слушай, Танюш, а будь добра, расскажи уж нам ВСЁ 4то тебе говорил вра4 про таблетки и 4то и как было, и 4о и как надо... для так сказать более глубокого просвещения...
Противозачаточные средства.
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
*веснушка*
меня просто спросили, как давно веду половую жизнь, не болела ли венерическими, нет ли врожденных заболеваний, насколько регулярно занимаюсь сексом, чем предохранялась раньше.. воть... про таблетки она только сказала, что в 16-20 лет лучше пить микродозированные.. исходя из этого пью "Новинет"
меня просто спросили, как давно веду половую жизнь, не болела ли венерическими, нет ли врожденных заболеваний, насколько регулярно занимаюсь сексом, чем предохранялась раньше.. воть... про таблетки она только сказала, что в 16-20 лет лучше пить микродозированные.. исходя из этого пью "Новинет"
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Презервативы. Потусторонние гормоны, да хоть и в микродозах - мне не нужны. Может, кому-то и удобней таблетки, но, по-моему, контрацепция - это не тот вопрос, в котором удобство стоит на первом месте, надо ещё и о воздействии на организм думать
Увы и ах, далеко не всегда положительном.
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
In games without frontiers - war without tears.
- Sandra
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Противозачаточные средства.
презервативами, таблетки в своём возрасте пока боюсь пить.Пангея писал(а):Расскажите о том, как вы обычно предохраняетесь...

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Гость
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Гость
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Secretutka
Нее, вот девушкам как раз и не жгёт. Просто тепло и все. А вот парням... Знакомый парень (моей подруги парень) после таких игрищ бегал по комнате и ораг "Гооооряяяячооо!!"
Нее, вот девушкам как раз и не жгёт. Просто тепло и все. А вот парням... Знакомый парень (моей подруги парень) после таких игрищ бегал по комнате и ораг "Гооооряяяячооо!!"
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...