плюс адын!Nevesomost писал(а):Всё-таки оргазм - это не главное в сексе
Как без него? Без оргазма?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Настюфа
- Новичок
- Контактная информация:
Слава Богу у меня таких проблемнет! Крепись зайкО! скоро все будет! 
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/nasa_grystno/"> Моя маленькая жизнь</a>
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Borisna
Искать надо после оргазма:) Любого. При сильном возбуждении эта точка становится ещё больше. Когда на неё нажимаешь, то в туалет хочешь:)Вот! Ну а потом дело рук...
Находится она на передней стенке..то есть, если лежишь на спине, то на той. которая выше всех:) Вот! Ну и что ещё?Ну и от входа 4-5 см.
Искать надо после оргазма:) Любого. При сильном возбуждении эта точка становится ещё больше. Когда на неё нажимаешь, то в туалет хочешь:)Вот! Ну а потом дело рук...
Находится она на передней стенке..то есть, если лежишь на спине, то на той. которая выше всех:) Вот! Ну и что ещё?Ну и от входа 4-5 см.
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это значит,что он головкой члена очень сильно давит тебе на шейку матки.Лучше эту позу не применяй.Так можно и до кровотечения с воспалением достучаться.Rik-ka писал(а):Когда я в сексе снизу,член очень глубоко заходит,и мне очень очень больно.Трудно обьяснить как.Просто дикая боль.У нас было предположение что он до матки достает,от чего и идет боль.
А маточный оргазм...он сильнее клиторального и иначе ощущается))
У тебя по ходу оргазма еще не было,просто удовольствие.Оргазм ты почувствуешь и ни с чем не перепутаешь,это не просто приятно,это еще лучше!При этом влагалище у тебя начнет сокращаться.По кол-ву сокращений можно определить силу оргазма.3,4-слабый.5.5-средний,от 8 и т.д.-сильный