Один день с Mandarinzzz
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Duck_by_web
1)О дурацкая привычка...сча подумаю
скорее всего оставлять кучу чашек на столе))) ето меня просто бесит))) Но я думаю ето не самая моя дурацкая привычка,если вспомню то отпишу обязательно,а ета пришла как-та сразу на ум
2)Потому что другие не в теме
3)Не могу позволить себе "покурить" иногда...а ведь оч хочеца

free_soul
Юська..сча уже все ровно) Извини,что я паникер) Чмок моя хорошая))
1)О дурацкая привычка...сча подумаю

2)Потому что другие не в теме

3)Не могу позволить себе "покурить" иногда...а ведь оч хочеца

free_soul
Юська..сча уже все ровно) Извини,что я паникер) Чмок моя хорошая))
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Пасимба Ленок..=)
Но,на самом деле,я подрасстроена,что тема ускакала кудат..Там в ней как-т все уже по полочкам было разложено.Как у меня и что,а тут придется заново рассказывать
Electra
Пасимба,сама ету фотку люблююююю=))
viper
хм)))))) Не знаю=))) А у тя чо..дикое желание увидеть меня с косами?
Тусьkа
Ой Спасибо=)) Хм,не помню,чтобы я тя видела в своей теме..=))
1)Типа Дурдом-2 точно не буду,шоу,которое вскрывает мне мозг вообще.Не понимаю,как люди его смотрят.
2) Фобии..Высота,Насекомые,Замкнутое пространство,ЗМЕИИИИИИ я их ненавижу,недавно начиталась про змей гигантских водяных,в ГОА,аж плохо стало
3) Замуж?
Не знаю даже))) Макс не предлагает,да и рано нам пока чт..=) Там видно будет..=))
Пасимба за вопросы всем...=) приятственно=))
Пасимба Ленок..=)
Но,на самом деле,я подрасстроена,что тема ускакала кудат..Там в ней как-т все уже по полочкам было разложено.Как у меня и что,а тут придется заново рассказывать

Electra
Пасимба,сама ету фотку люблююююю=))
viper
хм)))))) Не знаю=))) А у тя чо..дикое желание увидеть меня с косами?

Тусьkа
Ой Спасибо=)) Хм,не помню,чтобы я тя видела в своей теме..=))
1)Типа Дурдом-2 точно не буду,шоу,которое вскрывает мне мозг вообще.Не понимаю,как люди его смотрят.
2) Фобии..Высота,Насекомые,Замкнутое пространство,ЗМЕИИИИИИ я их ненавижу,недавно начиталась про змей гигантских водяных,в ГОА,аж плохо стало

3) Замуж?

Пасимба за вопросы всем...=) приятственно=))
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Хыыыымс))) Пасимба Ленк) Ет просто удачная растрепка-фотка..=)))
Оу я польщена,что сохранила)) Хотя твоя у мя тож есть
black-moon
пасиб) я какая-т маааасенькая на ней получилась
))) Наверно поетому она мне и нравится.
1) оу...Наверное мне скоро придется писать целые мемуары про то,как я познакомилась с его высочеством
Максим мой бывший одноклассник.Мистер выпендрикус,по которому сохли все чики параллели да и почти вся женская половина гимназии)) А я перешла туда только в 9 класс.Тоже втюрилась как дурында
Но как-т не особо показывала ето.А потом как-т и само отпало. И на протяжении 3-х лет наблюдала картину,как его высочество встречается с моими подружками
и выслушивала от них же,какой он нехороший
А сама я ссорилась с ним постоянно,ругалась,говорила,что он бездарность)Вообщем такой обоюдный стеб-треп =))) Закончили школу,была уже середина первого курса.Поехала зачем-то на его выступление в клаб))) Чет пообщались,потом спустя время поехала к нему на тусовку и......
Год с маиньким хвостиком встречаюсь вот с етим вот принцем)) Много было сплетен,возмущений..Но мы все пережили =) Люблю выпендрикса до дрожи в коленках=) А вообще то,что я описала всеволишь мини аннотация..=) или мини пересказ того,что было =)
2) Качества...Хм думаю прямолинейность,офигенность
, огромнейшее чувство юмора,эпотажжж, разносторонность,безбашенность,экстравагантность,умение слушать и держать секреты
Наверное,ето основное,но далеко не предел 
3) Хотела бы жить в Амстердаме
Дада,ето было бы оч крута =)
Пасимбочки тебе за вопросики=))
viper
Оу..все же я думаю я их заплету
Хм ну ет та хорошоо,а то я уже испугалась
Хыыыымс))) Пасимба Ленк) Ет просто удачная растрепка-фотка..=)))
Оу я польщена,что сохранила)) Хотя твоя у мя тож есть

black-moon
пасиб) я какая-т маааасенькая на ней получилась

1) оу...Наверное мне скоро придется писать целые мемуары про то,как я познакомилась с его высочеством

А сама я ссорилась с ним постоянно,ругалась,говорила,что он бездарность)Вообщем такой обоюдный стеб-треп =))) Закончили школу,была уже середина первого курса.Поехала зачем-то на его выступление в клаб))) Чет пообщались,потом спустя время поехала к нему на тусовку и......
Год с маиньким хвостиком встречаюсь вот с етим вот принцем)) Много было сплетен,возмущений..Но мы все пережили =) Люблю выпендрикса до дрожи в коленках=) А вообще то,что я описала всеволишь мини аннотация..=) или мини пересказ того,что было =)
2) Качества...Хм думаю прямолинейность,офигенность

3) Хотела бы жить в Амстердаме

Пасимбочки тебе за вопросики=))
viper
Оу..все же я думаю я их заплету