Ты меня ни в чем не упрекнул,
Просто бросил, просто обошел.
Может быть, имеет та, другая,
То, что во мне ты не нашел.
Может быть нежней ее улыбка,
Волосы красивее моих.
Держишь под руку небрежно,
Говоря о чувствах ей своих.
И тогда в весенний теплый вечер
Ты гуляешь с нею до утра.
Ты целуешь смело губы, плечи
Той, которую не знал еще вчера.
Только я тебя не позабуду
И другого так не полюблю.
Ты не бойся, я мешать не буду.
На свиданья к вам я не приду.
Ты красивый, сам об этом знаешь -
Все девчонки смотрят тебе вслед.
Ты улыбкой каждую встречаешь,
Бросив ей небрежное: "Привет!".
Не смотри так на меня, не надо.
Я в глазах ответа не ищу.
Просто, понимаешь ли, я рада,
Что тебя я больше не люблю.
Рада, что окончились страданья,
Что смогу теперь свободно жить.
Ну а встречи наши и свиданья
Мне теперь не трудно позабыть.
Всё забуду, рано или поздно.
Мне на сердце не тебя хранить.
Только, понимаешь ли, мне стыдно,
Что такого я могла любить!
Ты не думай, я не обижаюсь.
Я ведь знаю, чувствую сама,
Что не я, не я, совсем другая
В жизни тебе девушка нужна.
Я хочу, чтоб это была правда,
Ни беды тебе, ни зла.
Я хочу, чтоб нежным, добрым сердцем
Полюбила девушка тебя.
Полюбила так, чтобы другого
Не было на свете для нее.
Чтобы был один ее мечтою.
Только я прошу, люби ее!
Вот решила тебе написать. Даже не знаю с чего начать, мне ведь ни когда не приходилось писать подобных писем. Я не хочу спрашивать как у тебя дела, какая у вас погода и т.д., я лишь хочу, чтобы ты понял, и почувствовал все то, о чем я так и не смогла тебе сказать. Все это наверно как-то глупо писать тебе после всего того, что между нами было, но все же я прошу - не рви мое письмо, прочти его.
У тебя наверно все хорошо, есть девушка, которую ты любишь, любимая работа, ты уже не вспоминаешь и не думаешь обо мне, как раньше. У меня все отлично, моя жизнь сложилась именно так, как я хотела. Я влюблена. В кого? Я не хочу говорить, как его зовут, сколько ему лет, где он работает, скажу лишь одно – он заслуживает моей любви, и даже больше.
Для меня вовсе не имеет значение то, что он меня не любит, для меня главное мои чувства, моя любовь. И в этом я благодарна тебе. Ты научил меня любить, с тобой я узнала жизнь, такой, какая она есть, а, узнав жизнь, я перестала быть той маленькой глупой девочкой, которую ты любил.
Я говорю тебе «спасибо» за то чудесное время, проведенное вместе, за то, что ты поутру с улыбкой на губах называл меня «спящей красавицей», всего не перечислишь, поэтому я просто скажу «спасибо».
Ты спросишь, любила ли я тебя? Да, любила. Люблю и сейчас твои большие карие глаза. Глаза, которые ни когда не врут. Глаза, глядя в которые забываешь обо всем. Глаза, которые не имеют дна, они бесконечны. На протяжении долгих лет мне снились ночами твои глаза, кто хоть один раз видел их, не сможет уже забыть. Так случилось и со мной. Но судьба сыграла со мной еще одну злую шутку, я встретила человека с такими же глазами. Может, поэтому я полюбила его? Не знаю. Я искала ответ на этот вопрос, но …ответа нет. Может, ты знаешь на него ответ? А может дело вовсе не в глазах? Не знаю. Знаю только одно – меня уже ни что не связывает с прошлой жизнью, кроме этих глаз.
P.S. Береги любовь, которую дают тебе любящие тебя люди. Пытайся сохранить ее как можно дольше, ведь в мире нет ничего прекрасней этого чувства. Борись за свою любовь и тогда жизнь не будет для тебя прочитанной старой книгой.
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
- Кто там? - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел Ее. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате...
- Неужели это ты? Что с тобой стало?! - воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем.
- Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь…
Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...
...
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?" - недовольно буркнул муж. "Он уже уходит", - строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть", - заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина, - Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
- Где Ее Крылья? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно, спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"Почему? Почему ты так говоришь???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - прошептал Ангел...
ЩЕНОЧЕК
да мое.имя моего янгепа составила с разных слов,мыслеи и фpаз.у меня ведь все записано,а с листа переписат сюда время не надо,потому столько и сразу.а вот когда закончатся будет хреново
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
У нас с ней отношения отличные,
Такие чувства – просто дефицит.
Друг друга любим только за наличные,
А если нету денег, то в кредит.
Идём гулять, куплю любимой ”Фанту”,
Она мне сразу часики залог.
А дома весь расчёт по прейскуранту,
Плюс за доставку, ну и плюс налог.
Мирок наш так красив и просто дивен:
В нём нету ссор, обид и нету драк.
Признание в любви всего пять гривен,
А каждое седьмое – просто так.
Мы выросли духовно, как жирафы,
И нету тайн у милой от меня.
Ведь за измену в долларах все штрафы,
За непризнание к тому же есть пеня.
Вот так живём, друг другу шлём улыбки:
Они у нас всего по пятачку.
Она поёт, играет мне на скрипке.
Сыграй ещё, родная! Я плачу…
Nadin
а что не смогла найти ошибок и разачеровалась да.такчто в следуйщи раз думай кого назЫваешь не грамотной,поняла. И ЕШЕ Я НЕ ПРОТИВ МОЖЕШ МУЧАТЬСЯ И ИСКАТЬ ОШИБКИ,КАКТО МНЕ ПОФИК. И НЕ ГАВНИ МНЕ ТЕМУ.ТЫ УМЕЕШЬ ВРОДИБЫ ЛИЧНЫ СООБШЕНИЯ МНЕ ПИСАТЬ,ТАКЧТО ЖДУ,Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЯ БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА. BYE BYE
Увидев тебя когда-то,
В тот солнечный летний денек,
С девчонкой ты шел за ручку,
И было тебе невдомек,
Что смотрит с балкона другая
И прячет влюбленный взгляд.
Она о тебе мечтает,
И ты с нею быть бы рад…
Но что-то тебе мешает
Расстаться с девчонкой той.
И девушки обе страдают,
Боятся расстаться с тобой.