная бабушка...Как не убежать от такого?! И это вовсе не эхо одиночества, а может и оно...
Разве тебе не бывает одиноко? Не лги мне. "я вижу тебя до последней черточки,"
И меня начинает мучить вопрос: "кому мы действительно нужны?"
Если везде боль и предательство, то где найти то главное, самое нежное?! Мне кажется я никогда не найду эти абсолютные близость и доверие. Их просто не существует.
Большинство людей думает только о себе. Свои собственные мысли, мечты, цели...Никому нет ни для кого дела...
Люди, одумайтесь пока не поздно! Иначе вы навсегда утратите то прекрасное, что пока еще живет в ваших сердцах.
Меня предавали много, и еще столько же раз предадут снова. Меня били и швыряли, насиловали и унижали...но каждый раз я как феникс возрождаюсь из пепла. Я - живучая тварь! Как ни странно...а сама себе кажусь такой слабой...
Никто не застрахован от ошибок. Никто. Я тоже когда-то предавала. Но нужно учиться прощать и просить прощения. Это самое главное.
Счастье - это такая штука, которая достается далеко не всем. И не все понимают, что вот оно - счастье...Нужно просто внимательнее смотреть. И ты увидишь его, свое счастье...
No need to argue...
No need to...
...Но сбивая ноги, раздирая связки, я всё равно буду танцевать свою жизнь. Даже если без тебя. Даже если на краю неба...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет,люби себя и будь эгоисткой,тогда ты выживешь..Звезда Эрцгамы писал(а):стихи мне свои теперь девать некуда...буду сюда, потому что новую тему лень создавать.
Разорвалось небо светом.
И моя песенка спета.
О том, чему не бывать.
Не для мира сего стать…
Теряю крупицы тепла…
И не замечаю стекла,
Чернотою крыльев ворон.
А мне обещали – ждать.
Разбитому небу – мать.
Ладонями по ветру
Я всё же себя верну.
скоро еще будет.
и проза будет.
стих пОтрясающий,я ж говорю ,мы на одной волне,
потому что я пару дней назад похожий сочинила..

спасибо тебе.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь..Звезда Эрцгамы писал(а):НА КРАЮ НЕБА (NO NEED TO ARGUE).
No need to argue...
No need to...
озноб..
молчание ..
и дикое чувство,что это все,что
выше написано--писала я ..
вот бывает дэжавю..
ну вот у меня ща такое..
прочитала и сидела долго в молчании
и смотрела на экран строчек,как будто там
видела твои грустные глаза и прекрасные рыжие волосы..
написано просто великолепно.ненавязчиво,грамотно,
последовательно и талантливо..
я понимаю,что жизнь,некогда и всё такое..
но тебе обязательно нужно писать..
теперь о написанном...
конечно же все ,что пишет поэт
прочувствовано..и конечно же во всем ,что мы пишем
есть личные моменты..
так вот ..
очень большое заблуждение о людях..
их НЕТ!!
ЕСТЬ ТВОЙ МИР,который ты создаешь,
аки Бог,каждый день.
и вот то,что ТЫ СОЗДАШЬ,то и будет,
если ПОВЕРИШЬ!!!
(прочитай внимательно мои строчки,
это так и есть..пока я ЭТО не поняла,
я не была счастлива.
а вот сейчас,я даж в депрессухе счастлива-абсурд?
ща обьясню...
дело в том ,что я больна БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ...
у меня должно быть всё красиво и замечательно
и если что-то нарушается в моем мире,я депрессирую

я тебе скину ссылку одного психиатра мультмиллионера,
почитай ,хоть и нудно,но пишет откровение и это очень интересно
и правильно то,что он пишет..
я с тобой,родная,не печалУйся,всё будет!!
и будет хорошо!!