Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Это сложновато объяснить :)
Просто есть на форуме люди, кот. мне определенно нра :) И я даже не могу сказать, по каким критериям я их выделила для себя :)
Я всегда внимательно читаю их и твои ответы в темах. И те ответы меня "цепляют" и не раздражают, а твои наоборот :) Без обид :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Capricious
какие обиды, поросто если один человек плохо относится к другому то должны быть на это причины,либо этот человек что-то плохое сделал другому :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

привет, солнце!
какая у тебя была любимая игрушка в детстве?????????
Тебе нравится отвечать на телефонные звонки? Что ты предпочтёшь, смс или 1 минуту разговора?(Вопрос не про Макса, конечно же:)))))))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
Привет,женечка.

В каждый период по разному. Одно время жутко любила играть в машинки и солдатики брата. :D потом любила сама себе кукол из тряпок делать :D Папа постоянно возмущался : "у тебя миллион игрушек, а ты непонятно что делаешь..." еще жутко любила зайца,он кажется еще от брата остался,такой милый бело-голубой...у него такое личико трогательное.. :) а так каждая новая игрушка любимая была.. :lol:

Ой, я вообще любитель поболтать по телефону.Мне всегда как в кремль не дозвониться было :D так что лучше минута разговора. :)
спасибо за вопросики :)

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Привет :)
Сижу себе спокойно в темке "С кем бы Вы хотели провести "Один день с ..."? - 2", вдруг вижу твой голос за меня :) У меня примерно такая реакция :shock:
Сейчас сама над собой смеюсь :D

Ты мне больше в этом цвете нравишься, тебе идет очень :) Сразу ощущается, что человек ты веселый, оптимистичный :) самый настоящий Апельсинчек :wink: И портрет классный :)
Много еще осталось готовить к свадьбе? Как настроение? Сильно переживаешь?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
приветик.А что такого шокирующего было в том что я хочу ОД с тобой? как мне кажется ничего.Ты человек очень интересный. :)

Эх, апельсином меня конечно немного по другой причине прозвали мои друзья...эх было время.. :) Спасибо за приятные слова обо мне. :)

Готовить осталось мелочи...заплатить за все полностью,ну там ресторан, тамада и т.д.,осталось провести репетицию прически, найти того кто наростит мне ноготки.потом украсить зал, закупить спиртное,подготовить первый танец ну и остальная мелочевка. :)
Настроение...даже не знаю..непонятное вроде все хорошо. а вроде и паника...да еще вот заболела,как на зло...А вот пережваю...иногда бывает все хорошо, спокойна, а иногда так нервничать начинаю...причем сама не знаю почему...может страшно,может еще что..

Спасибо за вопросики заходи еще очень рада буду :)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

ах! жду не дождусь фоток с твоей свадьбы :D ну просто уже руки чешуться

кстати. про репетицию прически
какую прическу примерно хочешь? и будешь делать?
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а): апельсином меня конечно немного по другой причине прозвали мои друзья
Я кажется это пропустила :oops: Можешь рассказать, почему так называли? Ничего, если придется повторяться?
Но такой цвет тебе очень идет :) Или просто это я сейчас балдею от оттенков рыжего цвета?...
Апельсинчек писал(а):да еще вот заболела,как на зло..
Выздоравливай. Тебе еще много сил понадобится. И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично! :rose:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Gnomik писал(а):И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично!
Сказал эксперт:)
Привет!
Как твоя простуда?
Апельсинчек писал(а):а иногда так нервничать начинаю...причем сама не знаю почему...может страшно,может еще что..
Наверное это нормально:)
Вот мне задали вопрос про детей, могла бы я усыновить. а ты могла бы?
Ты покупаешь журналы? какие? А на английском читала книжки какие-нибудь?
Вот тебе Capricious написала, что плохо проголосовала... А если бы каждый, кто написал плохо, сказал бы, тебе было бы легче? или лучше не знать?
Я вот например некоторых знаю из 10ти человек, кто за меня проголосовал"плохо", кто пото мотписался на моей теме, но не сказал, что это его голос был...
А про будущее? ты бы хотела знать будущее?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
АААААА!!!! привет!!!!! рада видеть тебя у себя в темке!!!! :yahoo!:
жду не дождусь фоток с твоей свадьбы ну просто уже руки чешуться
знала бы как у меня руки чешутся... :D
какую прическу примерно хочешь? и будешь делать?
Честно сказать даже не знаю...Не хочу быть накрученным бараном, не хочу что бы по бокам торчали какие то завитушки как у евреев :lol: Хочу чтобы легко, просто и со вкусом. :)

Заходи еще,очень рада. :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
ну как то пошла я в магазин, была осень прохладно.мне надо куртку было купить.Так как черные цвета мне изрядно надоели, плюс была осень...захотелось чего то необычного...позитивного...ну тут то я и увидела оранжевую куртку.. :D естесственно взяла ее, это было первое яркое что я купила, обычно я всегда предпочитала спокойные тона.кстати с того дня я очень полюбила оранжевый :) Приехала домой, одела свою новенькую курточку на радостях...пошла гулять и понеслось...Я уже не помню кто первый так мен назвал, толи моя лучшая подруга. то ли сосед из дома.. :D Началось: апельсин, цитрус,блондинистый апельсин... :D До меня только потом дошло что меня целюлитом называют :D Потом были курсы, где меня тоже все дружно так прозвали..так и пошло... мне даже друг в день рождения вот такое поздравление прислал : Привет,цитрус.поздравляю с днем рождения, желаю счастья,здоровья и скорейшего созревания, что бы попасть в сок "тропикана"-мечта каждого апельсина... :D Вот такая вот история...В этом году я для поддержания иммиджа цитруса даже блочную тетрадь с апельсинами купила... :lol:

А про цвет...Я натуральная рыжая.. :D так что я родилась апельсином
Выздоравливай. Тебе еще много сил понадобится. И не переживай, все будет не просто хорошо, а отлично!
спасибо большое, вот лечимся.надеюсь что скоро все пройдет.и пытаюсь не переживать...ну ты же знаешь, что это очень сложно... :)

спасибо за вопросики. :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
привет, женька! :rose:
Как твоя простуда?
непонятно, это не простудо а очередное обострение моей хронической ангины..да вроде бы ничего так...температура скачет только..то нормальная то 37,3-37,5...вчера горло побаливало...сегодня ттт нормально. мне все говорят, тебе бы полежать....а я не могу, не лежится мне на одном месте :)

да конечно могла бы усыновить ребенка. ничего сверх я тут не вижу.это же ребенок и ему нужны родители :)
Я покупаю: YES,COSMOPOLITAN,OOPS,SEVENTEEN. кажется все..все никак не могу прочитать бриджит джонс на английском, все времени нет..
Вот тебе Capricious написала, что плохо проголосовала... А если бы каждый, кто написал плохо, сказал бы, тебе было бы легче? или лучше не знать?
Я вот например некоторых знаю из 10ти человек, кто за меня проголосовал"плохо", кто пото мотписался на моей теме, но не сказал, что это его голос был...
то что кто то будет голосовать за меня плохо мне как то...все люди разные и отношения у них разные,и ничего такого что ктото ко мне плохо относится я не вижу.Другое дела я ненавижу когда кто-то проголосует плохо, скажет что-то плохое, поставит антипатию и будет сидеть молчать и делать вид.что он тут не причем...для таких людей кроме слова "ссыкло и тряпка" у меня других нет. Потому что сильный человек скажет все в лицо,как сделала уважаемая Capricious, а тряпка из под тешка что-то как-то будет делать, говорить или голосовать...но таких людей для меня нет, они просто исчезают...но это сугубо ИМХО.
так что если бы каждый сказал мне было бы на много легче.А если бы еще и сказал почему, был бы вообще шоколад! :) Ведь человек не идиален, но никто не запрещает к нему стремится, и со стороны виднее, что и как ты делаешь, видны так сказать твои плохие черты и если бы мне говорили о них, я бы задумалась и возможно изменила что-нибудь в себе.
Лично для меня, если человек мне не нравится, то я с ним не общаюсь. :)

будущее...я даже не знаю...с одной стороны мне интересно, но с другой...знать что кто то из родных скоро умрет, а ты ничем не можешь помочь...он ходит счастливый и жизнерадостный,а ты знаешь что жить ему осталось совсем чуть-чуть...нет, не надо мне такого счастья... :)

спасибо что заглянула. :)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Апельсинчек
:roll: скока радости то. не ожидала
очень рада твоей темке. сколько уж можно без нее-то :D
а я не появляюсь потому что в отъезде =) так заскочила на пару дней домой

а насчет прически...
ну думаю у тебя же волосы не короткие. поэтому я думаю сделают красивую
либо оставят длинну и с ней что-то сделают
либо подберут....
хотя когда я закрываю глаза и представляю тебя невестой...у меня почему то рисуются подобранные волосы...

а фата будет? или нэ?

да. уж...самый обсуждаемый вопрос этой темы наверное будет твоя свадьба :lol:
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
:D это точно...
да фата будет. :) красивая, мне очень она нравится,и диадема есть,но я еще не определилась хочу я ее или нет (про диадему). :) вот такие пироги.

ты заходи, ты знаешь, тебе всегда рада. :rose:

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):А что такого шокирующего было в том что я хочу ОД с тобой? как мне кажется ничего.Ты человек очень интересный.
В принципе ничего. Просто не ожидала. Женя еще в пропавшей темке, помню, голос оставляла. У меня такая же реакция тогда была... :)
Апельсинчек писал(а):захотелось чего то необычного...позитивного...ну тут то я и увидела оранжевую куртку..
Меня за яркую желтую куртку цыпленком прозвали :lol: Я после школы так хотела яркости, что до сих пор как можно реже одеваю черно-белое :)
Апельсинчек писал(а):вот лечимся.надеюсь что скоро все пройдет
Как ты? выздоровела?
Расскажи еще про подготовку к свадьбе :) Фата у тебя длинная? или средняя по длине? Как же хочется на тебя посмотреть :) Определилась с прической?
Изображение

Закрыто