1) Как Вы относитесь к противоположному полу?
2) Чего бы хотелось сделать больше всего?
3) Как часто Вы задумываетесь о будущем?
4) Зачем ёжЫку хвост

5) Кто такой дефрополз?

Отлично) У меня ориентация нормальная, так что вот))1) Как Вы относитесь к противоположному полу?
Закончить школу и университет, работать на суперской работе )2) Чего бы хотелось сделать больше всего?
Ну часто...Почему то люблю подумать о чём то серьёзном, в тч и о будущем)3) Как часто Вы задумываетесь о будущем?
Его нет вроде)),4) Зачем ёжЫку хвост ?
ОООО Незнаю! Скажешь? просвяти будь другом, а то стыдно даже!5) Кто такой дефрополз?
Приветик Кристююша! Я рада!Кристинка, привет!! А вот и снова я!))
Мужской или Женской?1. твой идеал внешности?
Наверно что-то хотела бы. Не часто, но жалею. Жалею когда отвечаю бабушке допустим грубо. Мне не приятно когда близкий человек вызывает раздражение. Я всегда жалею об этом даже если не подаю вида, что меня раздражают. Это я и хотела бы исправить.2. чтобы ты хотела исправить? (может какой-нибудь поступок, о котором ты жалеешь?) И вообще часто ли ты жалеешь о чем либо?
Русская) Картошечка, мясо, супчик..))3. какая твоя любимая кухня?
Не умею...4. умеешь готовить? а любишь?
Сарафан). А так, всё летнее. Юбочки, маечки...скорей бы лето!5. любимая вещь в гардеробе?
))) Стать балериной) Знаменитой на весь мир) Счаз улыбает, но всё таки очень хотела).6. Твоя детская мечта?
Привеетик!HoneyLady
ну привет,коллега)
Отлично) Конечно, я живу в русском городе, но разговаривать умею).расскажи,как у тебя с эстонским?
Я незнаю) Всё думаю, не зря же эстонский учу). Мне нравится Эстония, сейчас думаю учится в Таллинне и жить там, но точно не знаю. Но зато я уверена на сто % что в Россию я не поеду. Если буду жить в другой стране, то только в Европе.ты хо4ешь всю жизнь прожить в Эстонии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя