ааааа)спасибо за такие слова~Just For You~ писал(а):black-moon
а, слушай, ты просто звезда) я не видела еще не одного человека, к которому никто не относится плохо))) респект) я их понимаю) ты такая солнечная, что к тебе нельзя относится негативно)

Да,согласна,что лучше ржать,чем плакать. Но без причины...Ы...,смех без причины-признак глубокого ума=)))))black-moon писал(а):оо)привет ДашуньДАРЬЯ писал(а):Солнце,привет=)Я вот спросить....Смотри,ты ведь тоже любитель поржать?Так вот...Я не знаю,что со мной.Сегодня,а и вообще с раннего утра до 4-5 вечера я одна.Делю то,что хочу.Так вот...Сегодня мыла посуду,меня расперло на дикий ржач.Стою и заливаюсь в голос.Это нормально,по-твоему?Я просто псих какой-то.Я даже могу нормально разговариваь с подругой по телефону.Да,она такой же псих,как и я.Но все же.Может мне к врачу обратиться?Вот я пишу у ржу,как ненормальная!!!!!!!![]()
![]()
Точно псих!
![]()
даа,поржать люблю)а то,что ты ржёшь без причины так это круто!я и сама ржу,знаешь как найдёт поройна мой взгляд лучше всё время ржать,чем плакать
ты согласна?=)))я сама порой болтаю с подругами в аське,а сама смеюсь)родители офигевают
привет красотулька))спасибо тебе большоеElectra писал(а):black-moon
Привееетик)))![]()
![]()
Проголосавала за ОТЛИЧНО)))![]()
Какая бяка могла проголосовать за "Плохо"?(((![]()
А вот вопросики:
1.Как проводишь каникулы?)))
2.Самое яркое впечатление за каникулы))
3.МЧ появился?))
4.Любимый парфюм?
5.Ты любишь следить за собой? (делать маски для лица, волос.. итд.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей