Просто есть на форуме люди, кот. мне определенно нра

Я всегда внимательно читаю их и твои ответы в темах. И те ответы меня "цепляют" и не раздражают, а твои наоборот

Я кажется это пропустилаАпельсинчек писал(а): апельсином меня конечно немного по другой причине прозвали мои друзья
Выздоравливай. Тебе еще много сил понадобится. И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично!Апельсинчек писал(а):да еще вот заболела,как на зло..
Сказал эксперт:)Gnomik писал(а):И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично!
Наверное это нормально:)Апельсинчек писал(а):а иногда так нервничать начинаю...причем сама не знаю почему...может страшно,может еще что..
знала бы как у меня руки чешутся...жду не дождусь фоток с твоей свадьбы ну просто уже руки чешуться
Честно сказать даже не знаю...Не хочу быть накрученным бараном, не хочу что бы по бокам торчали какие то завитушки как у евреевкакую прическу примерно хочешь? и будешь делать?
спасибо большое, вот лечимся.надеюсь что скоро все пройдет.и пытаюсь не переживать...ну ты же знаешь, что это очень сложно...Выздоравливай. Тебе еще много сил понадобится. И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично!
непонятно, это не простудо а очередное обострение моей хронической ангины..да вроде бы ничего так...температура скачет только..то нормальная то 37,3-37,5...вчера горло побаливало...сегодня ттт нормально. мне все говорят, тебе бы полежать....а я не могу, не лежится мне на одном местеКак твоя простуда?
то что кто то будет голосовать за меня плохо мне как то...все люди разные и отношения у них разные,и ничего такого что ктото ко мне плохо относится я не вижу.Другое дела я ненавижу когда кто-то проголосует плохо, скажет что-то плохое, поставит антипатию и будет сидеть молчать и делать вид.что он тут не причем...для таких людей кроме слова "ссыкло и тряпка" у меня других нет. Потому что сильный человек скажет все в лицо,как сделала уважаемая Capricious, а тряпка из под тешка что-то как-то будет делать, говорить или голосовать...но таких людей для меня нет, они просто исчезают...но это сугубо ИМХО.Вот тебе Capricious написала, что плохо проголосовала... А если бы каждый, кто написал плохо, сказал бы, тебе было бы легче? или лучше не знать?
Я вот например некоторых знаю из 10ти человек, кто за меня проголосовал"плохо", кто пото мотписался на моей теме, но не сказал, что это его голос был...
В принципе ничего. Просто не ожидала. Женя еще в пропавшей темке, помню, голос оставляла. У меня такая же реакция тогда была...Апельсинчек писал(а):А что такого шокирующего было в том что я хочу ОД с тобой? как мне кажется ничего.Ты человек очень интересный.
Меня за яркую желтую куртку цыпленком прозвалиАпельсинчек писал(а):захотелось чего то необычного...позитивного...ну тут то я и увидела оранжевую куртку..
Как ты? выздоровела?Апельсинчек писал(а):вот лечимся.надеюсь что скоро все пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя